Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 122 из 6183 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 123645
  1. Вверх #2421
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Был у меня одна преподаватель из нархоза...барышне реально за 50 было...да...ножки стройные, но короткая юбка и колготки в сеточку на ней смотрелись несколько неожиданно
    Это еще и потому, наверное, заметно было, что она не просто дама, а преподаватель.
    У нас в универе была дама-преподавательница. С обалденным бюстом. Одевалась очень модно и более чем откровенно: ни дня без декольте. А возраст был хорошо за сорок. Когда она усаживалась за стол и начинала зачет принимать, у немногочисленных мальчиков филфака случался ступор. Они просто как бандерлоги были, честное слово))))))))

Да! По сабжу: очень раздражают вульгарные женщины.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Был у меня одна преподаватель из нархоза...барышне реально за 50 было...да...ножки стройные, но короткая юбка и колготки в сеточку на ней смотрелись несколько неожиданно
    Эмммм. Наверное я ,таки, ханжа))) Но как по мне, то на преподавателе ВУЗА и в 29 лет короткая юбка +колготки в сеточку будет смотреться несколько неожиданно))). Все-таки всему свое место и время)
    З.Ы. Или она к тебе на свидания так приходила, а не в альмаматер?
    Тогда беру свои слова обратно)
    З.З.Ы. 2 Аннушка. А вот декольте(если из него ничего не выпадает самопроизвольно))) я уважаю) Всегда и везде и при любых ситуациях)( Ну, может, кроме кладбища... И то еще не решила)
    Последний раз редактировалось kiti; 06.02.2009 в 16:05.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #2423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Это еще и потому, наверное, заметно было, что она не просто дама, а преподаватель.
    Ну мы просто не привыкли к такому..у нас было все чинно...а эта приходящая Видать в нархозовском цветнике она себя ощущала в обычной одежде здравомыслящего преподавателя определенно ущербно
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #2424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Эмммм. Наверное я ,таки, ханжа))) Но как по мне, то на преподавателе ВУЗА и в 29 лет короткая юбка +колготки в сеточку будет смотреться несколько неожиданно))). Все-таки всему свое место и время)
    Согласен

5. Вверх #2425
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    О! Упонимания тут о преподавателях напомнили мне, что же раздражает меня! Причём именно в женщинах, т.к. у мужчин такое встречается гораздо реже. Когда свою злость на неудавшуюся личную жизнь вымещают на других! Например, ей уже за сорок, а она незамужем и детей нет, и она терпеть не может беременных!
    Это, конечно, может быть совпадением, но что-то уж черезчур много таких совпадений я видела.. В душе - пожалуйста, ненавидь кого хочешь, но показывать это и тем более вымещать эти чувства не по адресу..

6. Вверх #2426
    Новичок
    Меня бесит то,что вы сидите сейчас сдесь и умничаете(это касается девушек),а сами небойсь не рас подобные ошибки совершали.Хватит и того,что про нас мужики думают,говорят,так вы еще масла в огонь подливаете.Вам самим та не противно?(ведь нельзя быть идеальным человеком-это касается и М,и Ж).

7. Вверх #2427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alenohka19 Посмотреть сообщение
    Меня бесит то,что вы сидите сейчас сдесь и умничаете(это касается девушек),а сами небойсь не рас подобные ошибки совершали.Хватит и того,что про нас мужики думают,говорят,так вы еще масла в огонь подливаете.Вам самим та не противно?(ведь нельзя быть идеальным человеком-это касается и М,и Ж).
    Но надо стремиться

8. Вверх #2428
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Божежмой) И какая скотина про Вас плохо подумала? Вы только имя назовите и пальчиком ткните, ух мы сейчас!!!)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #2429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Божежмой) И какая скотина про Вас плохо подумала? Вы только имя назовите и пальчиком ткните, ух мы сейчас!!!)))
    Начни с меня Ибо грешен...вот только что и подумал плохо.

10. Вверх #2430
    Японамать

Поуважительней!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #2431
    Ой, а я бы пару раз вот такую ошибку с удовольствием совершила бы:

покупать сапоги, а потом под них подбирать все остальное, заканчивая головным убором ... иметь сапоги на каждые 5 градусов на градуснике, как в плюс так и в минус. И при этом нескольких вариантов расцветки и высоты каблука.
    С огромным удовольствием вот так ошиблась бы, ага

И еще вот так бы ошиблась: колготки в сеточку и юбку суперкороткую надела бы. Жаль, что когда-то, когда это было по возрасту, была дура-дурой, скромная. А теперь уже и не по возрасту вроде
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 06.02.2009 в 16:35.

12. Вверх #2432
    Новичок
    я не спорю,женщины бывают разные(стервозные,гордые недотроги,наглые,грубые и т.д.)но я имела ввиду,что мир и без того противен,а вы еще больше украшаете его своимирасказами.Да и тема для мужиков,хочется послушать их версии,ведь это может стать большим уроком для всех нас,некоторые могут открыть что то новенькое для себя.

А вы мущины не стесняйтес,говорите все что думаете.Нам очень интересно.

13. Вверх #2433
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ААААААААААА, сумочки под нижнее бельё, хакамада зачот!!! плюсомет поломался

14. Вверх #2434
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    И еще вот так бы ошиблась: колготки в сеточку и юбку суперкороткую надела бы. Жаль, что когда-то, когда это было по возрасту, была дура-дурой, скромная. А теперь уже и не по возрасту вроде
    Видишь, придумываешь себе причин, по которой якобы объективно не можешь.
    А причина вся в том, что ты ни тогда, ни сейчас НЕ хотела колготки в сеточку и юбку. А только ХОЧЕШЬ ХОТЕТЬ

15. Вверх #2435
    Японамать

Алена, одень для Гамми спешл, плиз. Докажи, что мы еще о-го-го!!! И не забудь сумочку под белье.

16. Вверх #2436
    Конечный бенефициар
    колготки в сеточку и юбку суперкороткую надела бы
    Как то я видел одну барышню в белых колготках в сеточку. А из каждой сеточки пучок черных волос.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #2437
    Японамать

Мущины, не стесняйтес, говорите все что думаете. Некоторым тут очень интересно.
    Активней, товарищи, активней!

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Алена, одень для Гамми спешл, плиз. Докажи, что мы еще о-го-го!!! И не забудь сумочку под белье.
    Та я не Алена. Я Аня. Аня я)))

Так для Гамми - завсегда рада Осталось гардеробчик прикупить.

19. Вверх #2439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Как то я видел одну барышню в белых колготках в сеточку. А из каждой сеточки пучок черных волос.
    Профи...вот уважаю тебя и ценю...но блин не надо такое писать черным цветом печатай желтым и вешай ахтунг про слабонервным не смотреть.

20. Вверх #2440
    Японамать

Та я не Алена. Я Аня. Аня я)))

Так для Гамми - завсегда рада Осталось гардеробчик прикупить.
    Аня? А я тогда кто?! Кто здесь?

Ответить в теме
Страница 122 из 6183 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права