перемазала печеньки маслом и сделала чай с медом. балдю)
| ||
перемазала печеньки маслом и сделала чай с медом. балдю)
купи себе маленькую газовую гарелку с баллончиком, у нас такая уже 3 года, на 1 камфорку - чисто малому кашу сварить быстро или чай нагреть. Конечно борщи и холодцы на ней не варим, чисто нз)))
тут как повезет((( у нас рядом все дома с єлектроплитами, а віключают нас в 10 раз чаще и дольше, чем родителей на черемушках с газом.
а кто знает по чем электронные рамки для фото?
А я таких домов не встречала. Вообще по технике безопасности, это запрещено. Чтобы газ поднялся выше 10 этажа, нужно его туда отправить под бОльшим давлением. А это взрывоопасно.
Дома с электроплитами питаются от тех же подстанций, что и другие дома. Соответственно, если подстанция вырубается, то света нет нигде. Но, например в нашем доме, за 6 лет его "стояния"свет отключали всего раза 3-4. Не могу сказать, что нельзя перебиться... Хотя, почему-то именно в это время нужно что-то сварить и подогреть
Но я, попробовав электроплиту, не хочу возвращаться к газовой. Нет этой вони от горения газа, нет копоти... А к маме-свекрови-папе прихожу - удавиться можно... отвыкла уже... а они и не замечают... Хотя плиты у всех стоят хорошие, новые. Не травят. Но специфический запах присутствует все таки...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Нат, рамки разные есть. От 250 грн и до...неприличия.
В Мойо недавно за 800 с чем-то покупали простенькую на подарок. За 250 или в этом районе подруга недавно где-то в районе Привоза покупала, но это ноунейм китайська якась, не знаю сколько она прослужит. У меня Соньковская стоит уже лет 5, стоила дурных денег на тот момент, но пашет аки пчела)
Последний раз редактировалось mollyklim; 10.10.2013 в 13:49.
Всем привет, вот и мне предстоит привыкнуть к электроплите после газовой... Пока смутно себе это представляю((( переезжаем в новый 24-ых этажный дом, а там без вариантов.... Купили индукционную, посмотрим, как мне удастся с ней подружиться....
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Были мы в саду сегодня уже до 11.30... К воспитателю несется с радостными воплями, всем привет кричит, но! кушать с народом не хочет (даже посидеть рядом), носиться по игровой как лошадь), воспитателя не особо слушает, на месте стоит-сидит минуту от силы...Утренник скорее всего в роли массовки проведет))) Ыщу кустюм украинки...кто знает, где шьют хорошо и быстро?
у нас в доме за лето три раза отключали свет,а нет света...нет НИЧЕГО и даже воды!!а было такое что этим же летом на трое суток не было света,т.к. кабель ремонтировали какой то...на секуундочку представь....мы морозильную камеру после этого перевезли к моим родителям и теперь она все время там....и я беру по немногу оттуда и привожу в морозилку(холодильник)складываю...а то у меня все фрукты тогда замороженные потекли и я их выкинула...короче капеЦЪ
удовольствие не дешевое смотрю))) нас на др позвали на след сб думала подарить...
А мой не захотел смотреть кукольный театр..разрыдался(((Мы были неделю назад на др у друзей..там тоже было шоу...капец они так орали, гоняли..Диму пару раз дети толкнули ..он упал..короче испугался этого всего и сидел у папы на руках...
Может сейчас вспомнил...
Сестра на мылке видела целый контейнер костюмов...купила своему и очень даже приличный...
Мы в другой район переезжаем... Квартиру специально пониже выбрали, а то устали от высоты.... Поднялись как-то с мужем на 20-ый и чуть не ....... Это ж капец как страшно, а еще представить, что дите рядом с окнами бегать будет, так вообще.... Правда панорама обалденная-море и весь город, как на ладони)))
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Нам про утренники ничего не говорят даже)))
У нас сегодня в саду был толи театр, толи цирк)))) Так малая мне все уши прожужжала, как она хлопала. А еще нас похвалили, что мы себя очень хорошо ведем, вот есть тоже не хотим. Сегодня были до в 8.15 до 12.00
Олик, я могу узнать у невестки телефон мастера, она для своей Дашки все время шила костюмы на заказ.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки