|
Хм, вообще то на самом деле этот гаденыш Липа родился в Полтаве, а только затем родители его перевезли в Одессу, по месту своей службы. И его вообще знать никто не знал, даже из укро-наци, но надо было показать, что кто-то из их плеяды имеет хоть какое-то отношение к русскому городу Одессе. Вот и стали лепить их него очередного хероя вызвольных змагань, или как там у вас?
Терпеть не могу НКВД-шников, но я солидаризируюсь с ними, когда они пристрелили эту фашистскую гадину где-то в Карпатах. К Одессе он практически никакого отношения не имеет.
За Карвацкого вообще ничего не знаю, малыш!))
я чувствую, что я остался в этой теме один на один с несколькими барышнями разного толку...)))
Какие "сегодняшние филологи"? Уродина Фарионша что-ли? И вообще - кто такой Карвацький - папа ваш Карвацький? Кто его знает вообще? Очередная бредятина на почве национальной неполноценности видимо...
Тарас Шевченко (как бы к нему не относиться) писал на языке очень далеком от измышлений фарионов и карвацких. Что называется классический украинский (малороссийский) язык. И "Кобзар" у него в оригинале не "Кобзар", а "Кобзарь"! Зачем вы уродуете язык своего кумира? Я уж про Гоголя вообще помолчу...
Чё за истерия у адептов фашиствующей власти???
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Жениться на Маше или Лизе для укр.наци - это какой-то национальный позор![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ВІДКРИТИЙ БАТЬКІВСЬКИЙ УРОК ДІТЯМ.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/farion/525654751f9e5/Звісно, і наша, і чужа історія світяться прикладами героїчної оборони своєї мови як "дому народного буття" і як духової опори, що йде від неба, а не від землі. Проте, як знаємо, не всі є добрими учнями в класичної учительки – історії. Натомість, мабуть, кожен із нас є матір'ю і батьком, що може збудувати для своїх дітей власну, а не чужу чи "табачну" ДЕРЖАВУ-ДІМ
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки