|
только в той теме, пишут именно когда приходят денежки, за остальные вопросы штрафуют или удаляют посты... а вообще вот она https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=131
ДД! Помогите разобраться. Я официально трудоустроена. Находясь в декретном отпуске 2 года, родила ещё одного ре. Соответственно на место работы была предоставлена справка и они мне должны выплатить отпускные по беременности и родам. Исходя из каких цифр они рассчитывают? Если я не работаю т.к. и так в декрете. Заранее благодарна)
♥Арина Андреевна 06.09.2011♥
♥Максим Андреевич 13.08.2013♥
[QUOTE=lana2009;42231472 ну забанили это немножко другое) наверное повторили вопрос. Пособие вам выплатят через 1-2м[/QUOTE]
Н-да уж.... Мне на днях рожать, а декретные еще не выплатили.
А единоразовая - такая же тянучка?
Жить, как говорится хорошо...
Подала док-ты на детские 13 сентября...
Когда реально ждать начисление? В этом месяце?
Говорила с бух. - сказала, что считает по минималке, а не по окладу =( Бух. мужа тоже так сказала, но завтра позвонит в соцстрах и уточнит... Я совсем запуталась... читала что по окладу считают, если не работаешь по уважительной причине...... (((( так что выйдет в 5 раз меньше, чем в прошлый раз...
♥Арина Андреевна 06.09.2011♥
♥Максим Андреевич 13.08.2013♥
Девочки, будьте добры,просвятите. Хочу подать на повышенное пособие. В первом посту прочитала какие нужны документы. Вопрос - мне сказала знакомая, что если на мужа оформлена квартира, то пособие не реально добиться.!!! Это правда??? Или бред??? И сильно ли они там засыпают вопросами, типа откуда в семье доход???и действительно ли нужно брать с ГАИ справку что машина не приносит доход??? Очень буду благодарна за ответы. А то запуталась совсем!!!!
~Что не делается, то к лучшему ~
конечно бред! интересно, почему она сказала что именно на муже...)))
не имеет смысла оформлять если в течении последних 12м была крупная покупка превышающая в 10 кратный размер прожиточный минимум. если доходы низкие, то вперед оформлять пособие
справка с ГАИ если на мужа оформлено ЧП как таксиста
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как быть, в июне оформила повышенное пособие, я в декрете, муж безработный. С этого месяца муж трудоустроился, каковы мои действия?? Надо идти в совбес и сообщить об этом? Или просто на следующий прием в декабре принести его справку о доходах за октябрь и ноябрь??
Социальные закладки