Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 666 из 2756 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13301
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Про сны!
    Мне постоянно сны сняться! и ещё я научилась их завершать! когда мне сниться что-то тревожное или наоборот, а я просыпаюсь на самом интиресном месте, то я стараюсь его досмотреть и завешить с хорошим концом! Но есть такие кот, мне не подвластны и я как в игре!
    В том Ц, как я заб, мне два раза снился сон с одним и тем же поддекстом, но разные собитыя и люди!
    Но смысл одни! Меня взяли в плен!
    В первом сне что эт было нападение японцев и она меня взяли в плен, чтоб я главарю детей рожала, а я такая НЕТ! Не продам я Украину и родных своих, и начала с ними сражаться!
    А во-втором, меня под видом работы, я была телохранителем у оч богатой семьи, вот живу я с ними, детей в основном охраняю, и тут я прошу выходном, говорю мол мужа хочу увидеть и маму повидать.. а они, хорошо!
    Но я отхожу и слышу что они говорят о том что мне никогда не видать родных! Тут на эту семью нападают, я есесно защищаю(убываю киллера), и планирую побег к семье! Короче.. погня ещё та была!Муж в конце пришёл на помощь! Сны были очень яркие! Я и проснулась после них вся мокрая и встревоженная!))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #13302
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Хорошая школа у Pamarin была Я обо всем этом узнала лишь на нормальной физиологии на 2 курсе мединститута! )))
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а я просто постеснялась сказать, что не помню такого в школьной программе))) правда я в мат.классе училась!
    Девочки, у меня была рабоче-крестьянская, можно сказать, школа, в райцентре. Но у меня была шикарная учительница биологии, которая привила интерес к этому предмету! А вот на тему физики и географии я даже рот открыть постесняюсь... Хотя везде вроде те же пятерки были...
    Because I'm happy...

4. Вверх #13303
    Не покидает форум Аватар для Dres
    А меня еще другой вопрос с кредитом на ЭКО взволновал. Вот предположим, все получилось, и девочка забеременела. Соответственно, рано или поздно работать не сможет, а как же кредит отдавать? Понятно что на мужа расчет, но нужно же и беременность выносить (анализы и ведение беременности), и приданое малышу купить, и на роды отложить (сами понимаете что сейчас сколько стоит), и с кредитом рассчитываться...Какая-то печальная кредитная история получается...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #13304
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Про сны!
    Мне постоянно сны сняться!
    Но смысл одни! Меня взяли в плен!
    В первом сне что эт было нападение японцев и она меня взяли в плен, чтоб я главарю детей рожала, а я такая НЕТ! Не продам я Украину и родных своих, и начала с ними сражаться!
    А во-втором, меня под видом работы, я была телохранителем у оч богатой семьи, вот живу я с ними, детей в основном охраняю, и тут я прошу выходном, говорю мол мужа хочу увидеть и маму повидать.. а они, хорошо!
    Но я отхожу и слышу что они говорят о том что мне никогда не видать родных! Тут на эту семью нападают, я есесно защищаю(убываю киллера), и планирую побег к семье! Короче.. погня ещё та была!Муж в конце пришёл на помощь! Сны были очень яркие! Я и проснулась после них вся мокрая и встревоженная!))
    Наташ, прям боевики какие-то тебе снятся!
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 10.10.2013 в 14:50.

6. Вверх #13305
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    А меня еще другой вопрос с кредитом на ЭКО взволновал. Вот предположим, все получилось, и девочка забеременела. Соответственно, рано или поздно работать не сможет, а как же кредит отдавать? Понятно что на мужа расчет, но нужно же и беременность выносить (анализы и ведение беременности), и приданое малышу купить, и на роды отложить (сами понимаете что сейчас сколько стоит), и с кредитом рассчитываться...Какая-то печальная кредитная история получается...
    Да любая кредитная история у нас печальная... Я вот когда-то хотела на покупку квартиры кредит брать, но вовремя остановилась. Сейчас муж без доходов, мои запасы ушли на репродуктологию и поддержку беременности, и что бы мы тогда делали?
    Because I'm happy...

7. Вверх #13306
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ооооочень много денег уйдет на ведение самой беременности, это и препараты (у меня в среднем за 10 дней уходит 200,00 грн) и врачам, и узи, а анализы сколько денег выходят.... Ну и роддом.... там вообще выходит в лучшем случае от 700 у.е (это смотря какой роддом) до 1500 уёв.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #13307
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да любая кредитная история у нас печальная... Я вот когда-то хотела на покупку квартиры кредит брать, но вовремя остановилась. Сейчас муж без доходов, мои запасы ушли на репродуктологию и поддержку беременности, и что бы мы тогда делали?
    У меня так с бывшим мужем было. Он купил машину в кредит, а оформил на меня. Когда развелись - я ему ее оставила, он ее выплачивал. Потом не продлил договор страхования, потом перестал выплаты делать, просто ППЦ. Мне из банка звонили с угрозами, я к нему - он не в адеквате, жесть, короче. Пока я эту ситуацию разрулила, думала, что поседею) С тех пор зареклась с кредитами завязываться...

9. Вверх #13308
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    а я к исповеди готовилась недавно и прочла,что верить снам-это грех)
    ну как бы да, кто мы такие, чтобы их толковать? нечистый он везде пытается соблазнить, искусить. А мы ведь впечатлительные, приснилось что-то хорошее и цепляемся за ниточку надежды.
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #13309
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ооооочень много денег уйдет на ведение самой беременности, это и препараты (у меня в среднем за 10 дней уходит 200,00 грн) и врачам, и узи, а анализы сколько денег выходят.... Ну и роддом.... там вообще выходит в лучшем случае от 700 у.е (это смотря какой роддом) до 1500 уёв.....
    Ага, вот и я о том же! Но это не повод отказываться от мечты
    Как говорят - Бог даст ребенка - даст и на ребенка. Уверена, что мы все справимся и с этими трудностями и все будем мамочками)))))

11. Вверх #13310
    Ну нам легче решать - у нас деньги уходят на попытки забеременеть, поэтому все равно лучше быстрее выносить и родить - экономнее получится!
    Because I'm happy...

12. Вверх #13311
    Ага, вот и я о том же! Но это не повод отказываться от мечты
    Как говорят - Бог даст ребенка - даст и на ребенка. Уверена, что мы все справимся и с этими трудностями и все будем мамочками)))))
    Конечно, все будем держать своих, родных, карапузов на руках Из этой темы без детей НЕ УХОДЯТ.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #13312
    Конечно, все будем держать своих, родных, карапузов на руках Из этой темы без детей НЕ УХОДЯТ.....
    честно? а то я с 2008 году никак уйти не могу))))
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #13313
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а уже пора!!!!!!!!!!!!!!!!! девы плиз зачихайте ее пусть уже заразится и уйдет)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #13314
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    В продолжение моего плохого настроения приснился сегодня сон - какая-то большая емкость типа аквариума и я решаю покормить рыбок (типа карпов), нахожу внизу щель и засовываю еду, рыба выскакивает через это отверстие и начинает биться о пол, чтоб она не погибла и не задохнулась я ее ловлю и отпускаю обратно через это отверстие обратно, и так 2 раза. Что это? ХГЧ иду сдавать завтра...
    мне как то снилось не так давно, что я рыбок подкармливала во сне. Стою в воде по пояс с мужем и хлеб крошу в воду, хочу рыб подкормить, что плавают чуть в сторонке. А потом такая мысль в голове "Что бует если они ВСЕ сюда подплывут вместе с огромными мантами, которых я видела???" и такой ужас охватывает и я просыпаюсь.

сон этот приснился за пару секунд. я пыталась уснуть и попросила бабушку свою покойную (ну вот так вот я к ней почему то обращаюсь за помощью, очень она на меня оказала влияние в детстве) чтобы она мне во сне подсказала получилось у меня забеременеть или нет? я как раз тогда на утрике была, до М оставалось несколько дней. Поэтому я этот сон запомнила четко и свои эмоции тоже. я как то тут писала об этом сне. Сон очень четкий- подкармливаю рыбок- пью витамины, утрик в поддержку, к тому же с мужем стоим вместе в воде. Рыбу вижу она рядом- значит нет особых преград, скоро будет. То, что я испугалась сама своей идее покормить рыб-как то, что я еще не готова полностью к беременности и боюсь, что это изменит мою жизнь, что станет мне это в тягость. Я эти мысли от себя отгоняла, а после сна поняла, что это действительно так.
    Хорошая

16. Вверх #13315
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Слушай, я тебя сЁдня зачихала... Завтра приду опять чихну.... Послезавтра опять.... Вот таким методом "тыка" буду тебя отседва выпихивать.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #13316
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    про сны это прямо мистика, для многих не тайна, что планировала б. я ещё с первым мужем...так вот в первый опасный па, а точнее после него снится мне сон мальчик кудрявый и пухлогубенький стоит в песочнице и в комбезе и кричит мамочка иди ко мне...и я думаю в кого он такой? муж у меня лысый да и вообще не похож... потом раз и я сижу на кухне с юношей кудрявым и с едва заметными усиками и говорю ему сыночек, где же ты был так долго, я ведь так тебя ждала.... а он отвечает мамочка, я всегда был рядом, просто в теле кота...а у меня и в правду был/есть кот. после развода кот живёт с бывшим мужем. и я иногда думаю что забеременею, когда его не станет? или уже? он же не рядом со мной....((
    но самый цимес, что очент скоро я встретила нового любимого мужчину и поняла, что это его сын мне приснился...он у меня кудрявый и пухлогубый)))) мечтаю)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #13317
    Слушай, я тебя сЁдня зачихала... Завтра приду опять чихну.... Послезавтра опять.... Вот таким методом "тыка" буду тебя отседва выпихивать.....
    ой да)))ты усиленно со мной работаешь))))
    низкий поклон вам с Мишочком)))
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #13318
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    снится мне сон мальчик кудрявый и пухлогубенький стоит в песочнице и в комбезе и кричит мамочка иди ко мне...и я думаю в кого он такой? муж у меня лысый да и вообще не похож...
    но самый цимес, что очент скоро я встретила нового любимого мужчину и поняла, что это его сын мне приснился...он у меня кудрявый и пухлогубый)))) мечтаю)))
    мне недавно тоже мальчуган снился, с кудрявыми светлыми волосюшками и прям весь светился, как ангелочек. Но муж у меня брюнет без намека на волнистость и очень надеюсь прожить с ним всю жизнь )))
    ladybird...

20. Вверх #13319
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    мне недавно тоже мальчуган снился, с кудрявыми светлыми волосюшками и прям весь светился, как ангелочек. Но муж у меня брюнет без намека на волнистость и очень надеюсь прожить с ним всю жизнь )))
    А мне девчушка беленькая и кучерявенькая снилась. И прям красивая красивая, стройная, высокая и во сне я понимала, что это моя дочь (еще сплю и думаю в кого она такая высокая и кучерявая).

Это наверное нам ангелочки снятся, показывают что они с нами
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

21. Вверх #13320
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не знаю, плохо ли видеть сны, но я люблю их видеть. Хороший позитивный сон способен придать заряд бодрости практически на весь день! И еще - у всех людей чередуются фазы быстрого и медленного сна (вспоминаем школьный курс). Сны мы видим в быструю фазу. Просто запоминаем мы их, если проснулись во время быстрой фазы. А просыпаться в это время лучше, ибо проснувшись в фазе медленного сна, человек остается вялым и сонным. Это тоже из школы. Отсюда вывод - более отдохнувший при прочих равных тот, кто "видел сон"! Вот!
    Вооот, а у беременных и кормящих мам под воздействием гормонов сон по большей части начинает состоять из быстрых фаз. Природа так придумала, чтоб мамочка вначале тренировалась, а потом уже и на практике могла быстро проснуться и подбежать к ребенку. Именно поэтому беременным часто начинают сниться нереально яркие и насыщенные сны))
    Это тоже все это в школе еще учила))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Ответить в теме
Страница 666 из 2756 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права