Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 595 из 1424 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #11881
    Посетитель Аватар для KIV
    Всем доброе утро !!!!
    У меня сегодня первый день чередования. За спиной 3 дня "атаки", за которые я победила 2кг (по одному в первый и второй дни), а вот третий день предательски не дал отвес даже на 100 грамм, так обидно ((( Скажите у кого-то так было ? Я вроде не нарушала ничего, и теперь немного разочарована... Может еще денек по-атаковать, пока овощи не кушала ?

3. Вверх #11882
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро !!!!
    У меня сегодня первый день чередования. За спиной 3 дня "атаки", за которые я победила 2кг (по одному в первый и второй дни), а вот третий день предательски не дал отвес даже на 100 грамм, так обидно ((( Скажите у кого-то так было ? Я вроде не нарушала ничего, и теперь немного разочарована... Может еще денек по-атаковать, пока овощи не кушала ?
    Как-то вы рано разочаровываетесь, еще много деньков будет на чередовании, когда вес может тупо стоять даже неделями. У всех всё индивидуально, даже не вздумайте еще атаковать. На атаке уходит только вода, жир плавится на чередовании. Возможно , что вы сейчас начнете кушать овощи и вода немного вернется. Начинайте чередоваться и процесс пойдет.

4. Вверх #11883
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Всем доброе утро !!!!
    У меня сегодня первый день чередования. За спиной 3 дня "атаки", за которые я победила 2кг (по одному в первый и второй дни), а вот третий день предательски не дал отвес даже на 100 грамм, так обидно ((( Скажите у кого-то так было ? Я вроде не нарушала ничего, и теперь немного разочарована...
    вы хотите каждый день по килограмму терять?
    так не будет
    организм борется за каждый грамм, не хочет расставаться) так что набирайтесь терпения, пореже на весы смотрите и наслаждайтесь диетой
    я вспоминаю про весы раз в неделю, они у дочки в комнате на 2 етаже стоят и мне лень подниматься туда, но зато когда все-таки добираюсь до них- меня ждет приятный сюрприз

5. Вверх #11884
    Всем белкующимся легкого Белкового Четверга!!!У меня уже сутра тошнота, терпим, боремся)))

6. Вверх #11885
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Как-то вы рано разочаровываетесь, еще много деньков будет на чередовании, когда вес может тупо стоять даже неделями. У всех всё индивидуально, даже не вздумайте еще атаковать. На атаке уходит только вода, жир плавится на чередовании. Возможно , что вы сейчас начнете кушать овощи и вода немного вернется. Начинайте чередоваться и процесс пойдет.
    Да я не то чтобы разочаровалась в диете, как в 3-м дне, утром вставая на весы так хотелось увидеть еще -1кг ))

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вы хотите каждый день по килограмму терять?
    так не будет
    организм борется за каждый грамм, не хочет расставаться) так что набирайтесь терпения, пореже на весы смотрите и наслаждайтесь диетой
    я вспоминаю про весы раз в неделю, они у дочки в комнате на 2 етаже стоят и мне лень подниматься туда, но зато когда все-таки добираюсь до них- меня ждет приятный сюрприз
    Да, очень хочу )) человек всегда ищет самый простой путь )) Насчет весов - наверно всетаки придется припрятать с видного места, действительно приятнее намного увидеть более весомый отвес чем 100 грамм.

Спасибо за ответики, не буду опускать руки !!! Как говорит моя подруга "не опускай руки, лучше чаще поднимай ноги" ))

7. Вверх #11886
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    наверное я буду возвращаться к вам
    ибо все набрано по новой а быть похудевшей мне очень понравилось)
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #11887
    Модница форума
    Девочки подскажите ,кто готовит в мультиварке... Вот к примеру как семгу запекать ? Я обычно в духовке в фольге запекала,а сейчас эта м-варка...не могу с ней пока на ТЫ быть...Если рыбку просто в это судно класть она не пригорит? И как вкуснее жарить,тушить или печь? Там в рецептах везде написано смазать маслом,а мне ж маслом нельзя...вот и жду советов

9. Вверх #11888
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    И мне сюда пора.. ибо ем и ем и плюс 4 уже из 8, что скинула за весь период диеты. Вот думаю как лучше, вот прям все с начала: атака, чередование и т.д. или просто чередование начать?

10. Вверх #11889
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И мне сюда пора.. ибо ем и ем и плюс 4 уже из 8, что скинула за весь период диеты. Вот думаю как лучше, вот прям все с начала: атака, чередование и т.д. или просто чередование начать?
    А у меня вес стоит! Мне даже кажется, что объёмы чуть уменьшились. Может быть просто мышцы подтянулись.
    Но я весы далеко не прячу и взвешиваюсь каждое утро: если вес мне нравится - позволяю себе всякие чревоугодия, если вижу чуть привес - белковый день. И БЧ - святое, даже если перед ним был внеплановый белковый день.

Устройте себе перу дней Атаки и почередуйтесь.
    Не отчаивайтесь! Всё в наших руках! Захотите - будете стройняшкой
    Спасибо! Уберите офигевших!

11. Вверх #11890
    Тоже каждый день взвешиваюсь и тем самым не запускаю, если вижу небольшой привес, то фильтрую еду, если есть отвес или вес нормально держится, то балую себя. Причем заметила, можно попировать пару дней подряд и вес будет стоять, а если увлечься и продолжать , то резко начинает расти. Пировать в этом случае- обжиралово всего подряд(бывает иногда и такое).

12. Вверх #11891
    Девочки, подскажите где купить СОМ ? В СИЛЬПО видела 25% жирности, это ж много !!!!
    А на рынки, ну никак не попадаю..., а так хочется конфетку, аж ломка начинается

13. Вверх #11892
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Давайте девочки, я с вами) тоже набрала, зная себя похудевшую, уже с излишними кг не воспринимаю отражение в зеркале.
    Я делаю себе опять линеечку, у меня 2 дня атаки.

14. Вверх #11893
    Частый гость Аватар для Mamany
    А Вы не забываете делать БЧ?Кушаете все подряд,или немного ограничиваете себя?У меня вес не прибавляется как бы,но объемы немного увеличились,бывает вес набирается,я себя ограничиваю в запрещенных продуктах,и тогда нормально
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

15. Вверх #11894
    Модница форума
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Давайте девочки, я с вами) тоже набрала, зная себя похудевшую, уже с излишними кг не воспринимаю отражение в зеркале.
    Я делаю себе опять линеечку, у меня 2 дня атаки.
    И я ...давайте вместе по второму кругу пойдем...так легче,держишь себя так сказать в колготках. У меня вообще кошмар,уже было 25 попыток сесть заново на ДД и все никак,постоянные срывы как на еде так и эмоциональные...
    В итоге на сегодняшний день 8 лишних,без слез на себя не могу в зеркало смотреть,у меня сегодня первый день атаки ну и так далее...решила что это последняя попытка,если опять сорвусь то все,больше никогда не сяду на диету эту и буду в вечном состоянии похудения...
    Так что давайте присоединяйтесь,вместе легче и веселее и когда тут отписываемся как то стимулирует

16. Вверх #11895
    Вот все и признались)))))))))))))))что хомячат внычку))))))))

17. Вверх #11896
    Иллюзия греха Аватар для July July
    и я не срывалась, а на мороженном меня и унесло ((
    три недели каждодневного употребления
    вес стоит и животик, мне кажется, появился..((
    тоже думаю, начать с атаки или продолжать закреп
    вообще закреп - это очень большой соблазн оказалася
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

18. Вверх #11897
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    и я не срывалась, а на мороженном меня и унесло ((
    три недели каждодневного употребления
    вес стоит и животик, мне кажется, появился..((
    тоже думаю, начать с атаки или продолжать закреп
    вообще закреп - это очень большой соблазн оказалася
    У меня так было, вес стоит вроди, а по себе вижу , что ляхи появились(но позволяла себе каждодневные пирожные), пару дней в режиме Закрепа и всё нормализовалось. Попробуйте строго Закрепляться, если не поможет-почередуетесь.

19. Вверх #11898
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Добрый день ВСЕМ.
    Второй день на атаке, пока все нормально, гадости не хочется. Но это у меня наверно 555 попытка похудеть.
    Есть пару вопросов, может не внимательно читала про диету, ткните, почитаю еще раз.
    Сколько в день можно таблеток сахзама, ограничение есть???
    Видела в Сельпо молоко 0,5% жирности, такое молоко можно???
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

20. Вверх #11899
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Добрый день ВСЕМ.
    Второй день на атаке, пока все нормально, гадости не хочется. Но это у меня наверно 555 попытка похудеть.
    Есть пару вопросов, может не внимательно читала про диету, ткните, почитаю еще раз.
    Сколько в день можно таблеток сахзама, ограничение есть???
    Видела в Сельпо молоко 0,5% жирности, такое молоко можно???
    ограничений по сахзаму нету
    молоко можно до 1,5% жирности.

21. Вверх #11900
    Посетитель Аватар для Алёшка
    Девочки, подскажите где купить СОМ ? В СИЛЬПО видела 25% жирности, это ж много !!!!
    А на рынки, ну никак не попадаю..., а так хочется конфетку, аж ломка начинается
    Вчера в Копейке на Шевченко взяла СОМ ТМ"Первоцвiт" 1,5% - 150 г за 14 грн. На вкус солоноватое, но делала сгущёнку - укусненько)))

Ответить в теме
Страница 595 из 1424 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права