Согласен. Спать хочется, и дождь способствует......
|
Согласен. Спать хочется, и дождь способствует......
Всем доброе утричко!!!! Каталась вчера поздно вечером по городу и не могла насладится теплом, от радости даже домой позже приехала. Сегодня еле проснулась и потом поняла из за чего. А что передавали дождь на сегодня? Я просто слышала что без дождей, а тут на тебе
Поздравляю всех с дождецким !!!, настроение бодрое !, наконец -то можно кернуть под жареную печёночку с лучком и сметанкой и выспаться , без телевизоров !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем Добрый трям!!!!
Дождик стучит по крыше, на улице тепло, и как хорошо, что никуда не надо ехать. Люблю в такую погоду быть дома и смотреть в окошко
а барометр да, показывает 754 мм.рт.ст.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Хатор , с Днём Рождения)))) (хоть и с опозданием)
![]()
Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 10.10.2013 в 10:30.
Добрый день Всем!!!
Сонный денек сегодня, утром в районе 6-30 возле моря небо было окрашено в смесь серого с желто-оранжевым, это солнце пыталось пробиться.
А потом, стало светлее и просто серое небо.
Прогноз видела, что легкий дождик обещали, но надеялась, что не будет оного, ан нет, в 9-00 на французском зарядил и вот полчасика, как закончился.
Нормальный осенний дождь, и во время дождя очень тепло было!!!
Всем хорошего рабочего дня, и работающим не спасть(это я про сеябя тоже) !!!
У нас сейчас погода не располагает к этому приятному явлению, как радуга, вот:
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 10.10.2013 в 10:40.
я такой сонной еще с роду не былаэто жесть - еле глаза продрада.. на улице дождь очень холодный, противный.. всё гуляние наломалось..
Всем привет) А мы с утра на чемоданах сидим - едем на недельку-другую в деревнюСейчас вот только жду справочку из налоговой с 2-х часов и УРА! Отдых
Так люблю туда ездить: опадающие листья, сбор последнего урожая, аромат айвы и яблок на веранде, а вечерами запах дыма от сжигаемой листвы
и капающий дождик...
и тишинаааа))
А на море так красиво http://o1.ua/statics/more-odessa.html
всем привет...а вот у меня сегодня нет настроения...
проснулась с температурой,пошла на работу,а меня со скоростью домой отправили..вот лежу и лечусь, а этот дождь так в сон клонит...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Моя кошка курсирует от дивана к тарелке и жизнь у неё, по моему, удалась.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Есть хороший анекдот про хорошую жизнь у котов...
Проходит хозяйка по коридору и спотыкается об лежачего на полу кота... "Вот жизнь! Ест и спит, спит и ест! Мне бы так!
А кот смотрит на нее думает - "...жену выгнала, детей утопила, меня кастрировала! Тебя бы так!"
Социальные закладки