| ||
Тема: Черноморец
Ну почему сразу мертвому -бывает хуже,у нас еще нормальный
Мне в последних играх очень понравился Кирилл Ковальчук - очень грамотно контролировал мяч(ну не без поставленных ГРИ задач,конечно) - похоже он кандидат в сборную! Ваше мнение?
Проблем и очередей нет?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Друг вчера билеты брал, не уточнял у него момент очередей.
Я представляю что этот один должен был сказать чтоб так взбесить всю толпу!?))
З.Ы. Эту потасовку видел!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ты никогда не была мальчишкой-школьником, поверь, зачастую повод высасывают из пальца: "Есть закурить? Нету. Ах нету, получи тогда...."
Даже если и было за что , толпой на одного и лежачего - ногами... (странно такое безразличие слышать от девушек) , ну ну как говориться на его месте может быть каждый..
Milan151 он не взбесил всю толпу, только одного, остальные подтянулись (с фанатской трибуны походу), отчего ж не потоптать беднягу, толпой же не страшно, не ответит. Можешь сам проверить в след.раз)))
Последний раз редактировалось Baron 777; 10.10.2013 в 12:24.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
29-летний румынский форвардЛучиан Бурдужан...
Черноморец проведет два спарринга
В субботу, 12-го октября, «Черноморец» сыграет тренировочный матч с ФК «Одесса-2», выступающем в чемпионате города (начало в 13–00), а в воскресенье, 13-го октября, «моряки» встретятся с командой «Аркадия» (Сергеевка), также участвующей в первенстве Одессы (начало в 12–45).
Обе игры пройдут на стадионе УТБ «Черноморец» в Совиньоне.
п.с. тот кто еще млеет от Бурдужана, вспомните/почитайте почему он ушел (плевать он хотел на клуб и болельщиков, его только бабло интересовало), в то время как все остальные остались. http://comments.ua/sport/419897-burduzhan-pokinul-chernomorets-izza.html
Надо писать здесь не о тех, кто уходит раньше с матча, а о свиньях, которые пьют и курят на трибунах. Какой сволочью нужно быть, чтобы закурить на трибуне! Выходи за пределы стадиона и там кури.
Вы опять?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
вместо того , что бы цены повышать на билеты, лучше бы штрафовали нарушителей. вот тебе и дополнительный доход дядя Климов
Социальные закладки