|
Последний раз редактировалось NeSahar; 05.10.2013 в 18:56.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девочки, у меня вопрос.Имею опыт работы с мастикой.Когда пробовала первый раз то вычитала что мармышки на 10-15 секунд в микроволновку чтоб они в объеме увеличились.А недавно где-то увидела что прямо растапливают их.Как все таки правильнее?
[QUOTE=Alenchik_B_27
Шоколад на кипятке, заварной крем, бананы.[/QUOTE]
Очень симпатичный! А можно рецептик тортика в личку, он наверное очень нежный и воздушный
Девочки, знаю что уже много раз спрашивали, но в теме контактов не нашла - подскажите где есть печать на цветном принтере. Знаю что где-то на Таирова. А есть ли поближе? если нет - дайте телефон который на Таирова. Спасибо заранее. Может на форуме есть кто-то кто печатает, тогда сбросьте ссылочку.
Все еще ищу контакты пищевого принтера, Света авемутер что-то не отвечает, а у меня уже сроки поджимают, боюсь что не успею. Дайте кто нибудь на таирова телефон. Заранее спасибо!
Девченки, и.рина, Salma спасибо выручили!
Последний раз редактировалось Arianna; 11.10.2013 в 07:48.
Девченки! Спасибо за поздравления и похвалюшки в репку, очень приятно!
Капельки на торте изначально планировалось сделать айсингом, но время поджимало. И так как с айсингом я работала только один раз ( и то пару лет назад), то решила не рисковать. Вспомнила об оставшемся пакетике глазури для украшения пасочек и решила им воспользоваться... взбила белок и добавила глазурь. Потом сделала капельки и серединки в цветочках. Все отлично застыло на торте. И еще, все цветы тоже крепила на эту массу.![]()
Мне нравится расскатывать мастику сразу, как только ее сделала, тогда оне легко катается
Готовая мастика хранится в холодильнике, буквально вчера накрывала тортик из оставшееся мастики, которая у меня была в холодильнике - поставила на пару секунд в микроволновку, а потом размяла руками и стала расскатывать - получилось.
Удачи!
вот мой тортик крестнику на скорую руку
внутри торт "снежок" из книги гастронома, оказался очень вкусным (песочные коржи, пропитанные портвейном и крем сливки+масло+чернослив+орехи), повторяла его уже много раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем пользуетесь для росписи айсингом, каким шприцом или чем? что бы тонкие линии можно было делать
Социальные закладки