|
Девочки, принимайте нас с Машенькой в свои ряды!!!!!! Родились вчера в 15.30, 3500, 50 см!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
девочки, а вы своих малышей всегда после кормления столбиком держите?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
у нас сыпь еще есть. но не скажу что она ярко выраженная. а вот на теле было сильное покраснение и сыпка. мы покупали в череде и краснота сошла на утро, осталась просто сыпь. врач сказала что это цветение. но вот я так и не поняла, на лице тоже или это сыпь на еду. я короч запуталась, сейчас еще раз спрошу у Т.В.
Блин, мне до сб надо заморозить 250 грамм молока минимум, еще и кормить чем-то надо. откуда столько взять(((
Марина, я когда сцеживаюсь, стою и качаюсь. себя укачиваю, наверное))
Т.В, прописала такое питание на месяц:
каши на воде - рис, гречка, овсянка, геркулес с перетопленным слив. маслом и можно добавлять сыр пармезан (он смущает).
овощи не сырые - кабачок, тыква, чернослив и зелень петрушка и укроп. картошку вымачивать часа 2 в воде, чтобы вышел крахмал.
мясо - индюшка, кура, перепелка, кролик, говядина.
хлеб только с отрубями, сверху можно брынзу (козью или коровью). про сыры тоже как-то я не поняла, вроде как и можно но совсем немного.
на десерт творожная запеканка или зоологическое.
да, но у нас Лева плохо отрыгивает. можно так полдня продержать. А икать он начинает, когда его положишь, он срыгивает и сразу икает... даже если воздух вышел!
Я не поднимаю его только в 5 утра, когда после бутылочки сиську даю, чтобы он быстро уснул. Вот сегодня утром докармливала смесью (ну чтобы к новой привыкал), а после смеси сиську уже нельзя. это был капец, спать он не хочет, а я еле глаза открываю. дала сиську, а шо делать... дите через 5 минут спало. но зато потом живот болел(( поспал час и все, потом спал и ворочался, кряхтел и плакал. я уже не спала фактически. больше ночью докармливать не буду, чтобы можно было дать усыпляющую сисю.
уря!!! присоединяйся к намЯ уже жду, когда все-все наши девочки родят и бум мы снова все вместе)) а то две темы некогда читать) да и тут особо всем некогда писать, так что есть возможность быть активным участником.
А мое время пришло, пока дите спит я пошла тоже спать. мужу молоко в руки вручила и все, "пост сдал, пост принял".
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, Т.В. про цветение мне разжевала и в рот положила. цитирую
цветение - это предрасположенность Вашего ребенка к аллергии, проявилось оно по причине возраста Вашего ребенка и неразумного питания. Т.е. если бы Вы не перегрузили малыша - этого могло бы не быть, хотя иногда цветение встречается и на фоне диеты. Но в любом случае - это зависимые процессы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Привет!!вчера на было две недельки,а сегодня Всеволод Андреевич стал гражданином)) Девушки,такой вопрос:кто пользуется слингом-шарфом?помогает немножко облегчить колики?а то мы уже мучаемся...
Последний раз редактировалось ezhzhh; 09.10.2013 в 19:29.
Мамуськи привет))
Как ваши дела?уже все освоились в роли мамы?))
Я к вам по делу,скажи пожалуйста,что вы кушали когда в роддоме лежали?ну первые 3-5 суток после родов?
Девульки, читали уже в беременюшках с каким весом наша Пуська Туська родила: 5100
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Стишок от новорожденного мальчика ))))))0
На белый свет я появился сыном,
Но только вот родился нагишом.
И так лежал раздетый - я, мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел – .
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.
Я после КС первый день ела обычные сухари из белого хлеба + кефир 0%. И то - разрешили пару сухариков зажевать и запить парочкой глотков кефира. Во второй день - второй-третий куриный бульон и снова сухари-кефир, печены яблоки. Третий день - банан, вареное яйцо, запеканка, отварная курица, сырники, сладкие сухари (их лучше не стоит - пучат, пардон). А потом врач сказала, что дальше можно ВСЁ! Но это, наверное, преувеличение. Мы ведь все-таки еще и кормилицы)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки