|
я у нее тоже заказывала-но мы уже его износили
нужен новый
П.С.уф..началась жара в хате))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А у меня сегодня не завелась машинаСовсем недолго я порадовалась свежеотремонтированному авто
Хорошо, что стоянка теперь под домом, а то прошлый раз пришлось далеко аккум переть, благо в тренажерку ходила.. Но мои надежды, увы, не оправдались. Завтра поеду на СТО просить электрика приехать на стоянку глянуть, ибо вывезти ее оттуда будет крайне сложно.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Аврора
---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 в 20:28 ----------
нееее таки посмотри Свидание ..реж Юсуп Бахшиев
---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 в 20:33 ----------
Милька нарядная )) гг взгляд у нее жесть )))))))))))
Славка повзрослел !!
ура)))))))))))) у меня подруга родила девочку))))))))))))))))) я так рада)))))))))))))))))))
Пишу в частности для Protection и Griwka.
Это предохранитель под капотом. Оказалось все весьма просто (слава Богу) будь я шарящим мужиком, я бы наверняка полезла проверила, а так пришлось ехать на СТОХотя иногда и девушкой быть приятно в таком деле - подвезли на машине, денег не взяли и вообще были всячески любезны
Сказали посмотреть его на разборке, машина на ходу, но там просто отсоединяются проводки на предохранителе, лучше заменить. Будем искать (с)
А вообще, приятно, что у нас в темке такие отзывчивые мужчины, сразу предлагают посильную помощь, спасибо![]()
Со мной уже таксисты заводят разговоры о ремонте и запчастях, и что самое удивительное - я постепенно начинаю их понимать![]()
❤️💙
я так ездила на сто - менять предохранители, и когда увидела как это просто - в след раз не поехала а поменяла сама)))) даже свечи пыталась менять, мне нравится понимать самой
Ну что, дорогие мои детишечки? Сегодня я вам покажу, как делают… впрочем, смотрите сами.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Под капотом другие предохранители, какие-то большие и они прикручены. Я бы сама и не догадалась, что там тоже предохранители есть. Где маленькие для габаритов, фар и прочего - я уже давно знаю) А вникать конечно приходится, раз у нас в семье по автомобильной тематике все шиворот навыворот
![]()
❤️💙
Люди, кто-то видел рябину, мне пару гроздьев нужно.
стомАТОлог
Социальные закладки