дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Что страшно?![]()
Не укладывается в твой бизнес-план?
Да ты даже не понимаешь прелести родителей, обитающих в Петушках.
Они ДАЛЕКО. Они вне досягаемости твоей семьи. Многие люди, у которых родители обитают в одном городе просто мечтали бы о подобной ситуации.![]()
Чем больше растояния, тем крепче любовь к родственникам.![]()
![]()
Не страшно. Т.к. это из рода - "а вдруг...". Никто не застрахован от несчастья.
А вот оградить себя от простите, гемороя и проблем связанных с девушкой из деревни Петушки - я на ура восприму. С учетом, что сейчас из 10 прошедших мимо девушек - 7 приехали "откуда-то" и живут в комнатушке снимая её с 3-мя подружками.... то уж лучше оградить себя сразу от такого контингента. Брезгую я такими.
О да... всегда мечтал о такой любви на расстояние с бабушкой из деревни Петушки.
...а слабО сказать отцу своей жены: "Папа, хватит вам горбатиться за копейки! Теперь есть я - такой классный, жуть какой рАзумный парень, то есть зять, а давайте-ка я вас постараюсь пристроить на более хорошее место? И вам хорошо, и мне не стыдно будет отдавать свою дитятю вам понянчить". СлабО?
Жизнь непредсказуема! И очень может так случиться, что вы никому, кроме своей "непрезентабельной" жениной родни будете не нужны!
Не зарекайтесь! Ни от чего! Лучше пересмотрите свои "ценности"
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Так,уже понятно,что слабо ).
Я всё же убеждён, что мой взгляд на "приезжий" контингент в нашем городе далеко не то, что мне надо.
Посему, пускай этот "контингент" разбирают другие мужчины и обустраивают всю их семью.
Я лучше эти усилия потрачу на свою семью![]()
Это называется идеалист? ))) Жаль не могу употребить правильное слово ) Родители входят в понятие семьи,ну имхо конечно .
Ладно.. диалог начинает переходить на личности, конструктивный диалог закончился.
Дай бог всем понаехавшим в наш прекрасный город найти своё счастье если слабо было это сделать в деревне Петушки ..![]()
Идеалист))))) Ну в принципе правильно.. идеал - дело относительное, кому-то и жениться на буром медведе - идеал. У кого-то в этот идеал входит любовь, а у кого-то - исключительно рассчёт. Только вот жизнь может поменять идеалы, и куда потом деваться со своими рассчётами?..
pad, смотри как бы тебя жизнь не проучила тёщей (не из Петушков, как заказывали), которая будет вам звонить пару раз за день, приходить в гости без предупреждения и рассказывать вам, как надо жить.![]()
Есть у нашей семьи друг один. Нудный дядька, все пытались мы его женить. И все никак. Уже 50-60, а всё ищет свой идеал, молодую красивую и с большим приданным)
Ох как бы не повторилась ситуация)
"Чем есть что попало,лучше голодным быть,
Чем быть с кем попало,лучше быть одному"
(с) Омар Хаям
лучше быть самым счастливым один день,чем быть всю жизнь "как бы счастливым"
Самая главная ваша ошибка что "мы хотели его женить",найти свою половинку это не выйти на улицу и просто первую попавшую в загс потянуть потому что надо,это дело каждого и лучше в такие дела не вмешиваться))
А мне кажется, что pad имел ввиду нечто иное. Просто не так мысли свои выражает.
Есть люди принадлежащие к разным социальным слоям. И какими бы они не были идеальными (что само по себе утопия - желать, чтобы все, кто вас окружает соотвтетсвовали вашим представлениям о том, какими они должны быть), как бы ни старались стать близки - они на разных островах, если не на разных планетах. И вот их дети вдруг встречаются и они вынуждены общаться: дворник с профессором, пьющий сантехник с аристократом в седьмом колене. И если их дети вдруг решат, что все это ерунда, то им в дальнейшем придется мириться со многими вещами и идти на многие компромиссы, включая общение со слишком умными предками и со слишком недалекими, приемами их у себя одновременно, общением собственных уже детей с людьми абсолютно противоположными, а, главное, влияние этих противоположных взглядов на семью и воспитание детей.
Кто-то считает, что эти сложности - ерунда, по сравнению с неземной любовью, которая их накрывает. А кто-то, возможно, более осторожный и благоразумный, считает, что лучше вообще связей с человеком с другой планеты не заводить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хакамада правильно поняла.
Девушка, не путайте слово "трусливый" с "острожным"..
Если над вами висит кирпич на ниточке и вы можете пройти под ним.
А можете обойти его и пойти дальше.
Если это для вас трусость, то пускай так и будет.
Один человек готов рискнуть всем (не обдумывая, что может это повлечь за собой) - чтобы в последствии узнать, не зря ли он рискнул.
А другой человек лучше подумает 5 раз, взвесит все плюсы и минусы и тогда уже сделает свой выбор.
Я лично выбираю всегда 2-ой вариант. Зачем мне неожиданно стать инвалидом о того, что я рискнул и прошел под кирпичиком
Пусть другие рискуют.![]()
Социальные закладки