Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 519 из 4034 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 80674
  1. Вверх #10361
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    10000000...% боль жуткая, как говорит знакомая "как ёжиков рожаешь"
    дело в том, что цистит не всегда может сопровождаться именно такой болью, у некоторых это может быть просто дискомфорт (тем более, если это ребенок и такое случилось впервые), просто не очень сильное чувство жжения (я сама не раз болела им и всегда в ооочень острой форме, а начинается у меня (буквально пару часов,потом переходит в острую, в которой как раз "ежиков рожаешь") именно с дискомфорта и частого мочеиспускания)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Если отит может быть без боли (как оказалось), то почему цистит не может?)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #10363
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Цистит - это не больно.
    По симптомам - похоже.

Как раз недавно у младшего был, поэтому знакомо....
    Согласна не больно
    Старшая одно время так делала ,забывала к горшку добегать .

4. Вверх #10364
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Всем привет!
    возвращаюсь в любимую темку),
    мужичек Сенька 2года и 3дня.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #10365
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик. моя малая сегодня первый раз пошла в сад. у нас такая проблема, я прям уже не знаю, что и делать! через месяц ей три года, а она не хочет проситься на горшок. вернее дома по большим делам ходит сама ВСЕГДА на горшок уже больше года, а писяет через раз, то в трусы, то на горшок. Причем любит ходить дома без трусов и тогда попадание на горшок идет 100-процентное, а в трусах-колготах уже и раздеваться лень и проситься не просится. когда я ее спрашиваю, то ответ всегда "НЕТ".... а сегодня в саду она была всего 2 часа да и то умудрилась накакать в трусы..... воспитатели говорили, что сажали ее за эти 2 часа несколько раз, и все равно наваляла в штаны.... я в таком шоке и уже отчаиваться начинаю..... дома и на улицу мы уже давненько без памперсов, наверное года полтора.... ее не смущает ходить мокрой.... что делать?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #10366
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    может у него была начальная стадия или не цистит, потому что цистит это очень больно даже для взрослого,не говоря уж о детях.
    У Ярика был цистит несколько раз. Никаких болей, за час пару пар штанов обписывал (это в прошлом году было), просииться не успевал, хотя до этого прекрасно просился. Сделали узи, сдали анализы, пролечились и все ок
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #10367
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик. моя малая сегодня первый раз пошла в сад. у нас такая проблема, я прям уже не знаю, что и делать! через месяц ей три года, а она не хочет проситься на горшок. вернее дома по большим делам ходит сама ВСЕГДА на горшок уже больше года, а писяет через раз, то в трусы, то на горшок. Причем любит ходить дома без трусов и тогда попадание на горшок идет 100-процентное, а в трусах-колготах уже и раздеваться лень и проситься не просится. когда я ее спрашиваю, то ответ всегда "НЕТ".... а сегодня в саду она была всего 2 часа да и то умудрилась накакать в трусы..... воспитатели говорили, что сажали ее за эти 2 часа несколько раз, и все равно наваляла в штаны.... я в таком шоке и уже отчаиваться начинаю..... дома и на улицу мы уже давненько без памперсов, наверное года полтора.... ее не смущает ходить мокрой.... что делать?
    А что делать? Ждать. Объяснять. Мой вот только недавно (ему 3,8) без промахов начал сам ходить. А в 3 года еще промахи бывали. Хотя без памперса он совсем с 2х лет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #10368
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой..вам посоветую только терпения и запастить лосиками и трусами - отнесите их в садик...воспитательнице тоже наверное прийдется принести хорошего каппучино баночку)
    хорошо бы, чтобы обращали её внимание на других деток - что они так не делают..она уже у вас не совсем маленькая - в таком возрасте она поймет..только так, не навязчиво, без насилия...)
    и конечно - время...такое дело за два дня не получится...

9. Вверх #10369
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    У Ярика был цистит несколько раз. Никаких болей, за час пару пар штанов обписывал (это в прошлом году было), просииться не успевал, хотя до этого прекрасно просился. Сделали узи, сдали анализы, пролечились и все ок
    Я всё-таки склоняюсь к тому, что у нас это на фоне садика, потому как сейчас делает дела не чаще одного раза в час.

10. Вверх #10370
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у меня старший как-то начал бегать в туалет часто..где-то раз в 30-60мин,я нашла в нете,что у мальчиков такое бывает,но не является болезнью. Нужно не обращать внимания и само все прекратится. Так и вышло,длилось где-то дней 5-7

11. Вверх #10371
    Девочки, вы не знаете нигде ли не продаются детские резиновые сапоги, чтоб высотой до колена доходили. Не шучу. Просто реально у нас после дождя карантин по прогулке, пока лужи не высохнут, потому как он так в них бесится, что сапоги до одного места... Через верх переливает

12. Вверх #10372
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не знаете нигде ли не продаются детские резиновые сапоги, чтоб высотой до колена доходили. Не шучу. Просто реально у нас после дождя карантин по прогулке, пока лужи не высохнут, потому как он так в них бесится, что сапоги до одного места... Через верх переливает
    мы штаны купили прорезиненные и супер, лужи не страшны

13. Вверх #10373
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мы штаны купили прорезиненные и супер, лужи не страшны
    где ты такое счастье нашла?

14. Вверх #10374
    где ты такое счастье нашла?
    искала везде, нашла на клумбе, вот такие. Есть Цельные. Но у нас рост небольшой.
    Вложение 7002203

15. Вверх #10375
    блин, но через верх сапога всё-равно ж перельётся. они же не герметичные....

16. Вверх #10376
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Они натягиваются поверх сапог. И резинкой под сапог крепятся. Есть на ХМ, чибо, говорят и в городе где-то есть. Заходит чуть ли не по колено в лужу все ок.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

17. Вверх #10377
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у меня старший как-то начал бегать в туалет часто..где-то раз в 30-60мин,я нашла в нете,что у мальчиков такое бывает,но не является болезнью. Нужно не обращать внимания и само все прекратится. Так и вышло,длилось где-то дней 5-7
    ну так одно дело проситься писать раз в 30 мин., а другое дело, что у меня Ярик обписывался за час 3-4 раза. При том, что до этого просился
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 10.10.2013 в 14:57.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #10378
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Они натягиваются поверх сапог. И резинкой под сапог крепятся. Есть на ХМ, чибо, говорят и в городе где-то есть. Заходит чуть ли не по колено в лужу все ок.
    именно так ))))

19. Вверх #10379
    Ясно девочки. Спасибо. Будем искать

20. Вверх #10380
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Последний раз редактировалось N@tik; 10.10.2013 в 15:06.

Закрытая тема
Страница 519 из 4034 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права