Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 269 из 1599 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 31968
  1. Вверх #5361
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    В чем, подставились? Иногда приходится читать, что доставка доходит, 2-3 часа, и вообщем кто то даже не считает такой срок критичным, что бы больше не заказывать там.

60 минут доставки, это вполне нормально. 60-80 минут если адрес доставки в другой зоне, тоже нормально. Пиццерия же не находится на каждой улице. Правильно? Надо так же учитывать спрос, время заказа, траффик и многое еще, что может повлиять на скорость.
    В данный момент три филиала, будет больше и соответственно "зеленная зона" будет расширяться и скорость будет выше. В нашем случаи мы "поломались".
    А в Вашем случаи 10 минут , это очень быстро Пицца топпингуется и готовится минимум 7-10 минут. Плюс собрать и доставка. Вы наверное совсем рядом живете.
    Ну мало ли кого что устраивает - меня в городе, который можно из одного конца в другой проехать, в среднюю загруженность дорог, за полтора часа легко даже общественным транспортом, удивляет, что доставка в полтора часа считается нормальной.
    В Киеве доставка полтора-два часа. в Обед, фактически час пик для доставок.И извиняются, уведомляют сразу.Но объемы Киева и количество людей, заказывающих готовую еду домой несравнимы с одесскими.
    Так что, честно, разговоры про 80 минут - это так, разговоры. Понятно, что у вас есть ограничения по районам и количеству машин, но то, что курьер и оператор не сработали так, как должны были - факт.
    Кстати, отзывы про фан, который ждут по 3 часа заканчивается часто выводом - буду пользоваться проверенной доставкой, а этой - только при заказе ко времени. Вот и сарафанное радио, вот и вирусный маркетинг. Кому лучше сделали?
    За 80 минут, обладая минимальными кулинарными способностями, таким же количеством нужных продуктов, можно 3 раза сваять пиццу дома и не ждать милости, снизошедшей с курьером.

А мой пост вы читали невнимательно - я писала про время чека, а не про время заказа.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #5362
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Смайлфуд
    Доставили быстро(хоть и рассчитывали на доставку около 3 ), вышло 1,5 часа.
    Вежливый курьер со сдачей, но как в последствии выяснилось без одного ролла (филадельфия; в чеке присутствовал).Обещали в кратчайший срок доукомплектовать (30 минут; подарили сок).Суши были очень свежие и вкусные, имбиря достаточно.Все понравилось, заметно выросли.

Попробовали подаренную СуперДелюкс от Пиццаодюа,
    разительное отличие от заказанной ранее.Необычный вкус, для разнообразия самое то.
    Еще взяли 4сезона, одну из любимых, после 4сыра и мексиканской
    Очень вкусно, все остались довольны.
    Доставили в районе 30минут.

3. Вверх #5363
    Стопудово вы в зеленой зоне и для смайлов и для пиццаодюа ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #5364
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    а мы вчера решили побаловаться Суши Фаном...
    вкусно и вовремя... недостатков вообще не обнаружено... Очень понравился ролл с угрем, филой и манго!
    Хотя в целом Сакура все-таки вкуснее... и порции больше...

5. Вверх #5365
    Новичок
    Были в гостях на поселке, друзья заказали суши и к нашему удивлению привезли через 50 мин. Оказалось заказывали одни из моих любимых Суши сити, но время доставки меня поразило так как раньше они в часы пик в центр и на фонтан могли и 2 и 3 часа доставлять, что для них было нормой!!!!Все было вкусно! Я рада! Кто знает они открыли филиал на поселке???

6. Вверх #5366
    Новичок
    И еще вопрос, у них на сайте акция висит типа если не уложатся во время доставки, то заплатишь пол цены! Кто определяет это время? Кому -то уже делали эту скидку?

7. Вверх #5367
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Ребят, я тут из жадности приобрела такую вип карту во Френдс кафе. Там дается 6 карточек с 50% скидкой. Можно заказать суши на дом и заплатить пол цены, благодаря одному купончику. А их 6)) так эта.....напрасно я губу раскатила? или там можно суши попробовать? или развод какой то?

8. Вверх #5368
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Вчера очень приятно удивила "Осава". Еду доставили за 25 минут и это с горячим. Просто браво!

9. Вверх #5369
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Вчера очень приятно удивила "Осава". Еду доставили за 25 минут и это с горячим. Просто браво!
    ого...быстро. а разве за это время можно успеть приготовить, так ещё и доставить...к тому же + горячее...?

10. Вверх #5370
    Посетитель Аватар для Leida
    Ребятки, очень мало отзывов о сушисити. Кто потреблял и выжил, поделитесь пожалуйста знаниями и впечатлениями об их продукте) Лежит покупон скидочный на роллы, вот думаем пробовать или ну нафик. Да и цены там подозрительно низкие.
    ЗЫ А то мы хронически не угадываем. Все эксперименты не слишком удачные. Наверное нам якитория предательств не прощает
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

11. Вверх #5371
    Мы заказывали. Тоже по купончику.
    Выжили.
    Заказывали что-то с угрем, филадельфию... .
    Несложные, в-общем, роллы.

Вроде и неплохо, но отзывы были противоречивые вокруг них. Просила оператора делать свежие роллы.
    Рис не совсем в моем вкусе был.
    И ощущение, что все очень по-домашнему, не набитая рука у сушиста.
    Из 10 оценка 7-8.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #5372
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    И мы решили попробовать Осаву ( т.к отзывы были разные и хорошие и не очень) как говорится на вкус и цвет...
    Нам понравились - вкусные, свежие, доставили за 55 мин (обещали за 1,20)
    Единсвенное как по мне слабый васаби, но это не критично

Так что если надо чтоб быстро доставили это осава, если круглосуточно с акциями + ролл в подарок и скидка это смайл фуд, если большие порции это футзияма, а если "недорого" это амагами. Всеми этими доставками довольны
    Последний раз редактировалось US.Shelly; 08.10.2013 в 19:06.

13. Вверх #5373
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    Так что если надо чтоб быстро доставили это осава, если круглосуточно с акциями + ролл в подарок и скидка это смайл фуд, если большие порции это футзияма, а если "недорого" это амагами. Всеми этими доставками довольны
    не сказала бы, что у фудзиямы большие порции! самые большие, которые я видела - у сакуры. а фудзияма на 2м месте
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #5374
    Новичок
    Когда уже в "Помодоро" будет нормальная пицца "4 сыра"? Все зеленью засыпают.

15. Вверх #5375
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    не сказала бы, что у фудзиямы большие порции! самые большие, которые я видела - у сакуры. а фудзияма на 2м месте
    я сравнила с осавой, смайлфуд и амагами
    сакура нам не понравилась - может конечно у них что-то изменилось (брали год назад)

16. Вверх #5376
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    так хочется чего-то, что аж глаза разбегаются среди различный доставок!

17. Вверх #5377
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Давно не заказывала суши в pizza.od.ua (хотя, раньше была очень довольна), решила попробовать, и зря. Хамовитый курьер, заляпанная в чем-то липком бутылка с соусом и банка с имбирем, лужа васаби и отвратительный вкус роллов - рис далеко не первой свежести, начинка древняя, да и внешний вид значительно отличался от того, что было раньше. Честно, фу, просто фу.
    Больше Осаве не изменю, надеюсь они не испортятся.

18. Вверх #5378
    Посетитель Аватар для sweet
    Опять сегодня заказывали Осаву. Привезли через 50 мин. И снова все на высоте)))) ни одного замечания,молодцы они.....

19. Вверх #5379
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    мне в осаве привезли протухший гребешок в роллах. Я позвонила, говорю, снимите его с производства и выкиньте. Ага, говорят, хорошо.
    Не извинились даже.

20. Вверх #5380
    Посетитель Аватар для sweet
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    мне в осаве привезли протухший гребешок в роллах. Я позвонила, говорю, снимите его с производства и выкиньте. Ага, говорят, хорошо.
    Не извинились даже.
    ничего себе,про протухшие продукты в Осаве первый раз слышу.....думаю,Вам просто не повезло..хотя,с их стороны-это халатность....я бы бучу подняла)))))))

Ответить в теме
Страница 269 из 1599 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права