|
Девчонки хеллп!!!
У нас кажись запор. Какали только вчера. Всю ночь и все утро тужимся и плачем. Кто знает что делать??? и можно ли мне пить слабительное в таком случаи???
Юль у Ани я брала и многие наши девочки тоже у нее брали Они по 50 грн у нее с алиекспрреса https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&page=601
я брала бабочку и гусеницу
качество хорошее , у нас они намного дороже
Девули, напомните мне, пожалуйста: декретный отпуск у тех, кому сделали КС, длится до какого момента после родов?
Если ЕР, то отпуск 126 дней. Это, грубо говоря, 4 месяца. А при КС еще плюс 2 недели?
Это я пытаюсь выяснить, когда можно оформлять помощь до 3-х лет. И стоит ли раньше оформлять помощь по беременности и родам? А уже позже, по окончанию декретного отпуска, помощь до 3-х лет.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Я читала в темке у Т.В. Запор - это отсутствие стула свыше 3 суток, до 2 суток - это задержка стула. Думаю, что пить слабительное тебе не нужно.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&p=39525610&highlight=%E7%E0%EF%EE%F0#post39525610 может будет интересно, почитай.
Последний раз редактировалось shevika; 10.10.2013 в 12:50.
просто у меня в роддоме убили флору и были сильные поносы я наелась риса а теперь сама с запорами но так как слабительное нельзя то приходится клизму делать а то на швы давит (((
а вчера блин перцы фаршированые поела а там рис вот думаю может у нее от них(((
за сутки час поспала крыша едит, она орет, тужится и краснеет ((((
Мне несколько педиаторов говорили, что ребенок раз в сутки должен покакать!!! я бы сделала фитилек, а не клизму, клизма флору вымывает.
фитилек (берешь на водяной бане кипятишь час масло растительное), потом ватной палочкой мокаешь в масло, ребенку ножки к пузу поджимаешь и вставляешь в попу палочку (ну ту часть, где ватка на конце) и ждешь. если не какает, просто палочку из стороны в сторону тормошишь, но не вытягиваешь. палочка сама вылетит и малая покакает и попукает.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
У меня сегодня была педиатр второй раз. Спросила, на что жалуемся. Я сказала - на сыпь. Она как-то так спокойно отреагировала и даже уточнила, где же сыпь. Говорю: ну вот же на щечках и лобике. Сказала, что я что-то не то съела. В общем, без паники. Но надо сказать, что сыпь у нас имеет скорее формат потнички. С паха и животика ушла за пару дней. Но я мазала судокремом. А на личике прищички стали менее яркими.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
у нас сынуля ооочень любит развивающий коврик, дуга на коляске у нас тож е нравится ему и мобиль на кроватке. На погркмушки пока неособо смотрит, педиатр сказала что они нужны деткам. Ещё Владушка любит в качеле развлекаться, над пеленальным столиком висит олень ламазе и он реагирует на него))) и очень любит свет, подсветки, фонарики)))
А я опять с вопросом)
Девочки,расскажите,вы проследили связь между тем,как малыш себя вел в пузике и с его поведением когда он родился?
Я имею ввиду:есть ли связь между характером после родов и активностью внутри?
Вот у меня например-спокойняк полный. Никогда мне живот не выносил,ковыряется себе тихонечко,нежненько передвигает попку там и все..может он такой же и будет спокойный когда родится? Или связи нет?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Везет. Наш Лева отказывается на балконе гулять. Ему надо чтобы его катали и возили.
Кать, вообще не зависит. У меня в принципе сынуля в животике спокойный был. А тут такое.... я и подумать не могла что будет такой беспокойный ребенок, тем более что со мной проблем родители не знали и с мужем тоже.
Блин, соседи ремонт делают, это кошмар. Я все понимаю, сама ремонт делала, но блин, у меня ребенок за день один раз спит(((( и то, ему спать не дают. А они там дрелят, пилят и стучат. ПпцЛева пока вроде в полудреме, а я все боюсь что проснется. Итак еле уложила... хоть бы еще часик поспал....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
мы газоотводной трубочкой пользуемся в смазанную попочку - выходят газики и какашки продвигаются к выходу, вместо трубочки купили маленкую спрнцовку-грушку детскую и сделали в ней дырочку напротив имеющейся дырочки и опять же в популечку и так мы с сынулей какаем. Можно ножки поджимать поочередно к животику, массировать низ животика. А слабительные врач нам не рекомендовала
Социальные закладки