Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1205 из 1519 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 30370
  1. Вверх #24081
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Доброе утро!
    Кто испортил погоду?!! Неужели накрылась моя 4-х часовая прогулка? Чего я с ним делать то дома буду? Он же спать не станет
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

2. Вверх #24082
    Постоялец форума
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А у меня вчера был нервный срыв((((( Соседка предложила отвести Киру в школу(она водит свою внучку), ну я не отказалась)) Вывожу доцю на площадку, сама стою в дверях и говорю с соседкой и Кирой. Они уходят и я выхожу поцеловать дочку,и машинально прикрываю дверь!!!!!!!!!!! А она захлопывается((((((((( АААААААААА У меня паника! Ключи дома, телефон тоже, а Арина не спит!Попыталась выбить дверь - не получилось.Попросила у соседей позвонить Диме - не берет трубку, я давай просится к другой соседке перелезть через балкон(3 этаж и они увеличили балкон)- не пустила, говорит- убьешся!!! а Арина плачет(((((((Тут первая соседка сама дозвонилась Диме и позвала меня.Я ему все обьяснила(как смогла) и пока он ехал с работы для меня вечность прошла! Арина утихла, а у меня всякие страсти перед глазами, потом опять слышу - плачет( я еще ТАК не радовалась ее плачу).Вообщем, пришел, открыл, малая вся заплаканная. Успокоили. А меня еще долго не попускало, руки тряслись.
    У меня с Ксюшей подобная история была: ей около года было, я пошла белье на балкон развешивать и дверь за собой прикрыла, а она к двери подошла со стороны комнаты и за ручку нижнюю дернула, и та слегка в паз зашла... Как я пыталась объяснить ей, что надо ручку вверх поднять, это надо было видеть. Она поняла, что я не могу выйти, легла под балконную дверь и плачет. Я ей говорю - отойди, чтоб стекло выбить, она не хочет. Короче, минут через 30 она мне все-таки дверь открыла - стала за ручку дергать.

3. Вверх #24083
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Кто испортил погоду?!! Неужели накрылась моя 4-х часовая прогулка? Чего я с ним делать то дома буду? Он же спать не станет
    у тебяж частный дом , вывези коляску на улицу
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #24084
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки,ваши детки тоже тяжело засыпают?моя капризничает,трёт глазки,её качаешь-качаешь в коляске,а глаза по 5 копеек.потом начинает плакать,порыдает и засыпает.стоит перестать качать,всё,жопа.днём сон вообще никакой.5 минут спит и снова крик,а я её качаю и качаю.
    У нас тоже так было, а потом я стала не давать ему спать под сисей, и после кормления час, как минимум, играем, а потом он начинает капризничать и я его укачиваю. Спит не больше часа, но все же не 5 минут. А потом просыпается, еще полчаса гуляем и кушать. И.т.д.

5. Вверх #24085
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Всем ДУ!!! Прошла наша ночь после прививки как обычно! Темпы не было, только под вечер доча была немного капризная! Ну Слава Богу! Щас лежит и болтает со своими ногами)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #24086
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Доброе утро! Вчера так хорошо выгулялись, сегодня блин облом(((

Я давала малому лизнуть яблочек))) кривился, но лизал))) Буду в 4 мес давать по капочке фрешик яблочный. Лучше сок капать чем потом всякие капли для поднятия гемоглобина давать с кучей побочных эффектов. Подумывала о прикорме - начну с 6 мес пюре кабачка, потом тыковки (тем более тыкву можно не боятся зимой давать).

tli, пока прочитала сама чуть не посидела(((

С мамой недавно спрашивали бабушку чем они кормили когда ребенок от груди отказывался (мама в 4 мес отказалась), говорит на молочке варили манку. Блин мама в 4 мес отказалась, я до 4 мес на ГВ была, теперь за малого переживаю и не хочу повторения истории((

7. Вверх #24087
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я не пойму - так что, оформлять уже можно? мне тетка в собесе сказала, что через полгода, ибо щас посчитают и 9000, и декретные.

.
    НЕ СЧИТАЮТ!!! Ну значит меня обманули и мне не посчитали))) И в Законе это пишется!!!

8. Вверх #24088
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Моя мама старшую в год накормила фаршированным перцем, малая такая в восторге была, бабушка радовалась, а потом капец, малая рвала весь день пока рис весь не вышел из желудка, не смог перевариться, так сто в какие 100 дней???
    Соседи ребенка оставили на бабушку на пару дней, полугодичного. Так она накормила его наваристым, на голяшке, борщем. Ребенок спал сутки не просыпаясь. Хорошо, что прошло без последствий.
    А моя одноклассница , родившая в 14, дала годовалому чаду куснуть сникерс. К сожалению малыш погиб, отравление с обезвоживанием.

Так что. Ну его нафиг с экспериментами.
    Остановите Землю — я сойду!

9. Вверх #24089
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я не пойму - так что, оформлять уже можно? мне тетка в собесе сказала, что через полгода, ибо щас посчитают и 9000, и декретные..
    http://spilka.od.ua/slider/posobie-do-treh-let/
    Девули еще раз!!! даю ссылку, там внизу есть комментарии Союз юристов Одесской области: вот один из них

Читайте внимательней Методику, с последними изменениями: 5.3) стипендії, пенсії, допомога (крім частини допомоги при народженні дитини, виплата якої здійснюється одноразово, частини
    допомоги при усиновленні дитини, виплата якої здійснюється одноразово, допомоги на поховання, одноразової допомоги, яка надається відповідно до законодавства або за рішеннями органів виконавчої влади та місцевого самоврядування, підприємств, організацій незалежно від форм власності), допомога на навчання, безпосередньо отримана особою від підприємства, установи чи організації, за винятком коштів, отриманих на умовах позики чи кредитів та щомісячні компенсаційні виплати. При цьому до сукупного доходу не включається відповідна допомога, для призначення якої обчислюється сукупний дохід. При зверненні за
    призначенням декількох видів допомоги, розмір яких визначається з
    урахуванням сукупного доходу, до сукупного доходу сім’ї входять
    розміри призначених на дату звернення зазначених видів допомоги,
    крім допомоги, для призначення якої обчислюється сукупний дохід;

- Так ежемесячные выплаты на ребенка, так же приравниваются к доходу семьи
    , не приравнивается только единоразовая, которая родителями получается сразу в десятикратном размере прожиточного минимума при рождении ребенка, остальная сумма пособия.

10. Вверх #24090
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение

С мамой недавно спрашивали бабушку чем они кормили когда ребенок от груди отказывался (мама в 4 мес отказалась), говорит на молочке варили манку. Блин мама в 4 мес отказалась, я до 4 мес на ГВ была, теперь за малого переживаю и не хочу повторения истории((
    Это не передается генетически, так что не настраивай себя
    А даже если так случится, мама выросла, ты выросла и вой малышастик вырастит

11. Вверх #24091
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    у тебяж частный дом , вывези коляску на улицу
    Ха-ха, Натусь. Я 4 часа непрерывно хожу и тогда он спит, в статичной коляске он спать не будет.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

12. Вверх #24092
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Соседи ребенка оставили на бабушку на пару дней, полугодичного. Так она накормила его наваристым, на голяшке, борщем. Ребенок спал сутки не просыпаясь. Хорошо, что прошло без последствий.
    А моя одноклассница , родившая в 14, дала годовалому чаду куснуть сникерс. К сожалению малыш погиб, отравление с обезвоживанием.

Моя бывшая свекровушка, дала моему сыну в полгода соленую помидору....О_о ....у сына было расширена печень...казлина...

13. Вверх #24093
    У нас появилась традиция весь месяц ничего нового, зато каждое 8 е число начинаются всякие новые штучки. До 4х особо не спешила переворачиваться, поза вчера стала крутиться во все стороны, как не прийдешь - новая поза А вчера вечером делали зарядку перкд купанием. Так ребетенок стал заливаться хохотом, настоящий, длительный, первый смех
    Потом перед сном дала ей игрушку- Чебурашку. Сначала боялась, потом трепала его за уши и снова хохотала, да так заливисто

14. Вверх #24094
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Мой папа вычитал в газете что китайцы когда ребенку исполняется 100 дней дают ему рис, говорит вам тоже скоро 100 дней .....
    Ну так, национальный продукт. Так в Германии пиво младенцам по пару капель дают.

Всем ДУ!

15. Вверх #24095
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Моя бывшая свекровушка, дала моему сыну в полгода соленую помидору....О_о ....у сына было расширена печень...казлина...
    Жесть.
    Бабушка мужа тоже перлы выдает. А ты кашу ей варишь? А компотики даешь? А фрукты? Но я списываю на возраст, видимо уже подзабыла. А до лет двух я ни на кого малую не оставлю, кроме моей мамы Мама так не накормит, да и она всегда спрашивает что можно, а что нет.

16. Вверх #24096
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    насчет роста и веса - все детки разные, у кого-то в год ребзя весит 8 кг, у кого-то в 3 мес, ну и замечательно, я своего не сравниваю - умеем то, что умеем, весим столько, сколько весим, ничего никому не должны
    наш педиатр нормально вообще относится к этому, говорит наш рост соответсвует весу, 68 см и весим 8100 в 4 мес, первые 2 месяца набирал много, сейчас поменьше
    +++ Доча вообще за эти 3 недели набрала всего 300гр и +1 см ничего, все норм, врач отреагировала адекватно! спросила только на ГВ? а так дочка ведет себя так как всегда! и весит в почти свои 4ре мес 6440 и 61 см))) так что мне подходит!) зачем мне жирная девуля, мы же все смотрим за своим весом, почему она не должна)))

17. Вверх #24097
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Ха-ха, Натусь. Я 4 часа непрерывно хожу и тогда он спит, в статичной коляске он спать не будет.
    Вот-вот Все мамашки сидят, а я наяриваю кругами по 4 часа

18. Вверх #24098
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение

абалдеть...снигерс был плохой, или просто деткам нельзя шоколад? я раньше чето об этом и не задумывалпсб, думала с годика можно всего почучуть
    23 07 2013 Макс

19. Вверх #24099
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А у меня вчера был нервный срыв((((( Соседка предложила отвести Киру в школу(она водит свою внучку), ну я не отказалась)) Вывожу доцю на площадку, сама стою в дверях и говорю с соседкой и Кирой. Они уходят и я выхожу поцеловать дочку,и машинально прикрываю дверь!!!!!!!!!!! А она захлопывается((((((((( АААААААААА У меня паника! Ключи дома, телефон тоже, а Арина не спит!Попыталась выбить дверь - не получилось.Попросила у соседей позвонить Диме - не берет трубку, я давай просится к другой соседке перелезть через балкон(3 этаж и они увеличили балкон)- не пустила, говорит- убьешся!!! а Арина плачет(((((((Тут первая соседка сама дозвонилась Диме и позвала меня.Я ему все обьяснила(как смогла) и пока он ехал с работы для меня вечность прошла! Арина утихла, а у меня всякие страсти перед глазами, потом опять слышу - плачет( я еще ТАК не радовалась ее плачу).Вообщем, пришел, открыл, малая вся заплаканная. Успокоили. А меня еще долго не попускало, руки тряслись.
    Господи!!!! Я бы пересрала бы тоже так....

20. Вверх #24100
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    абалдеть...снигерс был плохой, или просто деткам нельзя шоколад? я раньше чето об этом и не задумывалпсб, думала с годика можно всего почучуть
    Нельзя шоколад.
    Тут еще и врачи подкачали. Девочка зеленая, семья не благополучная, подсказать некому. У мальчика растройство было две недели. Потом больница, где врачи лечили ему воспаление легких, которого у нкго небыло.

Закрытая тема
Страница 1205 из 1519 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права