ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Ген. Петрова ПанПицца, нам снова включили отопление!)) Посмотрим, надолго ли на этот раз!))
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
А Маршрутная греется газом вечером! Блин , как надоело ложиться в ледяную постель!!!!!!!!!!!
ЗЫ. хоть вода горячая не зависит от государства.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
а может они специально отопление не включают, чтоб мы увеличивали рождаемость в стране, путём согревания телами!))
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
рабина 35- далинадеюсь не выключат
Я вчера звонила в 058 сказали ,что во все дома отопление дали ,но сантехники не успевают продуть трубы из-за этого в некоторых стояках нет подачи тепла ,так что надо дергать сантехников и жэки.Заявку приняли ,записав адрес и телефон.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
а нам дали гор. воду ураааа..тока отопления что-то нет еще
...Левитана/Жукова
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
ой, сильно они подергаются, я уже 4 дня с тел. не слажу, куда я уже не звонила. Поначалу звонила в ЖЭК и в Теплосеть, вчера уже не выдержала в приемную Труханова, сегодня в 058, а от туда меня послали в службу 050 (аварийная при РайАдминистрациях) Все все знаю, все все делаю, но мы же должны понимать, что у них сейчас завал, работы очень много. Слов нет, одни эмоции. Результата нуль
http://www.*******/news/396303
На переулке светлом, говорят, в трубах воздух. На вопрос доколе - пожимают плечами. Хочется кого-то придушить :С
Моё рубиновое сердце плакало ...
на Левитана/Королева сегодня дали тепло![]()
21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))
Социальные закладки