Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 14 из 386 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 7718
  1. Вверх #261
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ещё есть кто-то, кто может обсудить тему: "Как хорошо уметь жену из деревни Петушки" без попыток свести беседу в русло "А вдруг случится ..." ?
    да мы не за Петушки... )
    а вообще, все ок ) Жизнь тебя поставит один раз раком, тут к тебе и придет озарение
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #262
    User banned
    Я просил уже. Давайте не будем создавать "теоретические" проблемы, и тем более касаться моего здоровья.
    Я говорю о реальных вещах, а вы пишите о том - что "А ВДРУГ".
    Что страшно?
    Не укладывается в твой бизнес-план?

Да ты даже не понимаешь прелести родителей, обитающих в Петушках.

Они ДАЛЕКО. Они вне досягаемости твоей семьи. Многие люди, у которых родители обитают в одном городе просто мечтали бы о подобной ситуации.

Чем больше растояния, тем крепче любовь к родственникам.

3. Вверх #263
    User banned
    Не страшно. Т.к. это из рода - "а вдруг...". Никто не застрахован от несчастья.
    А вот оградить себя от простите, гемороя и проблем связанных с девушкой из деревни Петушки - я на ура восприму. С учетом, что сейчас из 10 прошедших мимо девушек - 7 приехали "откуда-то" и живут в комнатушке снимая её с 3-мя подружками.... то уж лучше оградить себя сразу от такого контингента. Брезгую я такими.

О да... всегда мечтал о такой любви на расстояние с бабушкой из деревни Петушки.

4. Вверх #264
    User banned
    А вот оградить себя от простите, гемороя и проблем связанных с девушкой из деревни Петушки - я на ура восприму. С учетом, что сейчас из 10 прошедших мимо девушек - 7 приехали "откуда-то" и живут в комнатушке снимая её с 3-мя подружками.... то уж лучше оградить себя сразу от такого контингента. Брезгую я такими.

О да... всегда мечтал о такой любви на расстояние с бабушкой из деревни Петушки.

5. Вверх #265
    User banned

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    А что хорошего в том, что папа дворник... ? Общаться то с ним надо будет Всякие дни рождения, свадьбы, детей своих давать пронянчиться.. лично мне не охота общаться с дворником всю жизнь..

И чтобы мой сын говорил: у меня дедушка дворник из ЖЭК-а...
    ...а слабО сказать отцу своей жены: "Папа, хватит вам горбатиться за копейки! Теперь есть я - такой классный, жуть какой рАзумный парень, то есть зять, а давайте-ка я вас постараюсь пристроить на более хорошее место? И вам хорошо, и мне не стыдно будет отдавать свою дитятю вам понянчить". СлабО?
    Жизнь непредсказуема! И очень может так случиться, что вы никому, кроме своей "непрезентабельной" жениной родни будете не нужны!
    Не зарекайтесь! Ни от чего! Лучше пересмотрите свои "ценности"
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

7. Вверх #267
    Renaissance woman Аватар для prada
    Так,уже понятно,что слабо ).

8. Вверх #268
    User banned
    Я всё же убеждён, что мой взгляд на "приезжий" контингент в нашем городе далеко не то, что мне надо.
    Посему, пускай этот "контингент" разбирают другие мужчины и обустраивают всю их семью.

Я лучше эти усилия потрачу на свою семью

9. Вверх #269
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Так,уже понятно,что слабо ).
    Предпочитаю свои силы тратить на свою семью. Всё для своей семьи сделаю и в частности для своего ребёнка.
    Остальное до лампочки.

Да, я идеалист

10. Вверх #270
    Renaissance woman Аватар для prada
    Это называется идеалист? ))) Жаль не могу употребить правильное слово ) Родители входят в понятие семьи,ну имхо конечно .

11. Вверх #271
    User banned
    Ладно.. диалог начинает переходить на личности, конструктивный диалог закончился.

Дай бог всем понаехавшим в наш прекрасный город найти своё счастье если слабо было это сделать в деревне Петушки ..

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Идеалист))))) Ну в принципе правильно.. идеал - дело относительное, кому-то и жениться на буром медведе - идеал. У кого-то в этот идеал входит любовь, а у кого-то - исключительно рассчёт. Только вот жизнь может поменять идеалы, и куда потом деваться со своими рассчётами?..

pad, смотри как бы тебя жизнь не проучила тёщей (не из Петушков, как заказывали), которая будет вам звонить пару раз за день, приходить в гости без предупреждения и рассказывать вам, как надо жить.

13. Вверх #273
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Предпочитаю свои силы тратить на свою семью. Всё для своей семьи сделаю и в частности для своего ребёнка.
    Остальное до лампочки.

Да, я идеалист
    мне было бы оч горько, еслиб мой муж воспринимал моих родителей не как свою семью (
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #274
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Есть у нашей семьи друг один. Нудный дядька, все пытались мы его женить. И все никак. Уже 50-60, а всё ищет свой идеал, молодую красивую и с большим приданным)
    Ох как бы не повторилась ситуация)

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Есть у нашей семьи друг один. Нудный дядька, все пытались мы его женить. И все никак. Уже 50-60, а всё ищет свой идеал, молодую красивую и с большим приданным)
    Ох как бы не повторилась ситуация)
    "Чем есть что попало,лучше голодным быть,
    Чем быть с кем попало,лучше быть одному"

(с) Омар Хаям

лучше быть самым счастливым один день,чем быть всю жизнь "как бы счастливым"
    Самая главная ваша ошибка что "мы хотели его женить",найти свою половинку это не выйти на улицу и просто первую попавшую в загс потянуть потому что надо,это дело каждого и лучше в такие дела не вмешиваться))

16. Вверх #276
    Японамать

А мне кажется, что pad имел ввиду нечто иное. Просто не так мысли свои выражает.

Есть люди принадлежащие к разным социальным слоям. И какими бы они не были идеальными (что само по себе утопия - желать, чтобы все, кто вас окружает соотвтетсвовали вашим представлениям о том, какими они должны быть), как бы ни старались стать близки - они на разных островах, если не на разных планетах. И вот их дети вдруг встречаются и они вынуждены общаться: дворник с профессором, пьющий сантехник с аристократом в седьмом колене. И если их дети вдруг решат, что все это ерунда, то им в дальнейшем придется мириться со многими вещами и идти на многие компромиссы, включая общение со слишком умными предками и со слишком недалекими, приемами их у себя одновременно, общением собственных уже детей с людьми абсолютно противоположными, а, главное, влияние этих противоположных взглядов на семью и воспитание детей.
    Кто-то считает, что эти сложности - ерунда, по сравнению с неземной любовью, которая их накрывает. А кто-то, возможно, более осторожный и благоразумный, считает, что лучше вообще связей с человеком с другой планеты не заводить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А кто-то, возможно, более осторожный и благоразумный, считает, что лучше вообще связей с человеком с другой планеты не заводить.
    ... и трусливый

18. Вверх #278
    User banned
    Хакамада правильно поняла.

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    ... и трусливый
    Девушка, не путайте слово "трусливый" с "острожным"..
    Если над вами висит кирпич на ниточке и вы можете пройти под ним.
    А можете обойти его и пойти дальше.

Если это для вас трусость, то пускай так и будет.
    Один человек готов рискнуть всем (не обдумывая, что может это повлечь за собой) - чтобы в последствии узнать, не зря ли он рискнул.
    А другой человек лучше подумает 5 раз, взвесит все плюсы и минусы и тогда уже сделает свой выбор.

Я лично выбираю всегда 2-ой вариант. Зачем мне неожиданно стать инвалидом о того, что я рискнул и прошел под кирпичиком
    Пусть другие рискуют.

20. Вверх #280
    Японамать

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    ... и трусливый
    Точно также смелого можно назвать безрассудным. "Безумству храбрых поем мы песню.."
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 14 из 386 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права