Не сочиняйте небылиц, и не пугайте впечатлительных людей. Больница, как больница.
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Не сочиняйте небылиц, и не пугайте впечатлительных людей. Больница, как больница.
Хомюк и на Жуковского и в Андромеде около больнички Водников!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Девочки, подскажите к Берзою в какие дни можно попасть на поселке , и к нему по записи или живая очередь?
Да и еще .... Сколько стоит консультация?
Спасибо.
Насколько я помню пн, вт, пт. Живая очередь. Консультация условно-бесплатная, а там по велению сердца![]()
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
Вчера приехала из Киева, привезла Берзою результаты анализов - сегодня уже без фиброаденомы![]()
Езжайте на УЗИ в Онко к Дидорчук Сергей Павлович( Врач высшей котегории) 3 этаж на лево .Принимает кажый день до 3часов. Лутше приходить к 2 ум с утра очень много лудей по 20-30человек! Я сегодня у него была, не поленилась и поехола именно к нему , 3 часа правда в очереди стояла .Обрадовал меня , нет никакой фиброаденомы ,маленкая киста 3мм А на М. Говорова в полеклинике не делайте!!! Там врут или УЗИсты тупые ,напугали так! Я бегом к Зоволоке,тот аперировать готовте 5.000гр В общем месяц переживала .
Последний раз редактировалось _1411_; 10.10.2013 в 16:16.
Девочки, подскажите, мне посоветовали пойти на консультацию к Лукьяненко с ФКМ. Как вообще он, а то не вижу ничего в теме этой....
Перед операцией на Тенистой часто делают УЗИ повторно, чтобы там делали ненужные операции - такого не знаю, многим моим знакомым там отменили операцию за ненадобностью, лечат каплями и гелями. Никто из врачей УЗИ не застрахован от ошибки, советую повторить УЗИ на Тенистой у Жижикиной или Афанасьева, получите еще одно мнение. Хорошо если это не фиброаденома, важно не упустить время из-за банальной ошибки врача в конце тяжелого рабочего дня.
Проверьте ещё у кого-то...у меня были 2 фиброаденомы,Лоскутов на Пастера сразу определил их. Я долго с ними ходила, делала у него контроль..случайно попала там же к другому узисту, та говорит нет никаких фиброаденом - кисты. Я к врачу , он говоит не похоже оно на кисты..в общем опять к Лоскутову пошла и он подтверждает фиброаденомы. Так я ходила 3 года...20 сентября вырезали мне эти образования и гистология подтвердила фиброаденомы.
П.с. До 1 см фиброаденомы не удаляются, а наблюдаются..если не планируется беременность. 3 мм это не пальпируемое образование..его никто удалять не будет.
Спасибо за сына и за дочь..
Поддержу за Дидорчука в онко.Грамотный специалист.
"время не лечит, время учит"
Девочки, кто знает сделать маммографию в Областной больнице сколько стоит, нужна ли предварительная запись или в порядке живой очереди, описание сразу делают или как то потом забирать?
Но самое главное - какая цена?
Заранее спасибо за ответы!
170 грн., без записи, мне дали описание сразу, делала во вторник
Сегодня поднялась температура до 38.2, с перепугу побежала к Берзою.
Сказал, что наверно организм ослаблен - подхватила вирус.
С грудью все ок, откачал немного жидкости с гематомы, повязку уже снял. Шрамчик маленький по ореолу соска, синячок. Вообщем ювелирноэто ж там еще нитки
Социальные закладки