Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 80 из 709 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 14176
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    У нас 3 игрушки Ламазе-мне очень нравятся)))Жираф,бабочка и змеюка)))И еще носочки и браслеты,но их пока не одевали)
    Со змеёй малый вчера разговаривал)))
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    моя с жирафом ламазовским разговаривает)))
    "значит хорошие сапоги, надо брать"

но я бы с таким не играла))))))))))
    ---
    вы ламазе покупали в магазинах или где подешевле брали?

2. Вверх #1582
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девчонки хеллп!!!
    У нас кажись запор. Какали только вчера. Всю ночь и все утро тужимся и плачем. Кто знает что делать??? и можно ли мне пить слабительное в таком случаи???

3. Вверх #1583
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

---
    Юль у Ани я брала и многие наши девочки тоже у нее брали Они по 50 грн у нее с алиекспрреса https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&page=601

я брала бабочку и гусеницу

качество хорошее , у нас они намного дороже

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девули, напомните мне, пожалуйста: декретный отпуск у тех, кому сделали КС, длится до какого момента после родов?
    Если ЕР, то отпуск 126 дней. Это, грубо говоря, 4 месяца. А при КС еще плюс 2 недели?
    Это я пытаюсь выяснить, когда можно оформлять помощь до 3-х лет. И стоит ли раньше оформлять помощь по беременности и родам? А уже позже, по окончанию декретного отпуска, помощь до 3-х лет.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #1585
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девчонки хеллп!!!
    У нас кажись запор. Какали только вчера. Всю ночь и все утро тужимся и плачем. Кто знает что делать??? и можно ли мне пить слабительное в таком случаи???
    Я читала в темке у Т.В. Запор - это отсутствие стула свыше 3 суток, до 2 суток - это задержка стула. Думаю, что пить слабительное тебе не нужно.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&p=39525610&highlight=%E7%E0%EF%EE%F0#post39525610 может будет интересно, почитай.
    Последний раз редактировалось shevika; 10.10.2013 в 12:50.

6. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, напомните мне, пожалуйста: декретный отпуск у тех, кому сделали КС, длится до какого момента после родов?
    Если ЕР, то отпуск 126 дней. Это, грубо говоря, 4 месяца. А при КС еще плюс 2 недели?
    Это я пытаюсь выяснить, когда можно оформлять помощь до 3-х лет. И стоит ли раньше оформлять помощь по беременности и родам? А уже позже, по окончанию декретного отпуска, помощь до 3-х лет.
    Все верно. При КС отпуск по беременности и родам проливается на 14 дней.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для Понаехали

---
    я на альэкспрессе напрямую покупала

--------

никогда особо не пила и не любила кофе....а сейчас сижу и понимаю - кофе хочу!!!!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Юль у Ани я брала и многие наши девочки тоже у нее брали Они по 50 грн у нее с алиекспрреса https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&page=601

спасибо, уже пошла!!!!
    и почему я все пропускаю вечно...))))))))
    при кс +14 дней

9. Вверх #1589
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Я читала в темке у Т.В. Запор - это отсутствие стула свыше 3 суток, до 2 суток - это задержка стула. Думаю, что пить слабительное тебе не нужно.
    просто у меня в роддоме убили флору и были сильные поносы я наелась риса а теперь сама с запорами но так как слабительное нельзя то приходится клизму делать а то на швы давит (((
    а вчера блин перцы фаршированые поела а там рис вот думаю может у нее от них(((
    за сутки час поспала крыша едит, она орет, тужится и краснеет ((((

10. Вверх #1590
    Частый гость Аватар для Fakel_

---
    В антошке они в 4-5 раз дороже)))
    Моя бабочка стоила около 220грн,а я на али через Аню взяла за 50)))

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение

Вот через эту Аню))))

11. Вверх #1591
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девчонки хеллп!!!
    Мне несколько педиаторов говорили, что ребенок раз в сутки должен покакать!!! я бы сделала фитилек, а не клизму, клизма флору вымывает.
    фитилек (берешь на водяной бане кипятишь час масло растительное), потом ватной палочкой мокаешь в масло, ребенку ножки к пузу поджимаешь и вставляешь в попу палочку (ну ту часть, где ватка на конце) и ждешь. если не какает, просто палочку из стороны в сторону тормошишь, но не вытягиваешь. палочка сама вылетит и малая покакает и попукает.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мне несколько педиаторов говорили, что ребенок раз в сутки должен покакать!!! я бы сделала фитилек, а не клизму, клизма флору вымывает.
    фитилек (берешь на водяной бане кипятишь час масло растительное), потом ватной палочкой мокаешь в масло, ребенку ножки к пузу поджимаешь и вставляешь в попу палочку (ну ту часть, где ватка на конце) и ждешь. если не какает, просто палочку из стороны в сторону тормошишь, но не вытягиваешь. палочка сама вылетит и малая покакает и попукает.
    Спасибо большое, до вечера подождем если не покакает тогда перед сном сделаем

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Не могу найти сообщение:а сколько Ленечка весил?))
    4270 г, 57 см

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    вот и до нас дошла сыпь(( уже пару дней..не пойму отчего опять...а ск дней она держится обычно?
    У меня сегодня была педиатр второй раз. Спросила, на что жалуемся. Я сказала - на сыпь. Она как-то так спокойно отреагировала и даже уточнила, где же сыпь. Говорю: ну вот же на щечках и лобике. Сказала, что я что-то не то съела. В общем, без паники. Но надо сказать, что сыпь у нас имеет скорее формат потнички. С паха и животика ушла за пару дней. Но я мазала судокремом. А на личике прищички стали менее яркими.

15. Вверх #1595
    погодка...придется гулять в дождь..романтик)))))))))))))
    А мы сегодня на балконе гуляем)

16. Вверх #1596
    Частый гость Аватар для Ласка777
    озадачилась выбором игрушек..думаю,уже пора...читаю и не пойму, какие нужны в 2-3 месяца, подскажииите!!!!!!! развивающие ламазе мне кажутся полным уродством(( но закажу, раз надо..а что еще?
    у нас сынуля ооочень любит развивающий коврик, дуга на коляске у нас тож е нравится ему и мобиль на кроватке. На погркмушки пока неособо смотрит, педиатр сказала что они нужны деткам. Ещё Владушка любит в качеле развлекаться, над пеленальным столиком висит олень ламазе и он реагирует на него))) и очень любит свет, подсветки, фонарики)))

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то пописывали витамин Д (имею ввиду деток)?
    наша врач сказала что не нужен он пока есть солнышко, так как переизбыток витамина д хуже чем его недостаток

18. Вверх #1598
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А я опять с вопросом)
    Девочки,расскажите,вы проследили связь между тем,как малыш себя вел в пузике и с его поведением когда он родился?
    Я имею ввиду:есть ли связь между характером после родов и активностью внутри?
    Вот у меня например-спокойняк полный. Никогда мне живот не выносил,ковыряется себе тихонечко,нежненько передвигает попку там и все..может он такой же и будет спокойный когда родится? Или связи нет?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

19. Вверх #1599
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А мы сегодня на балконе гуляем)
    Везет. Наш Лева отказывается на балконе гулять. Ему надо чтобы его катали и возили.

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А я опять с вопросом)
    Девочки,расскажите,вы проследили связь между тем,как малыш себя вел в пузике и с его поведением когда он родился?
    Я имею ввиду:есть ли связь между характером после родов и активностью внутри?
    Вот у меня например-спокойняк полный. Никогда мне живот не выносил,ковыряется себе тихонечко,нежненько передвигает попку там и все..может он такой же и будет спокойный когда родится? Или связи нет?
    Кать, вообще не зависит. У меня в принципе сынуля в животике спокойный был. А тут такое.... я и подумать не могла что будет такой беспокойный ребенок, тем более что со мной проблем родители не знали и с мужем тоже.

Блин, соседи ремонт делают, это кошмар. Я все понимаю, сама ремонт делала, но блин, у меня ребенок за день один раз спит(((( и то, ему спать не дают. А они там дрелят, пилят и стучат. Ппц Лева пока вроде в полудреме, а я все боюсь что проснется. Итак еле уложила... хоть бы еще часик поспал....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #1600
    Девчонки хеллп!!!
    мы газоотводной трубочкой пользуемся в смазанную попочку - выходят газики и какашки продвигаются к выходу, вместо трубочки купили маленкую спрнцовку-грушку детскую и сделали в ней дырочку напротив имеющейся дырочки и опять же в популечку и так мы с сынулей какаем. Можно ножки поджимать поочередно к животику, массировать низ животика. А слабительные врач нам не рекомендовала

Закрытая тема
Страница 80 из 709 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права