Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 121 из 787 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 15731
  1. Вверх #2401
    Выручалочка

Баланс на карте 1499 грн 64 коп
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

2. Вверх #2402
    Выручалочка

вчера встречалась с Ириной (которая нас с соцслужбами свела) и Валерием, который занимается помощью ветеранам нашего города (не только ВОВ, но и другим). Очень многое обсудили, будут пробовать связать нас с училищами (профильными). мелкий ремонт в квартирах ветеранов, уборка и тп. Надеюсь, все получится. и главное, нам пообещали физическую силу в любое время! ))
    помоги ветеранам ВОВ

3. Вверх #2403
    Волонтер форума
    Спасибо большое Яне и Жене за телевизор для нашей темки!!!! Завтра отвезу его по месту назначения!!!!!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #2404
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Добрый вечер, занесли сегодня вечером в магазин на Ласточкина 800 грн.
    помоги ветеранам ВОВ

5. Вверх #2405
    Выручалочка

Спасибо!!!!!
    помоги ветеранам ВОВ

6. Вверх #2406
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Вот на официальном сайте города новость появилась: 11 октября 2013 года в 10:00 в кинотеатре «Родина» по инициативе Одесского городского головы пройдет благотворительный показ фильма «Сталинград». Первыми в нашем городе его увидят свидетели и непосредственные участники тех страшных событий. По словам первого заместителя городского головы Николая Ильченко, идею мэра Одессы поддержал учредитель кинотеатра «Родина» Артем Вознюк. В благотворительном показе примут участие почти 500 ветеранов-одесситов.

«Для меня лично просмотр фильма «Сталинград» станет волнительным событием - мой дед, будучи молодым командиром роты, погиб именно в этом сражении. Поэтому я и все члены моей семьи этот фильм обязательно посмотрят. Я думаю, что не менее волнительным этот просмотр будет и для всех, кто принимал участие в боевых сражениях, и непосредственно в Сталинградской битве. Среди них есть и одесситы», - подчеркнул Николай Ильченко.

На киносеанс ветеранов доставят комфортабельными автобусами из разных районов города, а по окончании - развезут домой.

Даже не знаю, все ли ветераны в курсе такого показа))))

7. Вверх #2407
    Выручалочка

ну все бы просто в кинотеатре не поместились. но я тоже первый раз об этом слышу (хоть вроде и около ветеранской темы все время)

спасибо огромное за 300 долл на новые двери дляи
    помоги ветеранам ВОВ

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Olesia018 Посмотреть сообщение
    На Комсомольськой/угол Тираспольской возле терминала каждый день, когда вечером прохожу там, вижу дедушку, он ничего не просит, только смотрит на проходящих мимо людей, видно, что нуждается в помощи. ничего конкретного выяснить у него мне не удалось, но однажды видела, что он просил милостыню, поэтому дала денег. говорит что все у него хорошо, живет где то неподалеку, больше ничего не говорит
    Он возле Обжоры у терминала каждый вечер стоит, иногда с вытянутым стаканчиком в руке, иногда нет. Я тоже пыталась у него спросить, что у него случилось, не говорит... Просто стоит и курит часто у магазина, но глаза у него очень печальные....

9. Вверх #2409
    Новичок
    Что вы считаете насчет показа "Сталинграда" для ветеранов? Насколько правильным задуманно это мероприятие?

10. Вверх #2410
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Цитата Сообщение от Svirch Посмотреть сообщение
    Что вы считаете насчет показа "Сталинграда" для ветеранов? Насколько правильным задуманно это мероприятие?
    Участникам боевых действий сейчас от 88 лет. Это очень пожилые люди, со своими проблемами со здоровьем. Кто-то не видит, кто-то не слышит, кто-то после инсульта и еле ходит. Больных в этом возрасте больше, чем относительно здоровых. Их бы лучше не в кинотеатр, а в хорошую погоду на комфортабельном автобусе к морю, воздухом подышать. И полевую кухню, для ностальгии.

11. Вверх #2411
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Svirch Посмотреть сообщение
    мы можем думать по этому поводу, что угодно.. но это все равно не помешает нашим политикам пропиарится за счет ветеранов..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #2412
    Волонтер форума
    Нужны 4 телевизора. Для Ветеранов и участников боевых действий ВОВ. Завтра выложу фамилии. Телевизоры нужны работающие в нормальном состоянии . Не плазмы)))) если у кого стоят в ожидании дачи или просто вы решили поменять старый тв на новый - поделитесь))) заберём с самовывозом)

13. Вверх #2413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Он возле Обжоры у терминала каждый вечер стоит, иногда с вытянутым стаканчиком в руке, иногда нет. Я тоже пыталась у него спросить, что у него случилось, не говорит... Просто стоит и курит часто у магазина, но глаза у него очень печальные....
    меня беспокоит то, что он ничего не просит, я один раз только видела его с стаканчиком, а люди проходящие и не подозревают ничего, как же ему можно помочь

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Нужны 4 телевизора. Для Ветеранов и участников боевых действий ВОВ. Завтра выложу фамилии. Телевизоры нужны работающие в нормальном состоянии . Не плазмы)))) если у кого стоят в ожидании дачи или просто вы решили поменять старый тв на новый - поделитесь))) заберём с самовывозом)
    Было несколько небольших, завтра проверим или рабочие и я отпишусь.
    помоги ветеранам ВОВ

15. Вверх #2415
    Выручалочка

спасссссссссссссибо Танюша!
    помоги ветеранам ВОВ

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    оооо!!! у меня есть адын штук!!! рабочий, только пульт скотчем замотан..
    отлично подойдет для ветерана с плохим слухом, т.к. звук у него безумный.. =)
    Скворцова угол Пишенина..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    спасссссссссссссибо Танюша!
    Катюша, у нас штук 6 или 7 рабочих , но они небольшие 14 дюймов, но всего один пульт. Как забирать будете? Или привезти нам, пиши куда)))))))
    помоги ветеранам ВОВ

18. Вверх #2418
    Выручалочка

Пульты купим!!!!!! Танюша, дай 2 дня мы с Дашей составим график и заберем у тебя и раз везем сразу по ветеранам
    помоги ветеранам ВОВ

19. Вверх #2419
    Выручалочка

На карту сегодня поступили 1700 грн от Дмитрия это на холодильник для многодетной семьи и 350 грн на кормление больницы. Я их сниму и вычту. Поступление сегодня в 11 утра
    помоги ветеранам ВОВ

20. Вверх #2420
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    оооо!!! у меня есть адын штук!!! рабочий, только пульт скотчем замотан..
    отлично подойдет для ветерана с плохим слухом, т.к. звук у него безумный.. =)
    Скворцова угол Пишенина..
    эт ко мне ближе)
    пишите адрес в личку-подъеду заберу)
    спасибо!

Катюш, и дай сразу адрес ветерана, которому завезти) ко мне поближе, если можно

Ответить в теме
Страница 121 из 787 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права