Хм. Всего-то одно из расхожих выражений в рунете. Тыц.
| ||
Хм. Всего-то одно из расхожих выражений в рунете. Тыц.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Віннічук не ображається. Віннічуку соромно за маячню такої відомої і нібито не зовсім тупої людини.
Хіба Вінніченко чи я - русофоби? Вінніченко просто розповів про ганебну істерику, яку вчинили російські ура-патріоти, які страждають на "манію вєлічія", та додав свої резонні коменти. Не подобається - не читайте.В сухом остатке - очередной с позволения сказать "литератор", который почему-то решил, что его мнение в политике авторитетно для кого-то, кроме русофобов и имбецилов. Ну, и диомида.
А ваше "мнєніє" точно мало кого цікавить, окрім українофобів та дебілів.
Как по мне, так россияне, не русские, а россияне, до сих пор не понимают что произошло. По их, пропагандируемой правительством теории, союз не избежен. Отмечаю, это официальная версия. И они, россияне, с этим соглашаются. Для них с распадом союза ничего не изменилось. Ощущения остались прежние. Большинству вдолбили в мозги эту объединенческую теорию. Этот миф о великом русском народе, которого нет. Политические игрища.
Последний раз редактировалось vemari2404; 09.10.2013 в 20:35.
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Судя по его не вполне логичной реакции - обижается. Но это его проблемы.
Да.Хіба Вінніченко чи я - русофоби?
Винничук в свойственной себе манере неадеквата устроил собственную истерику. А что, он дебил, ему можно.Вінніченко просто розповів про ганебну істерику, яку вчинили російські ура-патріоти, які страждають на "манію вєлічія", та додав свої резонні коменти. Не подобається - не читайте.
А почему именно в штатах? Почему не в Англии, скажем, которая ещё лет 70 назад была таки империей над которой никогда не заходило солнце? Или Франция, которая свои последние колониальные владения совсем недавно растеряла? США пока не разваливалось и постимперского синдрома не имеют...))
А плохо это тем, что любой миф, а в особенности ТАКОЙ какой кремль навевает своим подданым, отвлекает от реалий в мечты. Мечты, которым заведемо несуждено осуществится, отвлекая от насущных проблем, которые не решаясь имеют тенденцию к нарастанию и усугублению... Вот ЭТО плохо. Для народа обманутого плохо, для кремля - хорошо.
Пока народ радуется своему "величию" правители становятся всё богаче и богаче... Страна дураков где растут денежные деревья на поле чудес - достойный аналог таких мифов.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ну и еще немного на "больную" для недо- и перероссов тему:
Это из коментариев россиян...Вся Москва (ни одного свободного места в барах , нигде...) и вся Россия прильнув к экранам завороженно смотрела бой великого воина Кличко и пастозного поросенка Поветкина. Что меня потрясло , так это то что в Москве за Кличко болел практически один я...даже моя девушка переживала за Поветкина. Она четко сформулировала извинение :"Саша, конечно Кличко безумно сексуален, умен , а Поветкин тупой , толстый и некрасивый , но он же символ России..."
Устами младенца ... а ведь действительно - он , Поветкин , образ России - при первой серьезной проверке оказывается гнилой пустышкой, и так во всем у нас, с "лучшим в мире" флотом, "с доблестной" армией , с "передовой" наукой ... одни понты и двухглавые куры на животе, на спине ... в итоге - в жо%е.
Я даже не знаю в какой момент Кличко выиграл , мне кажется уже во время исполнения гимна Украины , когда 2 тыс украинских болельщиков ( из 35000 в зале) так дружно исполняли гимн , казалось что поют все зрители ... мурашки по коже. Джазовая украинская певица Джамала в живую проникновенно исполнила гимн.
И тут выползает ( да, да он жив!!!) Кобзон и как обычно под фанеру открывает и закрывает рот прямо как на приеме у стоматолога... Вот такой традиционно фанерный гимн России. В зале шумиха , хруст поедаемых семок... нет единения , нет Духа.
Дальше скучно, даже очень ... Поветкин тупо 12-ть раундов получал в рыло , иногда падал , точнее постоянно , вскакивал , опять получал пиз%юлей ...
У меня недоумения - почему вы все , так фанатично переживали за этот мешок с опилками ? Это что общенациональная русская черта - слабоумие? Это очень важный вопрос , потому что вчера впервые у нации было единодушие , такого не было уже много лет... Тупость, инфантилизм и вера в Фанерную страну
Отар Кушанашвили, российский телеведущий:
Ну и далее констатация:"Если ты, как Поветкин, год рассказываешь, что посвятишь победу ушедшему в мир иной папе, если ты говоришь об этом, будучи даже на глаз, не в форме, как должно быть сейчас совестно! Этот бой меня унизил. Не трогай святые имена, если ты сорок раз падаешь на пол и 39 раз предъявляешь счет якобы подло поступавшему Кличко, стань с ним перед зеркалом и посмотри, в какой степени готовности находится твой соперник. Хоть Поветкин и отстоял эти 12 раундов, я все равно предположил после боя – а вдруг Кличко просто не хотел размазывать соперника, потому что дрались в Москве? Ну а вдруг? Кличко все контролировал, я разочарован и уязвлен. Мы получили щелчок по носу. Не надо глумиться над украинцами, называя их хохлами. Когда вы приписываете бою политический подтекст, будьте готовы к тому, что вас просто изобьют. Смотрите и учитесь, как вел себя Кличко, он сказал, что бился с выдающимся боксером, а наш крепкий парень даже не поздравил его. Мы никак не можем угомониться за цены на газ, что люди подняли головы. Киев город во всех случаях не людоедский, а более приспособленный к жизни. Если вы утверждаете, что вы супергосударство, то и боксер, стоящий за вами, должен быть таким же. Он должен выходить и избивать соперника".
Да уж. Херой. Огрёб по полной. Ни разу толком по противнику не попал. Рожа - синяя (не от водки, а от ударов). И Херой. Так Кличко не одного его не добивал. Многие, огрёбшие от Кличка, держались много лучше. И даже представляли некоторую опасность для Кличка, и даже вполне реальную. Но этот - херой, кроме ныряния ниже пояса, так ничего и не предъявил .
Стыдно. Стыдно не проиграть (бокс есть бокс - что поделать, иногда и проигрываешь), стыдно изворачиваться и выдавать свое поражение за героизм. А то, как это развернуто в России, вообще - позорище.
Стыдно освистывать Чемпиона. Очень заслуженного чемпиона, к тому же джентльмена - позволившего проигравшему хоть как-то сохранить лицо (в переносном смысле - в прямом - ну все сами видели), из братских славянских чувств назвавшего бой - тяжелым, а увальня Поветкина - серьезным противником.
Стыдно орать на все 150 стран "Не слушай судью! Бей его!" и употреблять в адрес опонета оскорбления на уголовном жаргоне.
Россияне, славяне, очнитесь? До чего же вы опустились? (Глас вопиющего в пустыне.)
Самого же Поветкина, если честно, жалко. Он не плохой боксер - 20 побед на проф. ринге и золото Олимпиады - совсем не просто так ему дались. Только до Кличка ему далеко. И все это понимали... Но вЯличие. И парня просто подставили.Причини поражения Поветкина:
- Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)
- Кличко не украинец, а немец
- Поветкину не разрешили одеть тельняшку и голубой берет
- Кличко предательски боксировал только левой
- Бой не успел освятить Патриарх
- В зале почему-то не оказалось ни одной берёзки. Здесь чувствуется рука Саакашвили.
- Шура хотел прилечь на землю русскую. Силушки богатырской набраться. А судья считал это за нокдауны. Нехристь бусурманская!
- Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл
- Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру
- Судьи не говорят по-русски
- Гонорар был в долларах, а не в рублях
- Кличко не вспотел. Здесь замешано ЦРУ
- Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя
- Гимн игрался не на балайках
- По подсчётам Центризбиркома России победил таки Поветкин
- Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался
- Кличко намазал пол салом. Поэтому Саша поскользнулся. И вовсе это не нокдауны.
- В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители
- Украинцы исполнили гимн без громыхающего медью оркестра. Это не православно.(ц)
![]()
Последний раз редактировалось okela; 10.10.2013 в 17:39.
Народ, а вы-то чем от русских отличаетесь? Те хоть проиграли и обиделись, а вы - выиграли, но все равно обиделись. Мол, не поздравил. Мол, освистали.
Поветкин Владимиру не соперник - это было очевидно еще до самого поединка. Если совсем на бытовом уровне, то о Кличко знает весь мир, как о Тайсоне или Льюисе, а "кто такой Поветкин" было едва ли не главным вопросом простого обывателя, который не особо интересуется боксерами третьего эшелона. Я вообще был убежден, что Кличко срубит Поветкина раунде в четвертом, но оказалось, что "увалень" способен 12 раундов продержаться на ринге против Dr.Hammer'а. Наоборот, он заслуживает уважения, но нет - важно самоутвердиться.
Чем больше я смотрю на происходящее, тем больше убеждаюсь в том, что русские и украинцы - это и правда один народ. Подленький, воровитый и мелочный, который соседа ненавидит только потому, что у него урожай кукурузы на два кочана богаче.
Какие страшные картинки.
Глупые там собрались люди, спорт есть спорт, сегодня победил - завтра проиграл..
Победа Кличко была предрешена - он объективно сильнее четче, техничнее...![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Видети-ли, бамбино, в чем дело: вокруг этого боя столько возни было, к боксу имеющей весьма отдаленное отношение ... Тут и великодержавный патриотизмъ и чуть ли не битва с неверными хохлами за Рассею-матушку и прочий хлам, навешанный на бедного Сашка. А когда это пошатнувшееся Вяличие, мягко говоря, поставили на место... Признать свое поражение опять же Вяличие не дает. К Поветкину лично у меня нет никаких претензий (за вычетом понтов всевозможных) - сделал все, что мог, а может он как выяснилось не так и много.
Последний раз редактировалось okela; 10.10.2013 в 15:43.
Не смеши мои пятки. Величие они поставили. Величие ставить нужно было тогда, когда на границе фуры с конфетами стояли. А так Володя предсказуемо победил - и все, пальцы веером расфуфырили, мол, мы ихненское величие на место поставили. Вы палец о палец не ударили. Точно так же можно говорить, мол, мы Сан-Марино под орех раскатали, теперь нас в ЕС возьмут досрочно и денег дадут.
Как то вы эдак повернули... Мммм... Победить как и проиграть можно по разному, но в обоих случаях сохранить собственное достоинство можно лишь уважая достоинство соперника. Вот у Кличко это вышло отменно - специалисты комментируя бой постфактум однозначно утверждают - Кличко просто НЕ СТАЛ нокаутировать Поветкина... Просто не стал... Ему не нужно было излишнего унижения противника, он и так побеждал... И после ТОГО КАК он поступил благородно явно комплиментируя Поветкина и "тяжёлым боем" и "выдающимся боксёром"... Это было заметно...
А ЧТО или КТО помешал Поветкину поступить аналогично, поздравив хотя бы Кличко с победой, изобразив именно СПОРТИВНУЮ солидарность ? Заполитизированность россиян в отношении этого боя и вызвала соответствующую реакцию в Украине... Не приветствую "лучи гуано" в адрес российских истерий со стороны наших, я всё таки хотел бы сказать - гадить в сети по этому поводу начали не украинцы...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Вы меня опередили - хотела то же самое написать в ответ на пост выше о том, что якобы Поветкин продержался дольше, чем 4 раунда - без "помощи" Кличко ему вряд ли бы удалось это сделать
Глядя на Поветкина, я очень сильно сомневаюсь, что он может что-то подобное изобразитьА ЧТО или КТО помешал Поветкину поступить аналогично, поздравив хотя бы Кличко с победой, изобразив именно СПОРТИВНУЮ солидарность ? Заполитизированность россиян в отношении этого боя и вызвала соответствующую реакцию в Украине... Не приветствую "лучи гуано" в адрес российских истерий со стороны наших, я всё таки хотел бы сказать - гадить в сети по этому поводу начали не украинцы...) И в общем-то это правильно - быть самим собой...с одной стороны. О другой умолчу...скромно
![]()
А почему Кличко вдруг не стал добивать Поветкина? Не думаю, что дело тут сугубо в спортивном уважении - это спорт, и спорт грязный. С тем же успехом можно на прорыве получить в дюндель и упасть самому. Поэтому то, как вел себя Кличко (сужу по прессе, бой не смотрел) вполне может быть запланированным результатом - любой, кто поставил на такой исход обогатился бы почти втрое.
Но речь не о том. В первую очередь, россияне обиделись, как проигравшие. И если проиграй Поветкин какому-нибудь Дереку Чисоре выплеснуть негатив было бы не на кого, то тут под боком Украина. Язык один, можно и погадить мелко на форумах да в комментариях.
Во вторую очередь, не стоит забывать и о пропаганде в России. Украина не сходит с языков всяких Глазьевых, которые едва ли не ежедневно вбрасывают едкий комментарии и мрачные прогнозы на тему будущего Украины без ЕС. Сегодня уже визовым режимом пугали.
А украинцы на эти провокации ведутся, как лохи. Стоит на форуме процитировать кому-то Глазьева, как сразу начинается срач. А кто-то вообще знал, кто такой Глазьев пару месяцев назад, до того как он начал через день прогнозами заниматься? Не уверен.
Поэтому тут не только важно, кто начал, но и не менее важно, кто продолжил. Потому как будь по-другому - и уже украинцы поперлись бы писать гадости на российских форумах.
Собственно, Вам уже ответили на вопрос. Любые имперские замашки не хороши. Но мы разговариваем об отношении с Россией. Я часто бываю в России, поэтому и говорю: у людей в головах ничего не поменялось. И СМИ этому всячески способствуют. Как правители России паразитируют на мифе об русском народе! Где он,русский народ? Не надо трогать национальный вопрос. Это касается всех стран мира.
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
В США - ты американец, независимо какой ты нации и цвета кожи. И я считаю, что это правильно.
Социальные закладки