Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 74 из 421 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 8403
  1. Вверх #1461
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    кто знает, или кто бросал удачно курить при помощи каких-либо препаратов или сам - как у вас это получилось?? )) Очень хочу бросить...
    Бросать нужно без всякого там борохла, это всё деньги на ветер, вам необходимо желание и сила воли, вот и всё.! Я курил 22 года, бросал раз 5, 3 из них по 4 месяца и что интересно начинал курить не от желания а от нечего делать (просто так) и вот с нового года я опять не курю уже больше месяца, не тянет
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

2. Вверх #1462
    кто знает, или кто бросал удачно курить при помощи каких-либо препаратов или сам - как у вас это получилось?? )) Очень хочу бросить...
    Я тоже бросала несколько раз и всё безрезультатно, парню врала что не курю,а потом он всё узнал....В общем сказал либо ты реально бросаешь курить,либо мы с тобой расходимся,ему не нравилось,что я курю,но такой ультиматум он поставил из-за того,что я врала ему.А врать в отношениях не хорошо....в общем люблю я его очень сильно и я готова была пожертвовать вредной привычкой ради любимого. Первые полгода было сложно,особенно когда ссорились-жутко хотелось курить. Сейчас не курю уже больше года и очень довольна,на сигареты смотрю безразлично,единственно конечно,когда классная погодка птички щебечут, тогда мелькнёт мыслишка:эх взять бы сейчас чашечку кофе да сигаретку...
    Но,это только мысли, а на практике-никаких сигарет!

3. Вверх #1463
    акула пера
    ну молодец, хорошая у тебя сила воли. А вот пытаюсь - да не получается, вечно поддаюсь этому соблазну...(((

4. Вверх #1464
    ну молодец, хорошая у тебя сила воли. А вот пытаюсь - да не получается, вечно поддаюсь этому соблазну...(((
    Да при чём тут сила воли,просто если выбор стоит между тем что дорого, и тем чего просто по дурацкой привычке хочется,ясное дело что выбираем то,что дорого. Ну не знаю, тебе просто надо стимул найти,ради которого ты реально не будешь курить,вот только стимул этот должен быть действительно существенным.

5. Вверх #1465
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Да при чём тут сила воли
    Этот ответ был мне........ А нужна именно сила воли и ни что иное.
    Спасём жизнь Детям!

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Этот ответ был мне........ А нужна именно сила воли и ни что иное.
    А ну извиняюсь вечно мине кажется,что люди со мной разговаривают,видать чего-то не хватает
    Ну вместо силы воли можно и стимул найти хороший))Это тоже эффективно.

7. Вверх #1467
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    вс темку не осилила напишу вой случай
    я курила 5 лет тоже 10000 раз бросала ..опять же врала мужу и себе что бросила что смогу бросить что это вот последняя ,а потом опять была ещё одна и ещё одна ...в общем то была под действием этого наркотика
    освободиться получилось только прочитав книжку Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить. "по совету подруги
    можете конечно закидать меня тапками...но мне помогло вот уже 135 дней (спец щетчик себе поставила )действительно очень легко бросить если просто подумать......

8. Вверх #1468
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    А я курил 4 года где-то по пачке в день и вообщем-то получал от этого удовольствие, а потом однажды пришёл к подруге в гости, у неё как на зло лифт не работал, пришлось подниматься пешкарусом на 11 этаж. Пока поднялся отдышка была будто я 3 км пробежал без остановки, задумался, что такого раньше не было и если не брошу, то мне это чревато, примерно через неделю в один день бросил и уже 3 года как не беру в руки и честно говоря же легче как-то себя чувствую... Главное теперь никогда опять не брать эту гадость в руки.

9. Вверх #1469
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Я курила почти 9 лет, курила часто, а потом отравилась, два дня не покурила, так как не могла и не хотелось, и решила бросить. Не курю пока 10 дней, бросаю первый раз, надеюсь, что последний.Каждый день перечитываю форум, читаю о вреде курения много, чтоб небыло соблазна взять сигаретку.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

10. Вверх #1470
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    чтоб небыло соблазна взять сигаретку.
    Не называй это дерьмо в ласкательной форме.!)))))))
    Спасём жизнь Детям!

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Не называй это дерьмо в ласкательной форме.!)))))))
    больше не буду!!!))))))))))

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    10 дней - это были самые важные дни, теперь главное стараться вообще не думать об этой гадости.
    Вот обратите внимание - мы часто курим, когда ничего не делаем, во время работы курят единицы. Смысл : надо всё времы чем то заниматься и отвлекаться от дурных мыслеи они будут терять свою силу и энергию...

Желаю удачи...
    O tempora, o mores!

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    10 дней - это были самые важные дни, теперь главное стараться вообще не думать об этой гадости.
    Вот обратите внимание - мы часто курим, когда ничего не делаем, во время работы курят единицы. Смысл : надо всё времы чем то заниматься и отвлекаться от дурных мыслеи они будут терять свою силу и энергию...

Желаю удачи...
    Самые важные дни-это первые 3 месяца)))

14. Вверх #1474
    Частый гость
    Ну это наверное индивидуально, меня вот на 7-8 дней попустило, навязчивое желание покурить появлялось и потом, но уже не каждые 15 минут, что уже облегчило жизнь и укрепилась уверенность в правильности выбранного решения не курить
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

15. Вверх #1475
    Новичок
    Я бросила в начале июля... До сих пор нет тяги и даже мысли закурить.
    Бросила без всяких препаратов и чужой помощи.
    Просто надоело, до такой степени, что просто сказала себе, больше не хочу. Я сильнее.
    Первый день немного поломало до вечера, и все Больше никаких мыслей о курении. Конечно тяжело везде себя ассоциировать без сигареты первое время, но сравния жизнь с сигаретами и бех них, выбор становится очевидным!!!
    Желаю успехов Тут главное просто захотеть и все)

16. Вверх #1476
    Модератор
    Magic Lady
    некоторые начинают в 18,а я только бросила...и то,только изза мужа,он никотин не переносит...

курила долго...постоянно... пачку в день легко...вторую не начинала...держала в руках.....както удавалось....

Бросала очень тяжело...по чуть чуть канечно...но когда приходил последний день...меня аж трухало....на улице выйти боялась....

одинь день без..второй...третий ..на четвертый уже вся от желания покурить аж фиолетовая становилась....

Бросила...ужебольше года не курю.....хотя...вру....одну сигарету все же выкурила в 31 августа.....

Но,проблема в том,что смотря на других курящих...я хочу...ужасно хочу курить....Слава Богу есть сила воли не поддаваться саблазну)))

Знаю ж ведь шо кака это....но тянет(((
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение

Желаю удачи...
    Спасибо большое! Я тоже заметила, когда мне нечем заняться- сразу ловлю себя на мысле, что надо покурить.....Это ужасно! Я понимаю, что все свои свободные минуты я постоянно тратила на курениеСколько же гадости во мне скопилось за эти годы! Тяжелее всего мне было удержаться от сигареты, когда я выпила немного спиртного...Но у меня получилось

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    К стати на счёт спиртного: давно замечено, что сочетание алкоголя и тех 2 000 различных химических элементов, которые содержатся в сигарете - даёт гораздо более сильное и продолжительное отравление (взрывное) организма. По себе заметил, что без сигарет могу гораздо больше (в разумных пределах) выпить и последствия минимальные, и это всегда радует .
    А на счёт продолжительности, так меня немного тянуло тоже дней5-8 , а потом понял, что надо чем то увлекаться и порядок. Когда крутишься с 8 до 24 часов просто нет времени думать о сигарете. Как говорят: "с этой пьянкой нет времени стакан вина выпить!". .
    O tempora, o mores!

19. Вверх #1479
    Я всегда стараюсь себя чем то занять (себя и свои мысли) , когда хочется курить.Стала замечать, что последние дни я все меньше и меньше про это вспоминаю.Но я никак не могу понять, почему же так сильно хочется курить после еды??? У меня это просто испытание какое-то.

20. Вверх #1480
    Что произойдет с моим организмом после прекращения курения?

1. Через два часа весь никотин выводится из Вашего организма. Примерно через два дня выводятся и все вторичные продукты никотина.
    2. Через несколько часов после прекращения курения окись углерода выводится из Вашего организма.
    3. Через два дня после прекращения курения Ваши вкусовые сосочки оживают, а чувство обоняния улучшается. Ваше дыхание, волосы, пальцы, зубы и одежда становятся чище.
    4. Через три недели без курения Вам будет легче осуществлять физическую деятельность, потому что Вашему организму нужно меньше кислорода, а в Ваши легкие попадает больше воздуха.
    5. Через несколько месяцев Ваши легкие станут работать лучше и с меньшими усилиями. Вы сможете выдержать большую физическую нагрузку до того, как у Вас перехватит дыхание.
    6. Через два месяца после прекращения курения улучшится поступление крови к Вашим рукам и ногам.
    7. В течение трех месяцев после прекращения курения реснички (волосовидная очищающая система в бронхах) начинает восстанавливаться и удалять слизь из Ваших легких так, что Вы сможете ее откашлять. Слизь может быть коричневой от смолы. Ваши легкие начинают работать лучше, и Вам становится гораздо легче взбираться вверх по лестнице или же пробежаться за автобусом.
    8. Через двенадцать месяцев после прекращения курения Ваш риск сердечно сосудистых заболеваний снижается до уровня, который примерно наполовину меньше уровня риска курильщиков. Через 15 лет после прекращения курения этот риск почти равен уровню риска некурящих.
    9. Прекращение курения снижает Ваш риск заболеть раком легких. Через десять лет этот риск снижается наполовину.

А задышка как была во время курения, так и осталась у меня(((

Ответить в теме
Страница 74 из 421 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права