Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 187 из 365 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 7299
  1. Вверх #3721
    Посетитель
    Хожу в Академию спорта в бассейн. Все устраивает. Главное, что не чувствуется запах хлорки и с санитарией все нормально (по-крайней мере часто вижу, как чистят бассейн и моют с моющими средствами все вокруг бассейна).
    Хожу с утра. Всегда есть свободная дорожка. Удобная парковка.

2. Вверх #3722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дитя Божье Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь, как Любовь Анатольевна такое может писать, если не раз наблюдали такую картину, как она именно так и ведёт себя с детками, мало того, что частенько орёт не только на них, но и может позволить себе наорать и на родителей, её отец Анатолий Михайлович, тренер малышей, может на инвалида сказать, у тебя ноги, как сосиски, бездельник, лентяй и т.п., при чём сам никогда не был в шкуре ребёнка-инвалида и видимо не имеет представления, каково двигаться правильно, когда твоё тело тебя плохо слушается! Зачем же тогда поднимать вопросы о нравственности? Начните с себя...

Предполагаю, что вы в своё оправдание начнёте сейчас говорить, что ребёнка тренер не имеет права жалеть, не важно, инвалид он или нет... а жалости никто и не требует, нужно просто вести себя по-человечески и быть вежливым, и, возможно, хоть немножко больше уделить времени в воде такому ребёнку, а не проплыть с ним для галочки пол дорожки и засунуть в круг.
    Я давно хожу в бассейн "Академия спорта" , ради того что бы ответить на Ваше сообщение мне даже пришлось зарегистрироваться , так вот , я не раз видел тренировки детей инвалидов. Мне стало интересно , зачем тренерам удочки , на конце которых шарик . Я подошел к тренеру , и спросил "зачем это?" , оказывается они пользуются этими палками для страховки слепых детей , которые у них занимаются . Оказалось , что Любовь Воробьева возит слепых детей , сирот , с интерната работая при этом бесплатно . А еще с ними занимаются и глухие дети , и дети с ДЦП .
    А потом я узнал кто такая Любовь Анатолиевна : тренер паралимпийской сборной , заслуженный тренер Украины , воспитавшая паралимпийцев и мастеров спорта.
    И не понимаю ,как поворачивается язык говорить гадости об этом человеке? Я даже отправлял через неё вещи этим детям сиротам в интернат.
    А по поводу хлорки. Бывали такие случаи , когда я после бассейна не мог вести автомобиль ( слезились глаза , кашель ). Там конечно красиво и тепло , но с хлоркой они перебарщивают.

3. Вверх #3723
    Частый гость
    уффф! как меня пропиарили!!! спасибо за критику, я проведу работу над ошибками)))
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

4. Вверх #3724
    Новичок Аватар для Дитя Божье
    Цитата Сообщение от nelson1986 Посмотреть сообщение
    Я давно хожу в бассейн "Академия спорта" , ради того что бы ответить на Ваше сообщение мне даже пришлось зарегистрироваться , так вот , я не раз видел тренировки детей инвалидов. Мне стало интересно , зачем тренерам удочки , на конце которых шарик . Я подошел к тренеру , и спросил "зачем это?" , оказывается они пользуются этими палками для страховки слепых детей , которые у них занимаются . Оказалось , что Любовь Воробьева возит слепых детей , сирот , с интерната работая при этом бесплатно . А еще с ними занимаются и глухие дети , и дети с ДЦП .
    А потом я узнал кто такая Любовь Анатолиевна : тренер паралимпийской сборной , заслуженный тренер Украины , воспитавшая паралимпийцев и мастеров спорта.
    И не понимаю ,как поворачивается язык говорить гадости об этом человеке? Я даже отправлял через неё вещи этим детям сиротам в интернат.
    А по поводу хлорки. Бывали такие случаи , когда я после бассейна не мог вести автомобиль ( слезились глаза , кашель ). Там конечно красиво и тепло , но с хлоркой они перебарщивают.
    Да, специально для этого вы и зарегистрировались, даже не сомневаюсь, заказная статья!
    Любовь так красиво себя пиарит, только она скромно умалчивает, что с новичками-то она не работает, а только с теми, кого готовит к соревнованиям, а новеньких отдала на попечение тренеру-папе, которому уже давно всё это надоело и выполняет он свою работу ой как не добросовестно! Правда денежку она собственноручно собирает. При том, что абонемент в Академии спорта стоит 400грн , ей платишь 600, потому что 200грн- тренерская доплата ). И не важно, инвалид ребёнок или не инвалид, скидки тебе не делают, зато как красиво звучит, что это ИНВАСПОРТ...

5. Вверх #3725
    Новичок
    Да, специально для этого вы и зарегистрировались, даже не сомневаюсь, заказная статья!
    Любовь так красиво себя пиарит, только она скромно умалчивает, что с новичками-то она не работает, а только с теми, кого готовит к соревнованиям, а новеньких отдала на попечение тренеру-папе, которому уже давно всё это надоело и выполняет он свою работу ой как не добросовестно! Правда денежку она собственноручно собирает. При том, что абонемент в Академии спорта стоит 400грн , ей платишь 600, потому что 200грн- тренерская доплата ). И не важно, инвалид ребёнок или не инвалид, скидки тебе не делают, зато как красиво звучит, что это ИНВАСПОРТ...
    Не разбрасывайтесь столь громкими словами , у Вас есть факты , доказывающие что то что я пишу - заказ!?

6. Вверх #3726
    Частый гость
    Вести с Вами словесную перепалку не собираюсь.
    Только мне кажется что все на оборот,по поводу статьи.Голословно говорить не буду.Каждый может прийти и посмотреть с кем я и как работаю ( и с малышами , и с продвинутыми пловцами , и с пловцами экстра класса).
    По поводу сбора денежки-её родители платят в кассу, а не мне в руки... о том какая у меня тренерская зарплата Вам известно быть не может...
    Инваспорт- есть дети за которых занятия оплачивает государство, но это только те кто уже выступал на соревнованиях уровня Чемпионата Украины и показал определенный спортивный результат, а детский спорт к моему большому сожалению не финансируется, и эту информацию Вам подтвердят в Областном центре....
    Вы как-то неправдоподобно пытаетесь меня очернить.Что лично я плохого Вам сделала,что идет такая целенаправленная атака?
    На этом общение с Вами прекращаю....потому как , в отличие от Вас пришла на форум под настоящим именем и мне нечего скрывать, за каждое свое слово, я могу ответить.
    Последний раз редактировалось Любовь Воробьева; 09.10.2013 в 15:22.
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

7. Вверх #3727
    Новичок
    Дорогое, Детя Божье, я не знаю, чем вам так не угодила Любовь Воробьёва, но я более чем уверена, что вашими действиями руководит скрытая обида. Смею предположить, что вы со своим ребёнком не смогли или не захотели найти общий язык с Любовь Анатольевной, а возможно взыграл фактор несовместимости характеров. В любом случаи не одна из этих причин не даёт вам права заниматься клеветой. Я знаю Любовь Анатольевну уже на протяжении семи лет. Все эти семь лет я практически живу бок-о-бок с этим человеком, по-скольку занимаюсь спортивным плаваньем, и за данный период достигла достаточно высоких результатов. На данный момент являюсь МСМК (Мастер спорта международного класса), бронзовым и серебряным призёром чемпионата мира (2013 года). А началось всё со школы-интерната для незрячих №93, которую я закончила. Моя тренер, Любовь Анатольевна, каждый день в пять утра и в четыри часа вечера приезжала и забирала меня на тренировку и соответственно привозила обратно. Я не буду расписывать сколько она сделала для меня в частности, но я ведь ни одна такая. Есть ещё дети с ограниченными возможностями, у которых нет родителей, и которыми занимается Любовь Воробьёва. Хочу заметить, что этот человек выкладывается на все сто. А самое главное, она понимает, когла надо накричать, а когда пожалеть, а бывает, что не крик, не жалость не помогают, в таком случаи надо просто спокойно поговорить и Любовь Анатольевна это прекрасно понимает и делает. Вопросы остались?

8. Вверх #3728
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Любовь Воробьева, эта тема называется "Плавание, бассейны", а не тема "имени меня" или вашего пиара!!! Как вы появились в теме просто читать противно!!!
    Модераторы, извините, сообщение удалю!
    Счастливы вместе:)

9. Вверх #3729
    Посетитель Аватар для Сафо™
    При том, что абонемент в Академии спорта стоит 400 грн , платишь 600, потому что 200грн- тренерская доплата )
    Я Вас может удивлю,но в экипаже та же система: за месяц 600 грн и тренеру + 100 грн. Премиальные вообще-то должна администрация доплачивать,а не родители! Я вот только не могу понять за что тренеру доплачивать ? Он получается на тренировках за премиальные лучше выкладывается, а не доплатить так будет в журнале кроссворд разгадывать ?

10. Вверх #3730
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Любовь Воробьева, эта тема называется "Плавание, бассейны", а не тема "имени меня" или вашего пиара!!! Как вы появились в теме просто читать противно!!!
    Модераторы, извините, сообщение удалю!
    Лично она тему о себе не заводила , но согласитесь , когда будут поливать грязью Вас , Вы тоже не промолчите.

11. Вверх #3731
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сафо™ Посмотреть сообщение
    Я Вас может удивлю,но в экипаже та же система: за месяц 600 грн и тренеру + 100 грн. Премиальные вообще-то должна администрация доплачивать,а не родители! Я вот только не могу понять за что тренеру доплачивать ? Он получается на тренировках за премиальные лучше выкладывается, а не доплатить так будет в журнале кроссворд разгадывать ?
    Это не премиальные , эти 100 грн это зарплата тренера , тренерам платят от кол-ва людей , а не просто так .И в АС сейчас все деньги сдают в кассу!! Тренер не прикасается к ним , это мне было лично сказано , и направили меня оплачивать через кассу.

12. Вверх #3732
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Цитата Сообщение от nelson1986 Посмотреть сообщение
    Это не премиальные , эти 100 грн это зарплата тренера , тренерам платят от кол-ва людей , а не просто так .И в АС сейчас все деньги сдают в кассу!! Тренер не прикасается к ним , это мне было лично сказано , и направили меня оплачивать через кассу.
    Что значит зарплата тренера ? А на что уходят ежемесячно 600 грн ? Тренера приходят в экипаж заведомо зная,что чем больше группа ,тем выгоднее ему там работать???А если я отказываюсь платить лично тренеру,то моё дитя будет просто у бортика бултыхаться ?

13. Вверх #3733
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сафо™ Посмотреть сообщение
    Что значит зарплата тренера ? А на что уходят ежемесячно 600 грн ? Тренера приходят в экипаж заведомо зная,что чем больше группа ,тем выгоднее ему там работать???А если я отказываюсь платить лично тренеру,то моё дитя будет просто у бортика бултыхаться ?
    не знаю за Экипаж , говорю про АС , часть этих денег идет непосредственно на аренду бассейна , а часть , т е Ваши 100 грн уходят на зарплату тренеру , вот в чем вся арифметика . В АС платят через кассу , откуда уже и идет расчет с тренером , если Вы купите абонемент на кассе , для обычных посещений , то за вашим ребенком будет присматривать дежурный тренер , но просто присматривать ,никакого обучения в этот абонемент не включается. А если Вы запишитесь в группу плавания , не важно к какому тренеру , соответственно цена абонемента будет выше , так как этот абонемент включает в себя обучение плаванию у специалиста.

14. Вверх #3734
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    Подскажите, пожалуйста, хороший бассейн на поселке Котовского для детей и для взрослых. Спасибо всем заранее!

15. Вверх #3735
    Новичок Аватар для Дитя Божье
    Цитата Сообщение от Yakibyuk-Olha Посмотреть сообщение
    Вопросы остались?
    Остался ещё один вопрос: Ольга Якибюк-незрячая спортсменка, как же она могла перечитывать, что я тут пишу, и написать данное сообщение?
    Последний раз редактировалось Дитя Божье; 10.10.2013 в 15:49.

16. Вверх #3736
    Остался ещё один вопрос: Ольга Якибюк-незрячая спортсменка, как же она могла написать данное сообщение?
    ммм, я конечно никого не защищаю, но как вариант - Вам о чем-нибудь говорит Шрифт Брайля? Клавиатура для слепых? ... Да в 19 веке такого не было.
    Заодно уточню свой вопрос.

Подскажите хороший бассейн на поселке Котовского для детей и для взрослых. Для деток с тренером. И со скольки берут? Спасибо.

17. Вверх #3737
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от vitalikwild Посмотреть сообщение
    ммм, я конечно никого не защищаю, но как вариант - Вам о чем-нибудь говорит Шрифт Брайля? Клавиатура для слепых? ... Да в 19 веке такого не было.
    Заодно уточню свой вопрос.

Подскажите хороший бассейн на поселке Котовского для детей и для взрослых. Для деток с тренером. И со скольки берут? Спасибо.
    На Котовского мало бассейнов, к сожалению Мы ходим в Акву 8 занятий в месяц 480грн, для взрослых там есть аквааэробика, подойдите, там вроде как есть и индивидуальные занятия с тренером. Еще для детей есть бассейн в 49 школе (но там для детей школьного возраста) занятия 3 раза в неделю, 200грн в месяц (но там все забито, и правила у них непонятные... да и вода холодная говорят...), еще есть бассейн на Кулиндоровском мукомольном заводе, туда ездят автобусы, расценки уже не помню, там тоже прохладная водичка... Еще есть для детей детсадовского возраста бассейн в садике на Затонского возле 40 школы, расценок не знаю. А еще ведется ремонт бассейна в 24 школе может в следующем году откроют... Вот пожалуй и все... маловато конечно, но хоть что-то...
    Счастливы вместе:)

18. Вверх #3738
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    На Котовского мало бассейнов, к сожалению Мы ходим в Акву 8 занятий в месяц 480грн, для взрослых там есть аквааэробика, подойдите, там вроде как есть и индивидуальные занятия с тренером. Еще для детей есть бассейн в 49 школе (но там для детей школьного возраста) занятия 3 раза в неделю, 200грн в месяц (но там все забито, и правила у них непонятные... да и вода холодная говорят...), еще есть бассейн на Кулиндоровском мукомольном заводе, туда ездят автобусы, расценки уже не помню, там тоже прохладная водичка... Еще есть для детей детсадовского возраста бассейн в садике на Затонского возле 40 школы, расценок не знаю. А еще ведется ремонт бассейна в 24 школе может в следующем году откроют... Вот пожалуй и все... маловато конечно, но хоть что-то...
    Спасибо, тоже подсказывают про Акву. Сходим, посмотрим обязательно, это ближе всего и отзывы хорошие.

19. Вверх #3739
    Новичок
    Остался ещё один вопрос: Ольга Якибюк-незрячая спортсменка, как же она могла перечитывать, что я тут пишу, и написать данное сообщение?
    Даже я , человек не очень знающий компьютер , знаю о программе которая озвучивает все , что написано на мониторе...

20. Вверх #3740
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Подскажите, пожалуйста, адреса бассейнов в центре для взрослых и без тренеров)

Ответить в теме
Страница 187 из 365 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права