Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 371 из 673 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 13445
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Умнички! Алёнка, а вы сразу на сон остались?

Значит наши ничего такого не делают, мы приходим к восьми, они делают зарядку, а потом кушают.

Блин, посмотрела, что у Пети глаза слезятся, померила температуру - 37.4, прогресс. В прошлый раз 2 дня в сад ходили, в этот раз 3, глядишь скоро на всю неделю здоровья хватит)))Правда ни соплей, ни кашля. И шо делать?...
    Ну мы пошли впервые 3го сентября в сад, первую недельку ходили до 11 дня, на вторую неделю ходили пару дней до 13 и 3 дня до 16..Потом заболели на 3 недели и вот на этой неделе пошли 2 дня до 13 (т.к. не было отопления), а сегодня до 16:30)
    Малый вел себя нормально. Они сегодня рисовали, танцевали и пели песенки)
    Один раз пописькал в пижамку, когда спал, днем иногда просился, а иногда высаживали няни на всяк случай)

Блин, не на долго Петьку хватает(
    Может чайчика ему с медиком и малинкой? Даже не знаю что посоветовать в таком случае..

2. Вверх #7402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    В данный момент проходят мероприятия по эвакуации детей и персонала из детской областной больницы на Слободке.

Как сообщили 048 в милиции, в 7:40 в дежурную часть поступило анонимное сообщение о заминировании.

Сейчас эту информацию проверяют правоохранители. На место происшествия вызваны кинологи и пиротехники.

Чтоб за такие дела сажали, больше б не шутили...тем более с больницей...уроды((
    А я сегодня туда собиралась с малой
    А я по этому поводу - изучала глубинку слободки, так как маршрутки шли окольными путями...ну и соответственно опоздала на работу на 20 минут....Злая была как собака. Вот о чем думают дети, когда так шутят? Вот какую цель преследуют?

Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Ну мы пошли впервые 3го сентября в сад, первую недельку ходили до 11 дня, на вторую неделю ходили пару дней до 13 и 3 дня до 16..Потом заболели на 3 недели и вот на этой неделе пошли 2 дня до 13 (т.к. не было отопления), а сегодня до 16:30)
    Один раз пописькал в пижамку, когда спал, днем иногда просился, а иногда высаживали няни на всяк случай)

Может чайчика ему с медиком и малинкой? Даже не знаю что посоветовать в таком случае
    ..
    Медик малинку конечно можно подавать...но тут только надо перетерпеть, пока Петька не перерастет, ну и не переболеет всеми садиковскими болячками. Так что запасайтесь терпением и силами. Меньше пичкать лекарствами по первому чиху, чтоб иммунитет вырабатывался.

3. Вверх #7403
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    А я по этому поводу - изучала глубинку слободки, так как маршрутки шли окольными путями...ну и соответственно опоздала на работу на 20 минут....Злая была как собака. Вот о чем думают дети, когда так шутят? Вот какую цель преследуют?

Медик малинку конечно можно подавать...но тут только надо перетерпеть, пока Петька не перерастет, ну и не переболеет всеми садиковскими болячками. Так что запасайтесь терпением и силами. Меньше пичкать лекарствами по первому чиху, чтоб иммунитет вырабатывался.
    а ты что на Слободке делала?

оно то понятно что деткам нужно привыкнуть к садиковским болячкам, это неизбежно.
    просто действительно интересно что нужно делать тогда когда ребенок только заболевает и такая как у Петьки небольшая темпа? и нужно ли вообще что-то делать?

4. Вверх #7404
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Кто любит Машу и медведя?новая серия появилась 36-я-Двое на одного
    Спасибо!
    А мой уже три дня торчит от фильма "Буратино". Ходит песенки поёт про Мальвину, Буратино.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #7405
    а мой подсел на Чип и Деил. этот мульт как раз идет по телеку с 20:15 до 21 - перед сном смотрим.

6. Вверх #7406
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    привет мамки! а мы опять слегли, я вместе с малой...
    в вс начали болеть, так и продолжаем, ночи бессоные, темпа (мерить не даёт, меряю на ощупь), болотного цвета сопли и кашель.. еще и дырка зубе, жалуется что болит... завтра будет заход по врачам..

еще хирургу нужно, под коленкой сзади венозный бугорок..

33 несчастья((

7. Вверх #7407
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Блин, посмотрела, что у Пети глаза слезятся, померила температуру - 37.4, прогресс. В прошлый раз 2 дня в сад ходили, в этот раз 3, глядишь скоро на всю неделю здоровья хватит)))Правда ни соплей, ни кашля. И шо делать?...
    У меня Никите помогает в таких случаях детский анаферон. Если в самом начале поймать - почти 100% не разовьется. А вот Сане он до фени
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #7408
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение

Может чайчика ему с медиком и малинкой? Даже не знаю что посоветовать в таком случае..
    Девочки, спасибо за заботу! Пока нет никаких других признаков, списываю на стресс.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

9. Вверх #7409
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Ох, вот и Лев походил в сад аж с понедельника по среду, ну и хватит пожалуй! Сопли ручьем.

10. Вверх #7410
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, а где есть на таирова швейная мастерская чтоб резинку в штані детские вставили?

11. Вверх #7411
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Всем привет! девочки, я к вам по делу)
    1) кто какие-то спорт секции подскажет для нашего возраста?
    2) и хозяйки, какую посуду лучше брать - фирма, материал и т.п.?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

12. Вверх #7412
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Ооо пропажа) Приветик! Помоему все спорт секции от трех лет. Сейчас только шрр бассейн и английский можно организовать

13. Вверх #7413
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ооо пропажа) Приветик! Помоему все спорт секции от трех лет. Сейчас только шрр бассейн и английский можно организовать
    Да всё с 3-х лет.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #7414
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Правильно, с 3-4 лет.
    Лида, есть спортивные секции(мой старший, на карате ходит), танцы"Непоседы". На Горького, во Дворце творчества. Но карате с 4 по моему..может и с 3... Могу узнать))) Если, что пиши в личку. Наш клуб по карате занимает 1 место по городу и области по первенствам на соревнованиях. Даже Тигренка перегоняем)))
    А на страраконном, там есть какая то ШРР+ какие то секции, прям на углу Староконного переулка угол Станиславского.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #7415
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А мне школу танцев хорошую посоветуйте) буду присматривать. Только ее бальные) такие чтоб основа была хорошая и с разными направлениями

16. Вверх #7416
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Всем приветик!давно не заглядывали))

насчет секций,танцев и т.д-мы пытались на разные танцы ходить,везде с 3 лет,да и по малому видно-рановато))

у меня вопросик-кто как развлекается дома,игры может-а то у нас однои то же,когда дома сидим,у меня фантазии-ноль,мультики ему нравится смотреть,чем отвлечь от них не знаю
    *

17. Вверх #7417
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    у меня вопросик-кто как развлекается дома,игры может-а то у нас однои то же,когда дома сидим,у меня фантазии-ноль,мультики ему нравится смотреть,чем отвлечь от них не знаю
    ооооо! сейчас я дам мастер-класс по развлечению. Как вам такой вариант?

18. Вверх #7418
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    ооооо! сейчас я дам мастер-класс по развлечению. Как вам такой вариант?
    А у нас в ход идут мой стэп и доска для пресса. Очень хороший получается трамплин для машинок
    А остальное - машинки, мультики, пазлы, конструкторы, беготня по квартире с дикими воплями и т.п.

19. Вверх #7419
    Патриот форума
    А мне школу танцев хорошую посоветуйте) буду присматривать. Только ее бальные) такие чтоб основа была хорошая и с разными направлениями
    Бальные танцы где то с 6 лет. Но вот ансамбль Непоседы, он знаменит в городе, мы тоже ходили,но...Хореографы очень строгие, но смотря на девочек 12-14 ле я в шоке, осанка, пластика просто супер. Но для этого нужен колоссальный руд. Дочь моей одноклассницы ездит по многим странам на соревнования, а ей всего 13 лет.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #7420
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А моя еще любит перебирать горох и фасоль,может играть кастрюлями,и вообще у нас все вход идет,))))сейчас купила говорящий букваренок,там есть песенки и скороговорки,можем мин.30 увлечься.Ну и рисование,лепка,книжки,но иногда сама незнает,что хочет)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 371 из 673 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя