Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 658 из 2756 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13141
    Постоялец форума
    Как показывает практика,ни кто из нас у кого проблемы с вынашиванием 100% ответа не нашел..что очень огорчает((((((((

3. Вверх #13142
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Внутри труб есть ворсинки и именно они проталкивают эмбрион по трубам.... У спермика есть хвостик, а вот эмбриоша пока без ручек и без ножек)))) поэтому сам не двигается..... И вот как работают эти ворсинки и нет ли среди них лысых полянок, куда может попасть эмбрион и прикрепиться (тогда это уже внематочная....) - на этот вопрос ответа не существует на проверка труб, ни лапара не скажут..... ТОЛЬКО маточная беременность подтвердит именно ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ одной из труб.....
    ну и найди историю Викешы !!!!!! (дорогая, доровье твоему адидасу ) и почитай про это чудо!!!!!!!
    Ясно,значит не буду откладывать в долгий ящик процедуру проверки труб,а там как будет,так будем. Всеравно,опускать руки не собираюсь

4. Вверх #13143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Как показывает практика,ни кто из нас у кого проблемы с вынашиванием 100% ответа не нашел..что очень огорчает((((((((
    Да потому что никто его не ищет и не хочет искать! Даже в такой ситуации, когда мне пришёл абсолютно нормальный и здоровый кариотип плода (!!!!) мне по телефону Дощечкин сказал - та то они наверное что-то напутали, всё равно причина в генетике и тема закрыта.

А я вот почему-то верю, что я её, эту причину, нашла и нашла именно в иммунологии, которой у нас в стране практически никто не занимается. Но я, конечно, еще буду пытать врачей и разбираться дальше. Может быть меня всё-таки починят...

5. Вверх #13144
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    100% то не факт, что беременность наступила просто потому что наступила, а не потому, что сделали какие-то действия (как показывает практика с самостоятельными беременностями после пролетных эко))). Но главное - не навредить..
    При привычном невынашивании зачастую проблем с зачатием не бывает, главная проблема - это наступление того момента, когда женщина, наконец-то, РОЖАЕТ. Поэтому в моем сообщении РОДЫ написаны с большой буквы. С проблемами невынашивания ЭКО - это не панацея, т.к. женщина и без всякого ЭКО беременеет сама, а проблема именно в вынашивании.

6. Вверх #13145
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Да потому что никто его не ищет и не хочет искать! Даже в такой ситуации, когда мне пришёл абсолютно нормальный и здоровый кариотип плода (!!!!) мне по телефону Дощечкин сказал - та то они наверное что-то напутали, всё равно причина в генетике и тема закрыта.

А я вот почему-то верю, что я её, эту причину, нашла и нашла именно в иммунологии, которой у нас в стране практически никто не занимается. Но я, конечно, еще буду пытать врачей и разбираться дальше. Может быть меня всё-таки починят...
    Эту причину ищут все женщины, которые несколько раз пережили сорвавшуюся беременность. Ну, нашли они или не нашли настоящую причину, может показать только последующая беременность.

7. Вверх #13146
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    При привычном невынашивании зачастую проблем с зачатием не бывает, главная проблема - это наступление того момента, когда женщина, наконец-то, РОЖАЕТ. Поэтому в моем сообщении РОДЫ написаны с большой буквы. С проблемами невынашивания ЭКО - это не панацея, т.к. женщина и без всякого ЭКО беременеет сама, а проблема именно в вынашивании.
    невнимательно тебя прочла)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #13147
    Посетитель
    Во-первых, потому что гонады больше бьют по овариальному запасу (что у Вас с ним?)
    Во-вторых, если организм отвечает на КЦ хорошо, а беременности нет - то первым делом нужно выявлять невыявленное, а не менять препарат.
    спасибо. с амг нормально, средний, со слизью не очень было (как раз по шкале с эстрогенами..), с гормонами тоже ок, дообследоваться не направляют..Вот меня смущает рекомендации Воз по стимуляциям, если я не ошибаюсь, 3 раза КЦ , не помогло - гонадотропины, не помогло - более сильные гонадотропины, ну и дальше .. кто-что скажет? а то время идет, как оказалось, быстро((

9. Вверх #13148
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!

эту процедуру проходила наша форумчанка Danay в Надие для большей успешности протокола (в анамнезе у нее куча вб), подробностей не помню конечно.
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #13149
    Не покидает форум
    Об этом можно рассуждать долго и нудно и не найти ответ. Конкретно меня больше волнует не целесообразность процедуры взагали, а тот факт, что она была сделана при жутких показателях крови. Это примерно как сейчас рассуждать о том нужны ли детям прививки в случае, когда прививка была сделана малышу во время тяжёлой болезни. Это совершенно два разных вопроса.

Эту причину ищут все женщины, которые несколько раз пережили сорвавшуюся беременность. Ну, нашли они или не нашли настоящую причину, может показать только последующая беременность.
    Я не говорю о женщинах. Понятное дело, что столкнувшаяся с потерей женщина будет рыть и копать до последнего.
    Я говорю о врачах.

11. Вверх #13150
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    и я очень надеюсь что нашла свою причину невынашивания, так оказалась есть существенная ПРИЧИНА, на которую ни один врач не обращал внимания. Эххх, теперь бы забеременеть. А то чё-то затянулся у меня этот процес(
    По поводу прививки лимфоцитами мужа до Б также когда-то интересовалась. Даже узнавала где ее в Киеве проводят. Но то ли Липковская, то ли Перминова (уже не помню) СТРОГО отговорили меня от нее. Так как неизвестно как вообще мой организм может отреагировать на коктель мужа
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    саму операцию только врач назначить может)))самочувствие ужастное,температура немного и боли жуткие,а настоение пуком)
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    привет)после неё привезли и сразу уснула и вот только час назад проснулась))в трубах было много гноя и всё в спайках-почистили,на матке подозрение на гиперплазию-ещё не знаю что это такое...всё болит жутко..а ещё врач сказал что красивое жёлтое тело видел и была своя овуля перед операцией))я ещё помню на 13 день увидела выдиления про которые вы тут все писали и сказала мужу,что по-моему у меня овуляция)и доктор подтвердил что была...значит иногда бывает она у меня)непонятно только теперь почему же не беремкаю я)
    Анюта, я рада что ты все-таки решилась на эту операцию и не такая уж она и страшная как казалось? Ведь правда? )) А то еслиб тебе рассказали все послеоперационные прелести, то ты небось сдрейфила б? )) А на самом деле, я даже это и опреацией назвать не могу, так себе, "типа аппендицит вырезать" )) Так что девочки, кто только собирается, бояться слова ОПЕРАЦИЯ нечего, Анюта подтвердит.
    Ты теперь как свежая машинка после СТО, вся подтянутая и натюнингованная, скоро поедешь радовать себя и своего хозяина.
    ladybird...

12. Вверх #13151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПАНДА_123 Посмотреть сообщение
    спасибо. с амг нормально, средний, со слизью не очень было (как раз по шкале с эстрогенами..), с гормонами тоже ок, дообследоваться не направляют..Вот меня смущает рекомендации Воз по стимуляциям, если я не ошибаюсь, 3 раза КЦ , не помогло - гонадотропины, не помогло - более сильные гонадотропины, ну и дальше .. кто-что скажет? а то время идет, как оказалось, быстро((
    Пандочка, тебя эти рекомендации не должны смущать. Если у тебя есть хорошая реакция на клост - растут фоллики нормально и не сильно угнетается эндометрий - эти рекомендации к тебе не относятся. Возможно, есть какая-то другая причина. Тебе не предлагали диагностическую лапару? Если я не ошибаюсь, ты ведь уже давненько у репродуктологов?

13. Вверх #13152
    Посетитель
    Предлагали 1раз, но потом передумали-вроде все увидели что надо, трубы по узи проверяли-проходимы, решили что пока нечего туда лазить, что б не испортить картину . А наблюдаюсь год уже.

14. Вверх #13153
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от ПАНДА_123 Посмотреть сообщение
    Предлагали 1раз, но потом передумали-вроде все увидели что надо, трубы по узи проверяли-проходимы, решили что пока нечего туда лазить, что б не испортить картину . А наблюдаюсь год уже.
    а у кого ты наблюдаешься?
    просто если за год наблюдений ничего не "наблюдали", то может диагностическая лапара откроет ларчик?

Вот как верю в сказку) даже представить не могла, что в трубах найдется гной(((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #13154
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Девули, хочу поделится.
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А я сегодня была у него же. Тянет у меня справа с последних месек, по ощущениям как фоликулярная киста. Но он таковую не наблюдал, сказал что есть маленькая параовариальная киста, но боли она давать не может.
    А теперь вопрос: что это может болеть? Какова вероятность спутать ее, например, с внематочной или еще чем-то?
    Была я у Арбатского 01,10,13 -говорит не по его части болит. Иди, говорит, к врачу.

После этого была у хирурга, она ничего не нашла по ее части. Я прибывала в недоумении, что ж это таки болит...

Вот сегодня пошла снова на узи, но уже не вагинальным датчиком, а обычным. К другому врачу. И шо вы таки думаете она мне сказала? Это перезревший фолликул болит, так называемая фолликулярная киста. Тоесть, все диагнозы Арбатского раскритиковала в пух и прах. Говорит, что не может быть у меня СПКЯ, так как если у меня перезревший фолликул, то значит фолликулы зреют, а при СПКЯ они как раз таки и не зреют. Тоесть это 2 взаимоисключающие диагнозы. И что любой врач мне не может поставить диагноз СПКЯ при единичном осмотре (как это было в Адонисе). Я вам чесно скажу, что я до последнего не кололась у кого я была на узи, сказала только в конце, и она была крайне удивлена!! Не могла поверить, что Арбатский не увидил перезревший фоликул и что он "заменил" его параовариальной кистой.

При этом девочки, хочу заметить, чтоя не из робкого десятка, я у него все выспрашивала. В том числе какова вероятность, что он спутал эту параовариальную кисту с чем-то еще. Я говорила, что у меня были фолликулярные кисты, и что в этот раз болит именно так же. Но он отверг мою теорию про ф. кисту в этот раз.

Ну вот и кому верить?
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

16. Вверх #13155
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    девочки у меня как обычно странный наверное вопрос: вот Аня пишет, что Швец увидел желтое тело и говорит, что была овуля, но при этом увидел, что яичники все были запаянные!
    Я вот думаю - а может такое быть, что яйцеклетка выходит с фолликула и на узи вроде видно, что была овуля
    но при этом сами яичники запаянные
    куда в таком случае девается яйцеклетка?
    Поддерживаю вопрос!! Что значит такой вердикт Швеца, если яйцеклетке некуда было идти, капсула была толстая???
    я думаю, что толстая капсула - это и мой диагноз.

17. Вверх #13156
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Панда_123, а ты у Арбатского уже год наблюдаешься? Или перебралась уже в какую-то репродуктивную клинику?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #13157
    Не покидает форум
    Говорит, что не может быть у меня СПКЯ, так как если у меня перезревший фолликул, то значит фолликулы зреют, а при СПКЯ они как раз таки и не зреют. Тоесть это 2 взаимоисключающие диагнозы. И что любой врач мне не может поставить диагноз СПКЯ при единичном осмотре (как это было в Адонисе).
    Я, конечно, не дохтур, но конкретно по поводу этого вопроса, позволю себе не согласиться с узисткой. СПКЯ не исключает перезревших фолликулов, а перезревшие фолликулы - не показатель того, что нет СПКЯ. Это совершенно не является одним из признаков или факторов, на который следует опираться при постановке этого диагноза. Иногда фолликулы могут дорасти до нужного размера и не лопнуть даже при этом синдроме. У меня так бывало и бывало частенько при моём ядрёном СПКЯ. То, что этот диагноз в огромном количестве случаев нельзя поставить при единичном осмотре - это да, но точно так же его нельзя и опровергнуть заглянув один раз в брюшную полость при помощи датчика.

19. Вверх #13158
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Я, конечно, не дохтур, но конкретно по поводу этого вопроса, позволю себе не согласиться с узисткой. СПКЯ не исключает перезревших фолликулов, а перезревшие фолликулы - не показатель того, что нет СПКЯ. Это совершенно не является одним из признаков или факторов, на который следует опираться при постановке этого диагноза. Иногда фолликулы могут дорасти до нужного размера и не лопнуть даже при этом синдроме. У меня так бывало и бывало частенько при моём ядрёном СПКЯ. То, что этот диагноз в огромном количестве случаев нельзя поставить при единичном осмотре - это да, но точно так же его нельзя и опровергнуть заглянув один раз в брюшную полость при помощи датчика.
    Наташа, просто отписала мои мысли)))
    для примера, у меня даже без стимуляции фоллики растут до нормального размера, и не лопаются... были кисты и фолликулярные, и желтого тела... при этом никто не пытался опровергнуть СПКЯ... и еще, тут есть девочки у которых и овуляция случается со СПКЯ... может не стоит спешить верить этому врачу? и кстати, имена? пароли? Катаринн, кто вас смотрел в последний раз?

итак, феи, пришло время глупых вопросов) если прегнил кололи 2.10, а 5.10 было на узи ЖТ 20мм и жидкость в позадиматочном пространстве, то какой день считать первым ДПО?
    Последний раз редактировалось Катерюха; 09.10.2013 в 19:16.

20. Вверх #13159
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Наташа, просто отписала мои мысли)))
    для примера, у меня даже без стимуляции фоллики растут до нормального размера, и не лопаются... были кисты и фолликулярные, и желтого тела... при этом никто не пытался опровергнуть СПКЯ... и еще, тут есть девочки у которых и овуляция случается со СПКЯ... может не стоит спешить верить этому врачу? и кстати, имена? пароли? Катаринн, кто вас смотрел в последний раз?

Меня смотрела врач в клинике семейной мидицины возле пл. 10 апреля. (Если нужно, чуть позже напишу точно) А перед этим Арбатский. Так вот мне не понятно, как такой хваленый доктор не увидил у меня фолликулярную кисту? Я же с этой проблемой к нему и пришла.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

21. Вверх #13160
    Не покидает форум
    Так вот мне не понятно, как такой хваленый доктор не увидил у меня фолликулярную кисту? Я же с этой проблемой к нему и пришла.
    Нууу, такое случается со всеми хвалёными врачами. Как говорится, и на старуху бывает.
    Но с другой стороны - между двумя УЗИ прошло больше недели. Может быть 01 октября то, что было в яичнике - нельзя было назвать фолликулярной кистой? Какого она размера сегодня?

Ответить в теме
Страница 658 из 2756 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права