Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 546 из 2124 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 42461
  1. Вверх #10901
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Друзья!

Спасибо всем за отзывы и советы.

Только что позвонили из Таврии. На видео увидели, как кошелек у меня из кармана куртки вытащила цыганка...

Я была с ребенком. Малая все время крутилась и вылазила из тележки. Так что не уследила. =(
    А так мой "боевой друг" - кошелек - прошел за 3 года со мной много приключений... Я знала, что не могла его потерять.
    Так что будьте бдительны в супермаркетах в этом районе. У эти людей (воров) вообще нет совести.

Да простят меня модераторы. Большая просьба - если, может быть, кто-то в районе Вильямса-Деревянко и близлежащих улиц найдет кошелек красный с одной стороны и зеленый с другой - пожалуйста, буду очень рада.
    Сегодня пойду вешать объявления в тот район. ОН мне очень дорог.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #10902
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Друзья!

Спасибо всем за отзывы и советы.

Только что позвонили из Таврии. На видео увидели, как кошелек у меня из кармана куртки вытащила цыганка...

Я была с ребенком. Малая все время крутилась и вылазила из тележки. Так что не уследила. =(
    А так мой "боевой друг" - кошелек - прошел за 3 года со мной много приключений... Я знала, что не могла его потерять.
    Так что будьте бдительны в супермаркетах в этом районе. У эти людей (воров) вообще нет совести.

Да простят меня модераторы. Большая просьба - если, может быть, кто-то в районе Вильямса-Деревянко и близлежащих улиц найдет кошелек красный с одной стороны и зеленый с другой - пожалуйста, буду очень рада.
    Сегодня пойду вешать объявления в тот район. ОН мне очень дорог.
    Хм,а откуда у Таврии-В ваш номер телефона?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #10903
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну так я сразу же на кассе, когда обнаружила, что нет кошелька, вызвала администрацию. Обошла раз 5 магазин. В это время они смотрели по камерам. Потом вышел начальник охраны сказал, что ничего. И записал номер телефона. Потом уже у друзей нашла номер этой Таврии, позвонила им. Они сказали, что видели кошелек у меня в руках в хлебном отделе, но не красный,а зеленый (у меня двухцветный он - с одной стороны красный, а с другой зеленый), "провели по камерам до кассы" и ничего не увидели и это буквально 5 минут прошло от того момента, как брали булочку и на кассу пришли. Слезно попросила еще раз посмотреть.
    А потом перезвонили через минут 10 и сказали, чтобы писала заявление, что это цыганка и до этого было 2 попытки подойти ко мне... =(((
    И что есть видео и все как положено по запросу милиции будет предоставлено...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #10904
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Ну так я сразу же на кассе, когда обнаружила, что нет кошелька, вызвала администрацию. Обошла раз 5 магазин. В это время они смотрели по камерам. Потом вышел начальник охраны сказал, что ничего. И записал номер телефона. Потом уже у друзей нашла номер этой Таврии, позвонила им. Они сказали, что видели кошелек у меня в руках в хлебном отделе, но не красный,а зеленый (у меня двухцветный он - с одной стороны красный, а с другой зеленый), "провели по камерам до кассы" и ничего не увидели и это буквально 5 минут прошло от того момента, как брали булочку и на кассу пришли. Слезно попросила еще раз посмотреть.
    А потом перезвонили через минут 10 и сказали, чтобы писала заявление, что это цыганка и до этого было 2 попытки подойти ко мне... =(((
    Понятно.
    Ну,вы не особо обольщайтесь..купите новый кошелек и забудьте об этой досадной истории.

Дверь выбивать совсем не обязательно.Вызываете любую "ключевую помощь",они вырезают замок и все ок.Главное,предъявить им свой паспорт с пропиской по данному адресу(лично у меня паспорт был в квартире и я показала сразу после вскрывания двери.Предупредили до процедуры,что если после вскрытия двери паспорта с пропиской в квартире не окажется-сотрудник звонит в милицию).Делала так в свое время,услуга стоит гривен 150 примерно(в зависимости от модели замка).
    Кстати,вырезали замок при ребенке 3 лет-малая испугалась,конечно,но в любом случае это решение было правильнее,чем,скажем,пытаться влезть через окно лоджии(хоть всего 3 этаж,и тем не менее..)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 10.10.2013 в 16:07.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #10905
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Ну,вы не особо обольщайтесь..купите новый кошелек и забудьте об этой досадной истории.

Дверь выбивать совсем не обязательно.Вызываете любую "ключевую помощь",они вырезают замок и все ок.Главное,предъявить им свой паспорт с пропиской по данному адресу(лично у меня паспорт был в квартире и я показала сразу после вскрывания двери.Предупредили до процедуры,что если после вскрытия двери паспорта с пропиской в квартире не окажется-сотрудник звонит в милицию).Делала так в свое время,услуга стоит гривен 150 примерно(в зависимости от модели замка).
    Кстати,вырезали замок при ребенке 3 лет-малая испугалась,конечно,но в любом случае это решение было правильнее,чем,скажем,пытаться влезть через окно лоджии(хоть всего 3 этаж,и тем не менее..)
    Мне замок не вырезали, а вскрыли отмычкой( в январе) цена правда 200-250 грн была, но зато замок целый и не пришлось ещё и его менять.
    Можно подойти к любым "ключникам" и у них обычно есть номера телефонов срочного вскрывания замков, или можно в интернете поискать

6. Вверх #10906
    User banned
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    У Сантима тоже полно недостатков. Идеальных сетей не существует. Значит, нужно учиться жить с теми, кто есть. Я, например, спокойно уживаюсь с Таврией.
    Ничего не полно! А по сравнению с таврией то о недостатках и говорить не приходится! Пока сеть только входит на рынок то менеджмент будет стремиться набрать круг покупателей а потом начнет постепенно портится потому что наш менталитете не предполагает нормального отношения к покупателю а покупателей рассматривают как мешки с деньгами!!!

---------- Сообщение добавлено 11.10.2013 в 09:26 ----------

Такое проишествие может произойти где угодно и не стоит придавать такого значения пустяку!! Надо быть бдительными особенно в местах скопления народа! Вы же знаете сколько гадких людей окружает нас!!!!

7. Вверх #10907
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Какой нахал,ничего себе пустяк! Чтоб тебя всю жизнь окружали такие пустяки!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

8. Вверх #10908
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Мне замок не вырезали, а вскрыли отмычкой( в январе) цена правда 200-250 грн была, но зато замок целый и не пришлось ещё и его менять.
    Можно подойти к любым "ключникам" и у них обычно есть номера телефонов срочного вскрывания замков, или можно в интернете поискать
    Есть небольшая, но все же опасность, что воры попользуются попавшим им в руки ключом по назначению (

По теме - только заметила, что небольшой магазинчик не так далеко от дома, где с незапамятных времен был Робин Бобин, не так давно превратившийся в Наталку (просто вывеска сменилась), тоже закрыт.
    Странно, что хозяева Наталки, тогда уже дышавшей на ладан, проглотили Бобинов )
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #10909
    Эти ублюдки задрали, работать не хрена не хотят!!!

10. Вверх #10910
    Мисс Осень-2009
    Делала вчера покупки в Таврии-В на Пироговской. Стою на кассе, выкладываю товар, кассир его пробивает. В это время подходит охранник, даёт в руки кассиру упаковку жевательной резинки Дирол, тот ставит её на стенд. Ничего особенного скажете Вы. Однако, прийдя домой, я обнаружила, что эту пачку жевачки мне успешно пробили. Сумма конечно смешная, 5 гривен с чем-то и глупо как-то доказывать, что ты не верблюд, но с какой радости мне её пробили?! Нужно сразу смотреть - скажете Вы, да, знаю и обычно так и делаю, но бывают тяжёлые дни, особенно пятницы

11. Вверх #10911
    Сам в похожие ситуации попадал. Из последних на ветрине стоит товар акция , скидка и в итоге пробили мне без скидки а разница 50 гривен была . Это что замануха такая

12. Вверх #10912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Делала вчера покупки в Таврии-В на Пироговской. Стою на кассе, выкладываю товар, кассир его пробивает. В это время подходит охранник, даёт в руки кассиру упаковку жевательной резинки Дирол, тот ставит её на стенд. Ничего особенного скажете Вы. Однако, прийдя домой, я обнаружила, что эту пачку жевачки мне успешно пробили. Сумма конечно смешная, 5 гривен с чем-то и глупо как-то доказывать, что ты не верблюд, но с какой радости мне её пробили?! Нужно сразу смотреть - скажете Вы, да, знаю и обычно так и делаю, но бывают тяжёлые дни, особенно пятницы
    могли вполне и случайно сканернуть.Будет время-зайдите вам обязательно вернут деньги.
    Мне так выбили 2 машины на пульте по 319 гр каждая)Просто,кассир рассматривала машинку и случайно вбила её второй раз)
    Заметила я это сразу,расчитавшись (а расчитывалась я карточкой) и решила не выяснять,т.к. была немного навеселе.И просто пришла через три дня.Деньги вернули сразу же,наличкой,извиняясь и кланяясь.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #10913
    Каким образом доказали что вы не брали две машинки спустя три дня?

14. Вверх #10914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Найду и поломаю Посмотреть сообщение
    Каким образом доказали что вы не брали две машинки спустя три дня?
    просмотрели запись камеры.Поулыбались с рассеяности кассирши.Всё на позитиве.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #10915
    User banned
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Какой нахал,ничего себе пустяк! Чтоб тебя всю жизнь окружали такие пустяки!
    Ну что Вы пишите?? Зачем придавать такой ерунде впечатление трагедии!!! Я же сказал что нужно не зевать а проявлять бдительность тем более в супермаркетах которые привлекают карманников и прочий сброд!!! А служба охраны должна работать а не заниматься всем кроме работы!!

---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 в 12:46 ----------

Сам в похожие ситуации попадал. Из последних на ветрине стоит товар акция , скидка и в итоге пробили мне без скидки а разница 50 гривен была . Это что замануха такая
    Это распространенный ход направленный чтобы одурачить покупателя!! А разница в цене может достигать 30 процентов стоимости товара!!! А все акции вкладываются в стоимость!

16. Вверх #10916
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Ну что Вы пишите?? Зачем придавать такой ерунде впечатление трагедии!!! Я же сказал что нужно не зевать а проявлять бдительность тем более в супермаркетах которые привлекают карманников и прочий сброд!!! А служба охраны должна работать а не заниматься всем кроме работы!!

---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 в 12:46 ----------

Это распространенный ход направленный чтобы одурачить покупателя!! А разница в цене может достигать 30 процентов стоимости товара!!! А все акции вкладываются в стоимость!
    По поводу охраны это да , лучше бы работали а не чеки проверяли ! Про акции это я уже понял, если чтото берете по акции то обязательно проверяйте потом по какой вам цене пробили

17. Вверх #10917
    Знатная приколистка
    У нас на Ильфа и Петрова, 51, ещё одна "Копейка" открылась, теперь мы в полном шоколаде, права - "Копейка", слева - "Копейка". )))))))))
    В новой "Копейке" продлили акцию - купи товара на 100 гривень, отдай чек промоутеру и выиграй гарантированный приз (лотерейные билетики с разными призами, мне попалась пачка чаю - мелочь, а приятно ))))))))))).
    В принципе, всё так же, как и в старой "Копейке" на Ильфа 39, только ассортимент побольше, в частности, замороженной рыбы и морепродуктов.
    А ещё нам очень нравится круглосуточный режим работы суперов этой сети, для нас, полуночников, - то, что надо. ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #10918
    Что человеку для счастья нужно

19. Вверх #10919
    User banned
    По поводу охраны это да , лучше бы работали а не чеки проверяли ! Про акции это я уже понял, если чтото берете по акции то обязательно проверяйте потом по какой вам цене пробили
    Вот именно!! А Вы в курсе что чеки проверять они вообще не имеют права??? Но сетевики диктуют правила игры! А насчет акций так я уже 12 лет в торговле и прекрасно знаю что ни один сетевик не расщедрится на такое! Значит надо сбыть залежалый товар или с истекающим сроком хранения! Или что условия хранения не соблюдались и есть вероятность что товар придет в негодность еще о истечения срока указанного на упаковке. Но об этом конечный потребитель не знает и покупает вонючий йогурт или какую нибудь другую гнилую дрянь! Или мороженные овощи или вонючую колбасу!

20. Вверх #10920
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Вот именно!! А Вы в курсе что чеки проверять они вообще не имеют права??? Но сетевики диктуют правила игры! А насчет акций так я уже 12 лет в торговле и прекрасно знаю что ни один сетевик не расщедрится на такое! Значит надо сбыть залежалый товар или с истекающим сроком хранения! Или что условия хранения не соблюдались и есть вероятность что товар придет в негодность еще о истечения срока указанного на упаковке. Но об этом конечный потребитель не знает и покупает вонючий йогурт или какую нибудь другую гнилую дрянь! Или мороженные овощи или вонючую колбасу!
    не всегда, в большинстве случаев инициаторы акций - поставщики, и вот там да, могут быть подходящие сроки - но это не запрещено и не вредно.

Ответить в теме
Страница 546 из 2124 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права