Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 157 из 216 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 4315
  1. Вверх #3121
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Лена, не кипятись, ты опять невнимательно читаешь. Тебе не сказали чьё это(то, что вывозили)? узнай, думаю тебе или наврут, или "отморозят". А насчёт переуступки, ни разу не читал и не слышал, что Настя говорит, что сделала(кому нибудь), НО она работает в этом направлении, с превеликим усердием. Вы же,"тянете юрика за уши", только больше похоже, что он тянет вас за лапшу, им же развешенную. СКОЛЬКО можно прописывать тот договор, между двумя предприятиями?

ViCToRia11, не паникуйте, бетонировать надо было свои позиции тогда, когда надо было.
    А теперь всё здорово: "Ха-Ха, не собрал ливнёвки, ну и хорошо, ха-ха , через пару недель, их и собирать не из чего будет, ха-ха, разнесли всё железо, ну и классно, у нас ресурса и так валом, не знаем куда лишнее деть после сдачи дома. То ли дело, Настя, от глупая, бегала там, как овчарка со своими бабками и всем, кто пытался что-то вывезти со стройки - устраивала "допрос с причастием" , милицией и т.д. Ха-Ха, всё же классно, "ситуация урегулирована", все счастливы."
    Вадик, я скажу дословно то, что сказали мне по поводу ангара: " Этот Ангар к Стс, никакого отношения не имеет, люди ранее работавшие у Гондеры, хранили там своё имущество, теперь они его вывозят."Про это знают все и Ч и Г. Ещё две недели назад там были наши ребята и всё узнали, поэтому никакой паники никто не поднимал, касаемо ливнёвок, так Г.Н изначально об этом знал, ещё в начале лета, когда полностью делал проверку на нашем доме, он естественно учёл это в своих расчётах. И по поводу переуступки,
    Nasten,ka

Пусть наша переуступка вас не волнует! Когда мы вам предлагали, вы сказали, что вам не надо у вас ипотека - так что УДАЧИ!!! Все кто хотел уже обратился и фактически сделал, а вас пусть хранит ипотека.
    На досуге пообщайтесь с другими фондами, у единиц нет переуступок, из всех фондов в Ильичевске наш такой единственный.
    вот здесь она и сказала, что уже всем, кто хотел сделала...... Договор между двумя предприятиями, вещь серьёзная, в нём должны быть учтены интересы всех , ты же это понимаешь.Поэтому всё не так быстро, если бы это зависело только от нас, уже бы подписали и уже бы строили. И поверь быстрее ни у кого не получится, и ещё у меня сложилось впечатление, что вас просто не устраивает застройщик Ч. Если у вас по этому поводу есть какие то мысли, то почему вы ими не делитесь?, в телегах, которые настя шлёт в разные инстанции она не стесняется о нём отзываться нелестно( мол нашли какого то Ч, у которого ничего нет)?????
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 09.10.2013 в 07:43.

2. Вверх #3122
    User banned
    Цитата Сообщение от Liudawa Посмотреть сообщение
    Вы прям мои мысли описали, они все получат по заслугам,если высшие силы есть на свете,только честным инвесторам , которые отдали всё врядли от этого легче станет
    Я тоже очень искренне надеюсь, что все в итоге получат по заслугам.

3. Вверх #3123
    Новичок
    Настя, от глупая, бегала там, как овчарка со своими бабками и всем, кто пытался что-то вывезти со стройки - устраивала "допрос с причастием" , милицией и т.д. Ха-Ха, всё же классно, "ситуация урегулирована", все счастливы."
    Ага.....именно "допрос с причастием"!!!)))))) Новый вид допроса?????))))
    Я думаю такой вид допроса может провести только Святой Отец в Храме......а "допросы с деепричастием и наречием" только училка по русскому языку))))

Вот сантехник..... Ты так и не ответил мне.....так что там с ливневками......починил или дом уже смыло?!?!?! Или все.....эта тема уже не актуальна?!?!

4. Вверх #3124
    Частый гость Аватар для kidav2010
    КТО эти люди, что за организации? Тебе по три раза вопрос повторять нужно? Я понял, что "тебе сказали", ты сама думаешь, над тем, что тебе говорят? Почему в твоей голове не зародился вопрос "Чьё это?". На стройке такая обстановка, как будто кто-то "подматывает удочки", а не возобновляет строительство. Вер. застр., ничегошеньки не знал о происходящем(вывозе), пока не стали звонить(не вы) ему, с вопросами.
    И прекрати писать и думать, что кто-то против Ченкова. Все проблемы (были есть и будут)- от юрика и крышующих его. Посмотри форум 2-2.5 годичной давности, уже тогда нам об этом говорили.
    А вы "тянем за уши". Да Х... он клал на ваши "тянем-потянем". Ты разве не помнишь, как Матковский около забора, где происходили последние встречи, отозвался при всех инвесторах о "сознательности" юрика? Так вот,в чём я лишний раз убедился:"времена меняются, а люди остаются те же".
    За каждый украденный кирпич, кусок кабеля или арматуры, похоже заплатят инвесторы. В юрика, я уже давно не верю.
    Сейчас, даже главный прокурор Ильичёвска, принимая инвесторов, с видимым раздражением твердит, что это мы виноваты, мы завели дело, в рамках которого "забрали печать". Факты о том, что юрику, никто не ставил запретов на деятельность- ему не интересны. Так же, как и вопросы, почему юрик "пустил на самотёк" ситуацию, не вёл документацию предприятия, не сдавал отчёты в налоговую о деятельности, что повело наложение пени и штрафов. При возобновлении строительства, ему нужно проплачивать эти штрафы, на что естественно "у него нет денег". Не спрашивали ли вы у Г. Николаича, кто проплатил пеню(или штраф), за восстановление свидетельства, для которого брали 4ОПП у след-ля? Почему вы на форуме не пишете об этом и на собраниях ни слова?

2013-й, ты опять "пустомелешь"? Ты похоже, только на это и способен. Деепричастие при чём, и до ливнёвок, тебе какое дело? Тебе лишь бы "подебилить", да "запенить" посты, касающиеся дела.
    Твоё сообщение снизу, подтверждает моё мнение о тебе. Только на такого плана сообщения, хватает у тебя серого вещ-ва. А вот, что люди шлют в личку мне о тебе: Это клони, кидав 2013 , инвестзб, контра, сашок1983, ЛА , пошли его и он пойдет , чисто чмо . Поверь и ничего не делает .
    И ещё о личных сообщениях твоих ко мне: Ты даже маты не можешь использовать нормально, чисто "детский сад 2-я четверть".
    Последний раз редактировалось audit_n; 14.10.2013 в 11:07. Причина: мат

5. Вверх #3125
    Новичок
    Ливнеееееееевкиииииии!!!!!!!!)))))))))

6. Вверх #3126
    User banned
    Кидав 2010, на сегодняшний день проект договора между Ч и Г (составленный юристом Ч) уже находится у Г-ры и М-ого. С ним сейчас работают,опять же никто не говорит, что юрик хороший, но без него ничего не случится, нет других вариантов. в тюрьму его не посадят, у него даже подписку о не выезде не брали.Так что вы предлагаете делать? Естественно мы знаем, что штрафы и проплаты все делал Ч, для восстановления НДС, потому что у юрика денег нет. И это лишний раз доказывает, что Ч-ов очень заинтересован в нашем доме.А господин М-кий, сказал, что всё, что от него зависит сделает, что бы гондера эти деньги вернул, и договор подписал, как миленький. Никто не виноват, что у М-го кроме нас есть ещё очень много экстренных ситуаций и серьёзных проблем по всей области. Я думаю, что всё решится благоприятным для нас образом.

7. Вверх #3127
    Elen, не надо мне рассказывать. Чё, юрика юристы не составляли ничего? А "вер. застр.", насколько мне известно(ещё до "выступлений у забора"), доступно изложил свои условия захода. Ты пишешь, что "с ним сейчас работают", а что юрист Николаича, не достаточно грамотно всё составила, и нужна "доработка? Много раз я лично такое слышал, что "мы абсолютно бессильны, он не хочет, а мы не не можем, закон такой" и ВСЁ, тупик. А юрик, тем временем "за бороду" вас водит, на этом похоже и всё. Понравилось ещё " Естественно мы знаем, что штрафы и проплаты..." Об этом кто-нибудь обмолвился??? Сколько Николаичу ещё сделать проплат, что-бы войти? а если-бы М-й делал всё, что мог, то после его обещаний, максимум через 1,5 месяца, мы бы видели работяг на стройке, а не машины, вывозящие всё, что можно вывезти. Кстати, успокой меня, кто же всё- таки "хозяин" юриных складов? Сколько раз, спросить, что-бы услышать ответ? Может с ним работал кто-то ещё, о ком мы не знаем?

8. Вверх #3128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Вадик, я скажу дословно то, что сказали мне по поводу ангара: " Этот Ангар к Стс, никакого отношения не имеет, люди ранее работавшие у Гондеры, хранили там своё имущество, теперь они его вывозят."Про это знают все и Ч и Г. Ещё две недели назад там были наши ребята и всё узнали, поэтому никакой паники никто не поднимал, касаемо ливнёвок, так Г.Н изначально об этом знал, ещё в начале лета, когда полностью делал проверку на нашем доме, он естественно учёл это в своих расчётах. И по поводу переуступки, вот здесь она и сказала, что уже всем, кто хотел сделала...... Договор между двумя предприятиями, вещь серьёзная, в нём должны быть учтены интересы всех , ты же это понимаешь.Поэтому всё не так быстро, если бы это зависело только от нас, уже бы подписали и уже бы строили. И поверь быстрее ни у кого не получится, и ещё у меня сложилось впечатление, что вас просто не устраивает застройщик Ч. Если у вас по этому поводу есть какие то мысли, то почему вы ими не делитесь?, в телегах, которые настя шлёт в разные инстанции она не стесняется о нём отзываться нелестно( мол нашли какого то Ч, у которого ничего нет)?????
    Перед тем как писать очередное ВРАНЬЕ подумай и еще когда пишешь подкрепляй фактами, выкладывай так называемые телеги. Иначе предлагаю всем называть тебя только врушкой.
    А по поводу ангара-склада, ну да ведь на видео видно, как они аккуратно свои личные вещи пилят и грузят. Ну-ну!
    Вот кусочек из личного сообщения:

"Настя каждое утро в исполкоме начинается с прочтения форума вашего, откровенно ржут, ДОСЛОВНО: Храни Бог Н.М. пока они все собачатся между собой, хоть нас не трогают, Даже премий не лишали..."
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 09.10.2013 в 16:40.

9. Вверх #3129
    Посетитель
    http://iakovenko.com.ua/index.php/80-novosty/199-banki-podnyali-na-etazh

10. Вверх #3130
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Перед тем как писать очередное ВРАНЬЕ подумай и еще когда пишешь подкрепляй фактами, выкладывай так называемые телеги. Иначе предлагаю всем называть тебя только врушкой.
    А по поводу ангара-склада, ну да ведь на видео видно, как они аккуратно свои личные вещи пилят и грузят. Ну-ну!
    Вот кусочек из личного сообщения:

"Настя каждое утро в исполкоме начинается с прочтения форума вашего, откровенно ржут, ДОСЛОВНО: Храни Бог Н.М. пока они все собачатся между собой, хоть нас не трогают, Даже премий не лишали..."
    У меня есть факты, если кому интересно, могут подойти и посмотреть. Я больше не собираюсь ни с кем спорить, и кому -то что -то доказывать, время всё само покажет и докажет. А отрывок из личного сообщения, которое тебе прислали, ну так пусть ещё шлют, все знают что у тебя там родственник работает, он наверное и пишет. Кстати вам руки то никто не связывал, что ж вы не идёте войной на исполком? Идите, никто не держит, делайте, торопите, давите. Мы своими методами целей добиваемся, вы своими добивайтесь.

11. Вверх #3131
    У меня есть факты, если кому интересно, могут подойти и посмотреть. Мы своими методами целей добиваемся, вы своими добивайтесь.
    какие факты, ты узнала, кто "майно вывозил"?
    Хорошие у вас методы; разваляли всё, теперь добивайтесь мелкими групками, в разных направлениях.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 09.10.2013 в 18:56.

12. Вверх #3132
    Посетитель
    У меня есть факты, если кому интересно, могут подойти и посмотреть. Я больше не собираюсь ни с кем спорить, и кому -то что -то доказывать, время всё само покажет и докажет. А отрывок из личного сообщения, которое тебе прислали, ну так пусть ещё шлют, все знают что у тебя там родственник работает, он наверное и пишет. Кстати вам руки то никто не связывал, что ж вы не идёте войной на исполком? Идите, никто не держит, делайте, торопите, давите. Мы своими методами целей добиваемся, вы своими добивайтесь.
    Выкладывай здесь, не стесняйся, а то потом в подворотне показываешь какую-то ерунду якобы от нас!!! А то когда я письма выкладываю вы толпой бежите и жалуетесь, что я власть у вас якобы пытаюсь отнять и просите на меня повлиять, что бы я непременно все удалила.

13. Вверх #3133
    User banned
    Выкладывай здесь, не стесняйся, а то потом в подворотне показываешь какую-то ерунду якобы от нас!!! А то когда я письма выкладываю вы толпой бежите и жалуетесь, что я власть у вас якобы пытаюсь отнять и просите на меня повлиять, что бы я непременно все удалила.
    Какая подворотня?Какая власть? Куда бежим? Какой толпой? Что с вами, Настя?

14. Вверх #3134
    User banned
    какие факты, ты узнала, кто "майно вывозил"?
    Хорошие у вас методы; разваляли всё, теперь добивайтесь мелкими групками, в разных направлениях.
    Вадик,ответь пожалуйста, а что конкретно мы разваляли? Что вами было сделано? , может быть это был созданный кооператив, или быть может это была общественная организация, или уголовное дело, нет..Наверное это была переуступка имущественных прав и судебное дело по снятию процентов для кредитчиков. А может быть мы экспертизу за 90.000 разваляли? Или это был уже построенный дом? Конкретно ответь ЧТО мы разваляли???И второй вопрос,вот вы всё время твердите, что в том, что дом не строится виноват юрик и крышующие его, скажите куда по вашему нужно деть юрика и его крышу, как избавиться от этих помех на пути к нашему счастью?
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 09.10.2013 в 20:11.

15. Вверх #3135
    Ленчик,ты мне не нравишься всё больше и больше. С чего я тебе буду отвечать, если мои вопросы, ты "игноришь"? Напиши,чьё же майно, которое покинуло территорию строительства. Думаю, сюда же можно отнести и "яко-бы договор". Ты наверное видела его, опиши "в двух словах".
    После этого, я отвечу на твои вопросы, вкладывая в ответы больше, чем любое твоё сообщение
    Последний раз редактировалось kidav2010; 09.10.2013 в 22:38.

16. Вверх #3136
    User banned
    Ленчик,ты мне не нравишься всё больше и больше. С чего я тебе буду отвечать, если мои вопросы, ты "игноришь"? Напиши,чьё же майно, которое покинуло территорию строительства. Думаю, сюда же можно отнести и "яко-бы договор". Ты наверное видела его, опиши "в двух словах".
    После этого, я отвечу на твои вопросы, вкладывая в ответы больше, чем любое твоё сообщение
    Вадик, я про майно, что знала, то написала, узнаю больше, напишу больше. По договору :стороны не пришли к общему знаменателю, что подходит одному, не подходит другому. Когда придут к общему знаменателю, тогда и увидим. Так что там с юриком и крышей? И что конкретно мы разваляли?

17. Вверх #3137
    Это разве ответы? Это комментарии "левого" человека. А "по договору", тоже "никак". При этом, ты "рвёшь одно место", с рассказами о том, о чём сама ничего не знаешь.
    Хочешь получать ответы, научись сама отвечать. Я выполню обещание и отвечу, ты только напиши, устроит ли тебя такой-же бестолковый ответ как твой.
    Я тебе пишу в который раз: спроси у того, кто сказал тебе это написать( о майне). А за договор, или прочитай его(убедившись в наличии), или не "пустомель" о нём. Ладно, если Николаичу что-то не подходит, но что не подходит юрику... Пока вы будете "заносить ему зад", ему ничего не будет нравиться. И я никогда не поверю, что "очень влиятельные люди", те с которыми вы "дружите", которых "разозлила" Настя, не могут сделать так, что-бы ему понравилось ВСЁ.
    И ещё, подумай, сколько всего интересного для строительства, смог бы приобрести Николаич, с помощью того, что юрик вывез(или отдал за какой-то из долгов).

18. Вверх #3138
    User banned
    Это разве ответы? Это комментарии "левого" человека. А "по договору", тоже "никак". При этом, ты "рвёшь одно место", с рассказами о том, о чём сама ничего не знаешь.
    Хочешь получать ответы, научись сама отвечать. Я выполню обещание и отвечу, ты только напиши, устроит ли тебя такой-же бестолковый ответ как твой.
    Я тебе пишу в который раз: спроси у того, кто сказал тебе это написать( о майне). А за договор, или прочитай его(убедившись в наличии), или не "пустомель" о нём. Ладно, если Николаичу что-то не подходит, но что не подходит юрику... Пока вы будете "заносить ему зад", ему ничего не будет нравиться. И я никогда не поверю, что "очень влиятельные люди", те с которыми вы "дружите", которых "разозлила" Настя, не могут сделать так, что-бы ему понравилось ВСЁ.
    И ещё, подумай, сколько всего интересного для строительства, смог бы приобрести Николаич, с помощью того, что юрик вывез(или отдал за какой-то из долгов).
    Извините, но пока только такие ответы, других не имеем.Неужели не понятно, что не готовый договор никто никому не покажет?Я сказала, то что знала, вчера вечером пришла инфа, что проект договора, составленный стороной Ч , не устроил сторону Г. Я не пустомелю, а говорю, то что знаю. С чего ты взял , что мы юрику заносим зад??? Ты такой интересный, вы три года пытались злить " влиятельных людей" и каков результат?Отсюда вопросы:Вадик,ответь пожалуйста, а что конкретно мы разваляли? Что вами было сделано? , может быть это был созданный кооператив, или быть может это была общественная организация, или уголовное дело, нет..Наверное это была переуступка имущественных прав и судебное дело по снятию процентов для кредитчиков. А может быть мы экспертизу за 90.000 разваляли? Или это был уже построенный дом? Конкретно ответь ЧТО мы разваляли???И второй вопрос,вот вы всё время твердите, что в том, что дом не строится виноват юрик и крышующие его, скажите куда по вашему нужно деть юрика и его крышу, как избавиться от этих помех на пути к нашему счастью? Отвечайте, не стесняйтесь .Я думаю, это интересно не только мне ,но и всем форумчанам.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 10.10.2013 в 08:43.

19. Вверх #3139
    Новичок
    Все кто хотел уже обратился и фактически сделал.
    Фактически... это значит, что уже на 90% вопрос решен и переуступка сделана!!! Вопрос.....а как можно утвердить переуступку, если все печати изъяты??? Или у вас "свои ходы"??? Хотяяяя.....вы можете решить этот вопрос и без Гондеровских печатей.....у вас же есть Кобец!!! Она может взять какую-то печать и оформить вам переуступку.......как и признание потерпевшими!!!

20. Вверх #3140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    Фактически... это значит, что уже на 90% вопрос решен и переуступка сделана!!! Вопрос.....а как можно утвердить переуступку, если все печати изъяты??? Или у вас "свои ходы"??? Хотяяяя.....вы можете решить этот вопрос и без Гондеровских печатей.....у вас же есть Кобец!!! Она может взять какую-то печать и оформить вам переуступку.......как и признание потерпевшими!!!
    Вывод напрашивается Андрюша один ты не понимаешь ничего в этом и даже не стремишься что либо понять. Перед тем как молоть ерунду удостоверься в том что то что ты пишешь соответствует действительности, хотя о чем это я твоя задача совсем не в этом.
    Очень жаль что нарастив себе репутацию вы не можете с Леной нарастить себе мозг. Как жалко со стороны вы смотритесь.

Ответить в теме
Страница 157 из 216 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя