Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 659 из 2756 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Нууу, такое случается со всеми хвалёными врачами. Как говорится, и на старуху бывает.
    Но с другой стороны - между двумя УЗИ прошло больше недели. Может быть 01 октября то, что было в яичнике - нельзя было назвать фолликулярной кистой? Какого она размера сегодня?
    В том-то и дело, что она не могла появится за эту неделю. Потому как болит у меня уже 3 недели. И на приему у Арбатского я акцентировала на этом внимание. Размер она мне почему-то не написала в заключении, но так по памяти-больше 3 см.

А, и в яичнике он ничего вообще не увидил. Совсем никакой проблемы. Он увидил только кисту в трубе.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

3. Вверх #13162
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А еще мне Захаренко говорил, что если есть сальпингс, то рациональнее удалять трубу, потому что потом она все равно не будет функциональна...
    П.С. Да и 10 тыс. так сходу взять негде Будем пока копить и зреть на эту процедуру.
    Репродуктологи в большинстве своем сторонники удаления трубы. Захаренко - не исключение. Но мы тут не раз слышали, как нерабочие трубы вдруг срабатывают и беременность наступает, а вот отрезанные трубы - это уже 100 путь на эко.

Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    он же мне только сейчас сказал))))2 месяца предохраняться надо,значит чихи не раньше нового года)
    Уже не первый раз замечаю, что хирурги помле лапары рекомендуют 2-3 месяца предохраняться, а репродуктологи говорят пробовать со следующего цикла. Посмотрим, что тебе скажут.

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки мне не дает покоя вот такой вопрос...... Не кидайте тапки....... Я понимаю что это мильЁн раз обсуждалось, но мне очень интересно..........
    Можно ли на узи, рассмотреть фимбрии в трубах???????? Ну что типа, они там не так двигаются????????
    Говорят, что можно, но мне мои никто никогда не видел и не показывал.

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Вопрос скорее не финансов,а психологический. Лапара -всетаки меня немного страшит и пугает,так как,что ни говори,а операция. Хочется провести все максимально возможные обследования ,чтоб уж наверняка знать. А вот эта проверка труб не всегда показывает ясную картину? Может быть ложный результат(то есть не все могут разглядеть) а могут ли быть осложнения после такого УЗИ? И обычное УЗИ так тем более картину не прояснит и не покажет ,что на самом деле происходит внутри? (Те,по его результатам лучше вообще не делать никаких выводов)
    Решать тебе и только тебе, но я претпочла бы диагностическую лапару. Наверное, слишком много начиталась, про последствия проверки труб. Да и говорит она лишь о проходимости, но не о функциональности. А на лапаре, если что, сразу все и подправят.
    Хотя, еще год назад предпочла бы узи с контрастом.

Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Девочки, обьясните мне непонятливой. ЧТО можно увидеть на УЗИ через 12 дней после укола прегнила? еще до сдачи ХГЧ? меня на УЗИ отправили через 10 дней после положительного ХГЧ! если красивый эндик - то это ж не показатель беременности!
    Вот и я о том же подумала.

Меня смотрела врач в клинике семейной мидицины возле пл. 10 апреля. (Если нужно, чуть позже напишу точно) А перед этим Арбатский. Так вот мне не понятно, как такой хваленый доктор не увидил у меня фолликулярную кисту? Я же с этой проблемой к нему и пришла.
    Не знаю, почему Арбатский не увидел кисту, тем более, если болит, то значит не совсем маленькая, не буду его защищать. Но и то, что рассказала тебе узистка, не соответствует действительности. Девочки уже привели свои примеры. ИМХО сделай узи у третьего человека, это даст возможность понять, кто же ошибся и подтвердить или опровергнуть наличие кисты.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #13163
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не дохтур, но конкретно по поводу этого вопроса, позволю себе не согласиться с узисткой. СПКЯ не исключает перезревших фолликулов, а перезревшие фолликулы - не показатель того, что нет СПКЯ. Это совершенно не является одним из признаков или факторов, на который следует опираться при постановке этого диагноза. Иногда фолликулы могут дорасти до нужного размера и не лопнуть даже при этом синдроме. У меня так бывало и бывало частенько при моём ядрёном СПКЯ. То, что этот диагноз в огромном количестве случаев нельзя поставить при единичном осмотре - это да, но точно так же его нельзя и опровергнуть заглянув один раз в брюшную полость при помощи датчика.
    Полностью согласна с Наташей у меня СПКЯ подтверждали многие врачи ,и при нем очень часто случались фолликулярные кисты
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

5. Вверх #13164
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    На лараре тоже не дадут точный ответ о функциональности труб....
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #13165
    Не покидает форум Аватар для Melana
    девы кто смотрит мастер шеф? темная комната это обман))) они тени отсвечивают)))) откуда в комнате без света тень?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #13166
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Наташей у меня СПКЯ подтверждали многие врачи ,и при нем очень часто случались фолликулярные кисты
    Девочки, не буду спорить, я конечно не достаточно в этом разбираюсь скорее всего. В данном случае СПКЯ не самый важный вапрос. Но я же как раз и пришла с вопросом "киста или ВБ?" На что меня врач, которого я выбрала по большому количеству поклонниц, отправил проверять аппендицит. Я в печали

8. Вверх #13167
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    девы кто смотрит мастер шеф? темная комната это обман))) они тени отсвечивают)))) откуда в комнате без света тень?
    я смотрю. тоже подумала за темноту "хоть глаз выколи" и тень

9. Вверх #13168
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    пишешь полный бред.... кисту в трубе Арбат не мог увидеть на у3и..... почему писать не буду - не поверишь)))
    Зачем меня обижаешь? Могу отсканить его заключение.
    Может быть я не так написала. Может киста возле яичника, или на нем. Но точно не В.
    Последний раз редактировалось Катаринн; 09.10.2013 в 21:26.

10. Вверх #13169
    Не покидает форум
    Девочки, не буду спорить, я конечно не достаточно в этом разбираюсь скорее всего. В данном случае СПКЯ не самый важный вапрос. Но я же как раз и пришла с вопросом "киста или ВБ?" На что меня врач, которого я выбрала по большому количеству поклонниц, отправил проверять аппендицит. Я в печали
    Катаринн, это конечно неприятно и подрывает веру в выбранного врача, но такое реально случается у них у всех. Я не защищаю в данном случае Арбатского, но за эти годы, что я на форуме, примеров, когда наши передовые врачи чего-то не увидели-не досмотрели - море! Это не делает их плохими, конечно же... просто такое случается. У меня тоже были случаи когда в пустом яичнике через 3-4 дня вдруг начинало красоваться огромнейшее ЖТ непонятно откуда там возникшее. Не бери в голову, это неприятно, но это не главное, ИМХО.

11. Вверх #13170
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    что-то и я задумалась о своем болевшем 1,5 цикла правом яичнике... может и у меня не увидел? ))
    ladybird...

12. Вверх #13171
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    И я спорить не буду я это написала лишь для того, чтоб у тебя были размышления по поводу узи у третьего врача. То что Арбатский не увидел фк странно очень и весьма неприятно, но, видимо, всякое бывает… Желаю тебе, чтоб больше таких неприятностей с тобой не случалось
    Всем беременеть!!!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #13172
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, у меня щас будет истерика!!! Муж привез ДВА 20-литровых ведка черноморского бычка.......Их чистить - одно удовольствие! И шо с ними делать?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #13173
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    на веревочку и вялить. тогда и чистить не надо))))

15. Вверх #13174
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    на веревочку и вялить. тогда и чистить не надо))))
    рецепт в студию!!!! а то я рехнусь...

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я с этой рыбой только одним ухом смотрю.. буду в повторе проверять тени
    Надiя на чудо.

16. Вверх #13175
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Ирулина, бычка почистить - это еще то удовольствие))))) Но какой же он вкусный жареный в хрустящей корочке, ммммм... (Хотя 2 ведра - это, конечно, твой муж погорячился)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #13176
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    И я спорить не буду я это написала лишь для того, чтоб у тебя были размышления по поводу узи у третьего врача. То что Арбатский не увидел фк странно очень и весьма неприятно, но, видимо, всякое бывает… Желаю тебе, чтоб больше таких неприятностей с тобой не случалось
    Всем беременеть!!!
    Спасибо большое.

Девули, видимо нужно идти к третьему узисту. Потому, что поразмыслив над ее словами и послушав ваши доводы, я таки понимаю, что вы правы относительно одновременного существования СПКЯ и фолликулярной кисты. Тоесть она тоже не во всем права. Капец, что ж за врачи у нас такие.... к кому третьему идти? посетив двух специалистов, полезной информации я получила самую малость....

18. Вверх #13177
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Ирулина, бычка почистить - это еще то удовольствие))))) Но какой же он вкусный жареный в хрустящей корочке, ммммм... (Хотя 2 ведра - это, конечно, твой муж погорячился)
    Я не люблю рыбу, тем более бычка! Знаешь что мне муж сказал, когда я спросила ЗАЧЕМ столько? Он сказал - все ловили, а чем я хуже, тоже ловил!
    Надiя на чудо.

19. Вверх #13178
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Ир, вот как вариант а вообще поищи в нете подходящий способ. я просто таким не страдаю

20. Вверх #13179
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    спасибо большое))я уже видео посмотрела)))конечно хорошо,что пошла-иначе бы и шансов не было на Б.а теперь мои 20 % со мной)
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    и я очень надеюсь что нашла свою причину невынашивания, так оказалась есть существенная ПРИЧИНА, на которую ни один врач не обращал внимания. Эххх, теперь бы забеременеть. А то чё-то затянулся у меня этот процес(
    По поводу прививки лимфоцитами мужа до Б также когда-то интересовалась. Даже узнавала где ее в Киеве проводят. Но то ли Липковская, то ли Перминова (уже не помню) СТРОГО отговорили меня от нее. Так как неизвестно как вообще мой организм может отреагировать на коктель мужа

Анюта, я рада что ты все-таки решилась на эту операцию и не такая уж она и страшная как казалось? Ведь правда? )) А то еслиб тебе рассказали все послеоперационные прелести, то ты небось сдрейфила б? )) А на самом деле, я даже это и опреацией назвать не могу, так себе, "типа аппендицит вырезать" )) Так что девочки, кто только собирается, бояться слова ОПЕРАЦИЯ нечего, Анюта подтвердит.
    Ты теперь как свежая машинка после СТО, вся подтянутая и натюнингованная, скоро поедешь радовать себя и своего хозяина.

21. Вверх #13180
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Я не люблю рыбу, тем более бычка! Знаешь что мне муж сказал, когда я спросила ЗАЧЕМ столько? Он сказал - все ловили, а чем я хуже, тоже ловил!
    муж добытчик)))
    Если ты бычка еще и не любишь, то фиг его знает что с ним делать. Почисть немного и пожарь мужу, а остальное раздай))) Ну или вон как Юлька советует - засоли и засуши (только я лично такое не люблю)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 659 из 2756 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права