Тема: Кредитный союз "Украина"

Ответить в теме
Страница 593 из 628 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 12541
  1. Вверх #11841
    Новичок Аватар для Kika348
    Цитата Сообщение от IrenOdessa Посмотреть сообщение
    А в чём Вы меня упрекаете , что я действую исключительно в правовом поле и Каурова не слушала . Кто остальным вкладчикам мешал заявиться ? Кстати, телефон горячей линии , по которому консультировали относительно банкротства, оплачивала я из своего кармана, плюс попробуй всем удели внимание и разжуй что , как , и куда идти. А вот вы хоть чем то пожертвовали ради вкладчиков ?
    Представьте себе, что пожертвовала и многим, не только своим карманом, но и временем, своими нервами, своим вниманием к тем же вкладчикам, заметьте, ко всем, а не к 800-1000. Мне хотелось бы, чтобы все старушки и старички, у которых- то всего лишь было 5-6 тыс гр., наконец- то получили свои деньги. Но из-за таких как вы и вам подобных Зеленовых ,лишают возможности получить крохи.

2. Вверх #11842
    А в чём Вы меня упрекаете , что я действую исключительно в правовом поле и Каурова не слушала . Кто остальным вкладчикам мешал заявиться ? Кстати, телефон горячей линии , по которому консультировали относительно банкротства, оплачивала я из своего кармана, плюс попробуй всем удели внимание и разжуй что , как , и куда идти. А вот вы хоть чем то пожертвовали ради вкладчиков ?
    P.S. Да, о каком "правовом поле" вы говорите?

3. Вверх #11843
    Посетитель Аватар для IrenOdessa
    Цитата Сообщение от Kika348 Посмотреть сообщение
    P.S. Да, о каком "правовом поле" вы говорите?
    Если Вы не заявились, Вам никто не виноват. Свой выбор сделали сами. Да , и Зеленова и Белова будем всячески поддерживать . У Каурова и иже с ним мы тоже перспективы не видим получить крохи. А также тоже добавлю , что из-за таких как вы, мы уже как шестой год только наблюдаем как наше имущество нахально грабят .
    Последний раз редактировалось IrenOdessa; 05.10.2013 в 22:25.

4. Вверх #11844
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Зеленов, Белов и пр. это такие жуки и прохвосты каких свет не видывал Я присутствовала на его заседаниях. Это фильм ужасов!!! С какими нарушениями он их проводит, как Зеленов обращается с людьми, не дает никому слова, применяет силу, т. е. милицию, которая по мановению Зеленова выбрасывает людей из зала заседаний. Так что irenOdessa, уповать нато, что Зеленов получил документ , что он не заемщик - это полный пшик! Он еще не такой может отлучить документ, чтобы спрятать свои неправомерные действия.
    это гаев с кауровым люди??

5. Вверх #11845
    Новичок
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение

+100)))

6. Вверх #11846
    Постоялец форума
    Кауров и гаев - это животные-падальщики, особенно опасен геев, так как знает законы и в курсе как их обходить - это благодаря ему идет тотальная затяжка процесса банкротства.
    Последний раз редактировалось Викторан; 06.10.2013 в 07:51.

7. Вверх #11847
    Цитата Сообщение от Викторан Посмотреть сообщение
    Кауров и гаев - это животные-падальщики, особенно опасен геев, так как знает законы и в курсе как их обходить - это благодаря ему идет тотальная затяжка процесса банкротства.
    А вы уверены в том, что благодаря банкротству вы что- то получите и сколько вы получите?

8. Вверх #11848
    Вам, по- моему, уже снятся Кауров и Гаев. В данном посте, в частности о поведении Зеленова на суде, я не упоминала фамилии Гаева и Каурова, я говорила о людях!

9. Вверх #11849
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Вам, по- моему, уже снятся Кауров и Гаев. В данном посте, в частности о поведении Зеленова на суде, я не упоминала фамилии Гаева и Каурова, я говорила о людях!
    Не приведи господи мне такие сны, та пусть они вам и снятся

И каких же людей по мановению Зеленова милиция выбросила из зала заседаний?

10. Вверх #11850
    Постоялец форума
    А вы уверены в том, что благодаря банкротству вы что- то получите и сколько вы получите?
    Если получу, по непременно с вами поделюсь, как и другие наверное. Кто еще готов поделиться с КИКА?Кауров хочет, чтобы вообще никто ничего не получил, чтобы как-то реабилитироваться перед теми, кото так граммотно кинул
    Последний раз редактировалось Викторан; 07.10.2013 в 13:13.

11. Вверх #11851
    Постоялец форума Аватар для машка09
    Если Вы не заявились, Вам никто не виноват. Свой выбор сделали сами. Да , и Зеленова и Белова будем всячески поддерживать.наше имущество нахально грабят .
    Полностью согласна. НИКТО НЕ ВИНОВАТ,ЧТО НЕ ВСЕ ПОДАЛИ ИСКИ В СУД.Они сами так решили - это было их право, как и мое право подать иск в суд.Пусть теперь спрашивают с Каурова, который давал им такие дельные советы..

12. Вверх #11852
    И каких же людей по мановению Зеленова милиция выбросила из зала заседаний?
    с заседания надо выбрасывать всех провокаторов и тех, кто мешает суду. Это правильно ,иначе не будет движения вперед.

13. Вверх #11853
    Причем каурка к нашим деньгам,,,только красть - он ничего не сделал для нас. Сам то обогатился, на Джипе ездит, в Израиль со своим сыном катается -и вообще классно живет. Где были мозги тех, кто ему верил и поддерживал его???!!!

14. Вверх #11854
    Посетитель Аватар для IrenOdessa
    Внимание вкладчиков ! Поступила информация о том , что Дидык по указанию Гаева собирается очередной раз подать фальшивый кассовый ордер и таким образом окончательно лишить Добровольского его вклада ( инициирующий кредитор) Значит к твоему сведению Дидык, о всех твоих деяниях мы уже позаботились и доложили комиссии которая приезжала из КИЕВА ( Главного Следственного управления) а также в Ген . прокуратуру. Не думай , что вам и дальше удастся беспредельничать. Не позднее завтра в РОВД ляжет заява с требованием предъявить тебе пiдозру по ст 358 ч1 по угол. делу отвкрытым Добровольским. И смотри какая штука , ведь Гаев нигде своей подписи не ставит , так что отвечать придёться всё таки тебе. Ведь это ты его предоставила в суд
    Последний раз редактировалось IrenOdessa; 07.10.2013 в 15:47.

15. Вверх #11855
    Ирина, мы с тобой!!!

Дидык - ты мразь!!! продажная!!!

16. Вверх #11856
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Добрый день! А кто-то знает адрес офиса арбитражного управляющего Белова Александра? Нашла номер его лицензии в интернете, но в едином рреестре арбитражных управляющих про него никаких данных...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

17. Вверх #11857
    User banned
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А кто-то знает адрес офиса арбитражного управляющего Белова Александра? Нашла номер его лицензии в интернете, но в едином рреестре арбитражных управляющих про него никаких данных...
    Думаю, что тайна сия велика есть. А, собсссссно зачем он вам нужен?

18. Вверх #11858
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Являюсь, как и большинство здесь , вкладчиком КС...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

19. Вверх #11859
    Постоялец форума Аватар для парамоновна
    И нам хотелось бы узнать!Подскажите,кто знает ,сколько длиться процесс банкротства?Нам можно надеяться на то ,что отдадут хоть какую то часть вклада?

20. Вверх #11860
    Цитата Сообщение от парамоновна Посмотреть сообщение
    И нам хотелось бы узнать!Подскажите,кто знает ,сколько длиться процесс банкротства?Нам можно надеяться на то ,что отдадут хоть какую то часть вклада?
    Отдадут, обязательно отдадут, по 0,001 коп.!!!

Ответить в теме
Страница 593 из 628 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 ... ПоследняяПоследняя