Доброе дождливое утро!
|
Доброе дождливое утро!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброе утро. У нас уже вроде и не дождя. Идти гулять или нет?
I'm sexy and I know it (c)
Доброе всем утречко! там не холодно, но неуютно и утром чуток моросило в центре.
@nutri_julie
Доброе утречко, девочки!
OLENKA2907, С ПРАЗДНИКОМ ВАШУ СЕМЬЮ, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!
И с теплом тоже!
Всем хорошего дня!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро! Погодка шепчет(((, собак мой весь в болоте- не успела дождевик ему купить. Еду на примерку жилетки))) , с погодкой на прошлой неделе думала,что не успею уже ее и поносить, но нет- успеваю!
OLENKA2907 с Годовщиной Вас!!! Всего самого наилучшего!!!
Surprise и Nickolette девочки, с годовщинками Ваши семьи!!! Долгих и счастливых лет Вашим семьям!!!
Лун с именинником!!! Сына с Днюхой!!!
Кстати, девочки спасибочки большое за советы по туркам. Ту гейзерную в магазе не нашла, купила на форуме как Ксю советовала медную (кстати расскажите еще чем вы ее моете??? я пока не додумалась)
Кофе блэйзер тоже пока не нашла, поэтому пью Жокей.
Думала мне такой кофе не пойдет, ничего вкусно, мне нравится, немного лень варить и все остальное делать, но думаю привыкну)) получается целый ритуал
а и еще после того как уже купила себе эту турку, таки видела гейзерную в Тескоме, правда за 265грн, может позже...
Привет-привет!
Девочки, кто знает, где можно купить шагомер?
Надя, ты к этому ритуалу привыкнешь, еще и удовольствие доставлять будет, вот увидишь!
Вот скажите, и кому нужен было тот дождь??? Только всё подсохло и погодка выровнялась. Но на градуснике +14, вроде не так и холодно. Мне к субботе солнышко нужно, а то какой шашлык в дождь???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
OLENKA2907, Surprise и Nickolette, с годовщинами! Долгих лет счастливой жизни!
Лун, с именинником!
I'm sexy and I know it (c)
Викуля я тоже на это надеюсь
Муж говорит, что на ульке не холодно, но влажно, сыро... и от этого не приятно
А вот погода улучшиться как раз для тебя в субботу http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B...%B0/2013-10-12
Девочки, дорогие, спасибо вам всем за поздравления! Мне так приятно, что вы помнитеЯ вас читаю регулярно, но как-то порой неудобно уже писать и вклиниваться в разговоры)))
Спасибо вам огромное ещё раз!![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки