блин. не могу найти электродвигатели 12 вольт, габаритами до 17мм в диаметре. что-то плохо на Украине с микроэлектродвигателями. может подскажете что?
|
блин. не могу найти электродвигатели 12 вольт, габаритами до 17мм в диаметре. что-то плохо на Украине с микроэлектродвигателями. может подскажете что?
Прово4
Радиорынок место сумасшедшего демпинга цен.
человек хочет продать телефон, совершенно нормальный, полный комплект и всё такое.
ну не знаю, к примеру ту же Nokia ashha 300, зачем ну то его дело.....
полазив по инету определился - средняя цена 900 грн.
Ладно, им надо скупить/перепродать, можно еще чуть скинуть....
Сразу. а мы продаем её - и возникает цена - 80 $.
Поэтому макс даем сразу 300 грн.
И при этом пытаются доказать, что комплект не полный, должна быть еще карта памяти аж на 1 ГБ.
Можно было бы попробовать продать через инет. то же Железо, если бы этот сайт не превратился бы в инет-филиал радиорынка.
Подскажите, смогу ли я найти на радиорынке у проверенных людей модель телефона, которой пока нет в Украине.
Интересует Fly IQ446, белый IMEI, все дела![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Может ты меня не так понял, поясню... Поставка была в феврале, товар размели в момент. Судя по спросу можно предположить, что вот-вот будет следующая поставка. Почему я так думаю? Расшифрую. Эта модель - лучшая в свей линейке, пользуется спросом. Модели 450, 451 - с большим экраном, они не конкурируют с этой моделью. поэтому и надеюсь, что поставки будут. Но ждать у меня нет терпения.. поэтому в надежде, что у кого-то осталось пару штук с последней поставки, спрашиваю... Но для начала ситуация была изучена в крупных магазинах, всеукраинских сетях. Там их УЖЕ не осталось. Поэтому надежда на мелкого продавца. Нет на рынке Украины - его нет в продаже по всей Украине, официально, но БЫЛ! Так понятно?Товар сертифицирован, для продажи в Украине
Я реабилитирована? Могу и дальше не переживать за свое звание?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
С радиорынком и с теми кто там работает можно только по месту выяснять интересующие вопросы.
только на 1000 гривен дороже, чем должен стоить.
Прово4
действительно.. за эту цену я возьму IQ451 четерхядерный
http://rozetka.com.ua/fly_iq451_vista_black/p268813/
еще и на карту памяти останется)
но за подсказку спасибо!! то действительно первый случай наличия, хотя прозвонить-подтвердить не представляется возможным ... сбрасывают..
За такие деньги нужно покупать китайфоны с фуллхд экранами, по качеству одно и то же![]()
You Will Respect My Authoritah!
Всем спасибо, проблема решена
если кто сюда заглянет, оно сегодня работает?
походу к206 и горбунова еще отдыхают
Подскажите, там можно DVD плеер продать? он абсолютно новый, но без коробки. BBK DV917HD
А кто в курсе, разве парковастов на ноль не помножили причем давно? в кои веки подъехал, припарковался и холеный благородный молодой джентльмен подошел и озвучил сумму 5гривен, wtf?
Помножили и давно. Платная парковка теперь предусматривает обязательное наличие паркомата. Ели его нет, то можно смело посылать в сад
Социальные закладки