|
была в таврии суворов,там поставили в холле стойку,девочка косы плетет в разных вариациях,только цену не видела.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
всем доброе утро.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
нам знакома очень такая ситуация, раньше жили на Бочарова, 13 просто нет слов, муж купил ее и потом сам был не рад, лифт не работал, постоянных жильцов нет, квартиросъемщики и им пофиг на все и на всех, проходной двор был всегда боялась идти, очень рада что мы оттуда съехали и теперь наслаждаемся тишиной и спокойствием на Заболотного, 40
всем приветик. отвела я Милашку первый раз сегодня в сад! волнуюсь, хотя дочка пошла спокойно. насчет нашего питания, то мне сказали принести маленькую кастрюльку, чтобы Милане отдельно варили.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, кто с мононуклеозом сталкивался?
Где анализы можно сдать? - инфекционка? Резника? (может тел.подскажете).
Как я почитала, специфич.лечения нет. Смысл тогда сдавать анализ?
У малого моноциты в крови были 23, сейчас 19. Лимфоузлы шейные оч.большие. Более затяжно уже с месяц, 2 раза были антибиотики. - отит, конъюктивит, нос заложен (не течет), горло.
Девочки. подскажите как в сообщение "скрытый текст" вставлять?
Софийка 2012
Сашуня 2013
Доброе утро всем!
Девочки SOS! HELP!!!
Ситуация после родов с волосам не изменилась..
с такой страшной силой лезут..это страшно и ужасно
пучками, при каждом расщесывании, мытье и просто даже дотрагивания до головы.
Я реально просто ЛЫСЕЮ! у меня еще год назад было лучше ситуация, чем на сегодняшний день!
Как спасаться? чем лечить? маски, шапуни? витамины? Что?
Посоветуйте! Пожалуйста!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
[QUOTE=lexzx;42254602]Девочки, кто с мононуклеозом сталкивался?
Где анализы можно сдать? - инфекционка? Резника? (может тел.подскажете).
Как я почитала, специфич.лечения нет. Смысл тогда сдавать анализ?
Нам в свое время назначил этот анализ Терлецкий,которому я доверяю.Проблема была в затяжной темпе до 37,6 у малого по утрам и ближе к вечеру после перенесенного ОРВИ,он и посоветовал его сдать.Сдавали мы в Синево (цену не помню,не очень дорого),кровь берут с вены натощак.Вылечить его невозможно,он как герпес,активничает,когда снижается иммунитет.Если его выявляют,каждое ОРВИ сопровождает этот мононуклеоз и продлевает течение обычных простуд.Анализ сдают для того,чтобы знать,что каждое ОРВИ помимо лечения основного добавляется еще какой-то препарат,направленный именно против мононуклеоза,иначе по незнанию обычные простуды затягиваются на месяцы.У нас его не выявили,слава Богу.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки