|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Права можно знать сколько влезет))) Вон у моей знакомой была ситуация, брали одну контору (областная прокуратура отдел по борьбе с процветающей коррупцией +УБОП), (думаю понятно какие конторы они принимают)ну они как всегда, дверь с ноги, заходят, вырывают провод на проходной, чтоб не предупредили, зачитывают кто они и с какой целью, предсталяют понятых, понятые опера райотделовские, тут моя знакомая, типа оу они не могут быть понятыми, рот сразу закрыли
Потом бабло изымают, ну те что с меткой "Хабар" понятно, они заносятся в протокол, а те что личные, какого фига не заносите? Опять рот закрыли, видеосъемку прекращили просто так, без слов видеосъемка во столько то заканчивается, во столько то началась, прекратили, поговорили, сделали то что им надо, опять камеру врубили, она им опять, ну короче ни одно знание ее не помогало
![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
Снято 5 октября в 9.30 в парке возле аэропорта.
Я не заставляю верить)))я просто не буду уточнять почему я уверенна в том,что говорю)Вы плохо знаете как работают органы,те кто знают,уже поверили
З.ы.все действия проводились под четким управлением Галкина,найдешь управу? Лучше не смешить своими незнаниями и "хотением" что-то решить.
Последний раз редактировалось Belucci; 10.10.2013 в 15:39.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мы бы с ним вдвоем заехали на фартовой волне. Вдвоем пустили бы без ксивы.
![]()
Да нет, принципиально донецкие, днепропетровские, львовские менты ни чем не отличаются друг от друга. И всегда при смене власти руководство правоохранительных органов будет меняться на своих преданных, взятых из своего региона, например, при приходе к власти Тягныбока всех донецких заменят на львовских. Но не Луценко жаловаться на систему, когда он ее возглавлял, то она его устраивала именно такая. Как выгнали, то перестала устраивать...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки