| ||
я уже забила... на меня даже пылесос не косится... А вчера малая увидела швабру и спросила "Это пто такое???"
меня еще на первые 50 метров хватает.... а потом...![]()
кашель мокрый, грудной, глубокий.
врачиху нашу вызывать толку нет... она в такую погоду не прийдет все равно. К тому же она всегда говорит "Температуры нет - вперед в поликлинику".
Да и толку от нее, как с козла молока...
И как назло на сегодня было запланировано много дел... + покупки (пустой нафиг холодильник, 3 йогурта и все...), Дашку со школы забрать, в город вечером мотнуться обязательно... Теперь все это с лающей малой на руках...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Юлька, если мокрый, купи Флюдитек! Нам ЛоР выписал когда у малого такой как у вас по описанию был кашель. Помог быстро.
http://health.mail.ru/drug/fluditec/
Последний раз редактировалось Алёна 007; 10.10.2013 в 09:41.
Девчата, вчера была у подруги и узнала что Небулайзеры бывают дешевые, стоимость около 50 грн.. Говорит что он цельный, над ним нужно наклоняться..
У кого такой?
Существенная разница между дорогим и этим?
Это не небулайзер, а ингалятор. Совершенно разные приборы. В ингалятор наливается горячая вода и туда добавляется лекарство и дышать нужно горячим паром (как мы в детстве делали).
Небулайзер же распыляет раствор с лекарством на мельчайшие частички, которые при вдохе оседают на "месте предназначения", непосредственно в бронхах и легких. Это не пар, и ОНО не горячее.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А мне в город ехать надо, а я себя так хреново чухаю, малого в сад везла, чуть сознание не потеряла, видать давление шалит.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
УРААА!!! К нам едет небулайзер!!! Соня уже уселась "в исходную позицию" на стульчик, ждет жужжалку и попутно рассказывает сказку "Ипека баба Палабка! И палазила иво на кавать! А он убизял. Палабок -Палабок, я тебя сем!" (и положила его на окно остывать... сократила немного)
Только что позвонили, оказалось что ошиблись номером.
- Алё, Оля, привет!
- Это не Оля, вы ошиблись номером.
- А кто это?
- Какая разница кто я?! Я не Оля!
- А это был Олин номер?
Ну что за народ?))
пока только амбробене раствор.
Если будет "лаять" до вечера - то вечером сделаю с вентолином ингаляцию (во избежание бронхоспазма ночью). .Еще куплю флюдитек детский (нам он хорошо помогает, но сейчас закончился).
Ну и анаферон, лисобакт и лаферобион. И но-шпа будет лежать наготове, мало ли...
У нее явный вируснякГлаза стеклянные, легкая (пока) температурка...
Так что, включай мама мозги и заступай на круглосуточную вахту!!!До завтра помониторим, а там видно будет... может и врача вызову (скажу что у нас 43 темпа, и пусть попробует не прийти, коза драная!
)
еще раз спрошу, а где на таирова есть швейка?
а то у меня нет дубльгиса...не могу посмотреть
Девочки, кто еще своим маляткам зонтик не купил, не хотите присоединиться на сбор???
https://forumodua.com/showthread.php?t=1115547&p=42224205&viewfull=1#post42224205
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки