Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 660 из 2756 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13181
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Я не люблю рыбу, тем более бычка! Знаешь что мне муж сказал, когда я спросила ЗАЧЕМ столько? Он сказал - все ловили, а чем я хуже, тоже ловил!
    как я тебя понимаю. нам свекр передал автобусом около 50 кг айвы. ну вот зачем столько? ее никто не ест, а крутить ее я задолбаюсь. да и зачем. я уже груш 2 мешка переработала, и стоит никто не ест то варенье. и не вправишь мозги алкашу этому. это ж добыча. если на даче гнить будет - жалко. а вот гнить на балконе - в самый раз. и пофигу что 100 грн на доставку этой добычи в квартиру ушло.

3. Вверх #13182
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Я не люблю рыбу, тем более бычка! Знаешь что мне муж сказал, когда я спросила ЗАЧЕМ столько? Он сказал - все ловили, а чем я хуже, тоже ловил!
    ОООООООООООО, бычки, ням-ням-ням!!!! Особенно уху люблю.

4. Вверх #13183
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю. нам свекр передал автобусом около 50 кг айвы. ну вот зачем столько? ее никто не ест, а крутить ее я задолбаюсь. да и зачем. я уже груш 2 мешка переработала, и стоит никто не ест то варенье. и не вправишь мозги алкашу этому. это ж добыча. если на даче гнить будет - жалко. а вот гнить на балконе - в самый раз. и пофигу что 100 грн на доставку этой добычи в квартиру ушло.
    Юль, ты не права. Он хочет вам чем-то помочь, айва - это то не многое, чем он может вам помочь. Прими с благодарностью и скажи СПАСИБО! Я вот лично ходила и на Привозе покупала по 7 грн. за кг, и была бы счастлива, чтоб мне кто-то подарил) Если тебе столько не надо - предложи соседям, знакомым, поставь символическую цену, и отобьешь потраченные на доставку деньги и людям будет в радость)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #13184
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    ОООООООООООО, бычки, ням-ням-ням!!!! Особенно уху люблю.
    жаренные или в томатике или сушоные с пивко))) эх девки не понимаете вы в колбасных обрезках))) дедтсво у моря дает о себе знать)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #13185
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ой как я их люблю, в любом виде. А вот чистить, да еще и два ведра, это жуть. Бедные твои ручки.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #13186
    Не покидает форум
    Как вариант - накормить бедолажек-котов промышляющих на районе. И им вкусно, и вам приятно.
    Ну, чуток оставить и себе, любимым.

8. Вверх #13187
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки добрый вечер)освоилась дома вот и пишу)))ОГРОМНОЕ спасибо за слова в репку-я не могу всем ответить-ещё очень всё болит)очень рада что на лапару пошла)видео посмотрела)скажу своё ИМХО никого не защищаю и не обвиняю,но как по мне то кошик был более неправ чем вв..опять же моё ИМХО.кошик принял жидкость вокруг труб за то,что она в трубе и трубу срочно удалять,а ВВ увидел что жидкость не в трубе,но не увидел гной в трубах.но швец сказал что жидкость таки была вокруг труб,а гной этот на узи увидеть было не возможно так как он шариками внутки прилип и уже около 3 лет там жил после перенесённой инфекции.так как у меня извините за подробность ни одного вен заболевания не было как и у мужа,то он склонется к тому что была инфекция которая и в море могла быть позхвачена и в санузлах и т.д. и её не долечили перед тем как проверять проходимость в ладе,а после проверки образовались спайки и закрыли там эту инфекцию вот она и засела недолеченной там надолго,опять же ИМХО но уже это не важно )))главное что всю эту гадость у меня достали и теперь только буду следить за овулей и вперёд к цели!!

9. Вверх #13188
    Частый гость Аватар для Катерюха
    девочки((( я совсем запуталась, если кто знает нормы или обладает ссылочкой на страничку про нормы ЖТ (по дням) и нормы количества жидкости в позадиматочном пространстве кинте в меня, очень надо... а то я уже ничего не понимаю

10. Вверх #13189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    а у кого ты наблюдаешься?
    просто если за год наблюдений ничего не "наблюдали", то может диагностическая лапара откроет ларчик?

Вот как верю в сказку) даже представить не могла, что в трубах найдется гной(((
    У Арбатского была с пол годика, сейчас у Вв

11. Вверх #13190
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки добрый вечер)освоилась дома вот и пишу)))ОГРОМНОЕ спасибо за слова в репку-я не могу всем ответить-ещё очень всё болит)очень рада что на лапару пошла)видео посмотрела)скажу своё ИМХО никого не защищаю и не обвиняю,но как по мне то кошик был более неправ чем вв..опять же моё ИМХО.кошик принял жидкость вокруг труб за то,что она в трубе и трубу срочно удалять,а ВВ увидел что жидкость не в трубе,но не увидел гной в трубах.но швец сказал что жидкость таки была вокруг труб,а гной этот на узи увидеть было не возможно так как он шариками внутки прилип и уже около 3 лет там жил после перенесённой инфекции.так как у меня извините за подробность ни одного вен заболевания не было как и у мужа,то он склонется к тому что была инфекция которая и в море могла быть позхвачена и в санузлах и т.д. и её не долечили перед тем как проверять проходимость в ладе,а после проверки образовались спайки и закрыли там эту инфекцию вот она и засела недолеченной там надолго,опять же ИМХО но уже это не важно )))главное что всю эту гадость у меня достали и теперь только буду следить за овулей и вперёд к цели!!
    контакто бытовым путем ЗППП не передаются!!! за исключением полового кандидоза (хотя она не совсем ЗППП) и сифилиса 3-4-й степени, остальное только через кровь или контакт.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #13191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.

Девули, видимо нужно идти к третьему узисту. Потому, что поразмыслив над ее словами и послушав ваши доводы, я таки понимаю, что вы правы относительно одновременного существования СПКЯ и фолликулярной кисты. Тоесть она тоже не во всем права. Капец, что ж за врачи у нас такие.... к кому третьему идти? посетив двух специалистов, полезной информации я получила самую малость....
    Сходи к Лоскутову на Пастера.

13. Вверх #13192
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    девочки((( я совсем запуталась, если кто знает нормы или обладает ссылочкой на страничку про нормы ЖТ (по дням) и нормы количества жидкости в позадиматочном пространстве кинте в меня, очень надо... а то я уже ничего не понимаю
    я сегодня целый день потратила на поиск инфы в нете относительно количества жидкости в позадимат. пространстве-ничего не нашла...

14. Вверх #13193
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    я сегодня целый день на поиск инфы в нете относительно количества жидкости в позадимат. пространстве-ничего не нашла...
    вот и у меня тоже самое, а так как у меня овуляция с жидкостью в позадиматочном пространстве третий раз в жизни, и вообще это пятая овуляция в жизни, я не знаю, 4 кубика - это много или нет? а то на всяких форумах встречается 2-3 и это норма, может 4 это много?

15. Вверх #13194
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    контакто бытовым путем ЗППП не передаются!!! за исключением полового кандидоза (хотя она не совсем ЗППП) и сифилиса 3-4-й степени, остальное только через кровь или контакт.
    Мне как-то венеролог-дерматолог рассказывал как к нему приводили детей с хламидиозом и еще с чем-то покупавшимся в бассейне. А Данилова говорила, что уреаплазму и в общественном туалете подцепить можно.

16. Вверх #13195
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Увы, но это не совсем так. У меня у знакомой у дочки трихомонады обнаружили в 4!!!!! годика. Половым путем? Родители были здоровы.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #13196
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Мне как-то венеролог-дерматолог рассказывал как к нему приводили детей с хламидиозом и еще с чем-то покупавшимся в бассейне. А Данилова говорила, что уреаплазму и в общественном туалете подцепить можно.
    и я хламидиоз с бассейна в дом принесла..
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #13197
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Девочки,подскажите,плиз,какие именно витамины нужно мужчинам?
    Название или фирма...
    Знаю,что нужна фолиевая и витамин Е,по отдельности их купить?
    Мой еще пьет Спеман и Трибестан по показаниям НБ,но нужны просто витаминки.

19. Вверх #13198
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    девочки , по поводу поездки в Почаев :

предлагаю поехать 19 октября в субботу , назад 20 октября в воскресенье выезд в 22. 40 дома будем 21 октября 8.30 утра.

по приезду в Тернополь в Почаев едем с этими же ребятами Вики-тур https://forumodua.com/showthread.php?t=2016183. с ними я созвонилась , в воскресенье также возят даже при наличии 2х человек. цена 250 грн , ну и соответственно чем нас больше , тем дешевле.

цель поездки посетить почаевскую лавру , отстоять службу , причаститься (для этого нужно неделю поститься и тут в Одессе исповедываться ) и искупаться в озере св. Анны. ну и стальное по экскурсионной программе.

я еду со своей подружкой вдвоем , билеты только что забронировали , если кто -то хочет присоединится , будем рады. билеты еще есть.
    взяли билеты плацкарт на поезд Ужгород -Одесса отправление в 18.58 , обратно 20 октября воскресенье Львов -одесса отправление 22.42 с тернополя , прибытие в Одессу 8.36 утра.
    девочки, нас уже пятеро, может еще кто надумает, присоединяйтесь, будем рады

20. Вверх #13199
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    девочки, нас уже пятеро, может еще кто надумает, присоединяйтесь, будем рады
    Мы с мужем были в прошлую субботу тоже с Вики-Тур, хотела вас предупредить, что отстоять службу и причаститься у нас не получилось, программа тура это не предусматривает, вам надо заранее обговорить это с тур фирмой.

21. Вверх #13200
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Жасмин42 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем были в прошлую субботу тоже с Вики-Тур, хотела вас предупредить, что отстоять службу и причаститься у нас не получилось, программа тура это не предусматривает, вам надо заранее обговорить это с тур фирмой.
    спасибо, мы это обсудим. у них в основном туры по субботам, но мы договорились на воскресенье, поэтому думаю все будет ок. на всякий пожарный у нас есть знакомый таксист из Почаева, который сможет нас повозить.

Ответить в теме
Страница 660 из 2756 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права