|
Так, а ну не плакать! На субботу обещают солнечный денек и температуру до +18! Так что, откладывайте дела и планируйте парк. или море с семьей. Муж мой в Китай улетает, а я обязательно выберусь погулять с малым.
Сегодня у моей мамочки ДР. Схожу на Привоз за мяском-колбаской и после обеда с малым к ней поедем поздравить. Муж гриппует. Пусть вылеживается, а то ему скоро лететь, а он не в кондиции.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Буенос диас, наидрожайшие!!!
Вам ли жаловаться на погоду?! У них тут +8С... ветер... небо затянуто как пленкой и не поймешь, то ли тучи, то ли туман... короче мерзко шопипЭць!
Вчера совершенно неожиданно для себя в дивном магазе "Мама дома" прикупила небольшую копченую курочку, дома порезала на куски, кинула на скивиродочку, подлила водички и хорошенько пропарила. На гарнир - пюрешечка! Все вредное, но вкусно!!!! Ням!
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Всем доброе!
Да погода не ах, Но все же на улице довольно не плохо, а из окна так красиво идет небольшой дождик и все такое красивое листва еще не опала, такое разнообразие цветов))) минут 20 стояла у окна любовалась))) У меня за окном парк и такой сейчас красивый вид))))
В общем аж настроение немного поднялось))))
ВСем хорошего дня и настроения!!!!!!
А у меня нет воды, так что пока никакой готовки, да и детям и мужу на обед есть что поесть))) а на вечер в духовке сделаю кораблики)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
с добрым утром!
я пока из садика вернулась - вымокла до нитки, теперь отогреваюсь кофием и махровым халатом и трезвоню в жек - когда же уже будет отопление
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
приветы, кулинары)
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро!
У нас на завтрак настоящая масленица: блины с икрой, земляничным вареньем и медом под ячменный кофеек-вкуснятина!
На обед мясо по-французски, надо сыр утилизировать, вечером стандартный салатик: овощи, побольше оливойла и лимона+ тосты.
Всем солнечного настроения несмотря на погоду!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Доброе утро!
Завтракала чаем с адыгейским сыром. Дождик что-то не радует )))
Зла не хватает с этим горгазом! Мало того, что мы, как преприятие платим по каким-то невменяемым расценкам за отопление, мало того, что нужно дважды в месяц ходить на участок: один раз отнести показания, второй раз забрать счет на оплату, так еще и договор на обслуживание сигнализаторовов, которое стоит 70 грн в месяц!!!!, и теперь еще и удостоверение ответственного, которое 150 долларов стоит! Я в ярости!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
напомнила, мужа сандалеты надо спрятать))))
о,раз такое дело то 100% поедем к детям в Затоку в субботу
Аня с Именинницей, пусть Здоровой будет, это сейчас самое важное, ни за какие деньги не купишь
и муж поправляется пусть скорей!!!
та ну, у нас ДОЖДЬ....
в прошлую пятницу отвозили мальчишек в санаторий, и на обратном пути меня переклинило заехать в Роксоланы, картошки их купить, попробовать, что за чудо такое, ветрено было, и картошку увидела только у одной хаты, остановились, размерчик конечно не ахти был, продавала хУзяйка ведрами, ведро 10 кг. 80 гривень, ну ладно цену проглотила, но взять ее было некуда, у меня кульков, мешков нет, продавец сказала что ей тоже не куда высыпать, предложила нам в машине в уголочек ведро картошки высыпать, я как представила себе этот кегельбан картошечный, мне аж смешно стало, надо ж было такое придумать
в общем я без картошки приехала, а сколько арбузов там на полях и горы вдоль обочины, и никто там уже не ездит практически, жалькО пропадут
Завтрак
на обед бульончик, на ужин планирую Ирландское рагу, и салатик с капусточки квашенной, свекруня засолила(у меня не получается)
Последний раз редактировалось Alternativa; 10.10.2013 в 09:35.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утречко )
На работку весело шагала в резиновых сапогах под зонтиком - тепло, сухо и комфортно ))
Даже успела под офисом постоять минут 5-7, пока его открывали.
А я люблю такую погоду. Еще люблю в дождь ехать куда-то)
На завтрак была овсянка со смородиновым вареньем и кофе. Пойду заварю чай в свою полулитровую чашку, и арбайтен !!
Всем хорошего, позитивного и красочного дня )
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Доброго денечка!)))))
Люблю такую погодку, так уютно))) дома))
У нас завтрак яичницей и блинчик остались вчерашние...
ВОобще нужно в магазин сбегать, но мне так леньки, да и зонтика нет..)
Отличного настроения, несмотря на погоду))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Доброго утра)))
У нас на завтрак глазунья с тостами и оливье), чай черный с лимончиком.
Хорошо дома, отвела малого на автобус и пришла домой, огляделась...муж спит, рыбы спят и я недолго думаю юркнула под одеялко, правда долго не дали поспать, телефоны трезвонили, то мужа, то мои, но как же сладко было кемарить в такую погодку...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я кроме кофе и печенька ничего не съела, а хочется мясного чегось, себе лень готовить, муж смылся на тренировку, и дождь за окном, а я так хотела за белыми грибочками сходить...
пойду перцев что ли поставлю в духовку, потом их с бальзамическим соусом и козьим сыром сделаю
и надо шарлотку сделать, яблочную-яблочную, так что бы теста не видно было![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки