| ||
Единственное различие (Пока ещё)между нами и бразилией,это то что практически возле каждого приличного дома(В основном новострои)стоят несколько полицейских с автоматами,для охраны.Причём нанимают их сами жильцы домов.Меня это немного шокировало.Но как мне сказал товарищ,в котеджных посёлках вообще нанимают отряды военных.Слишком много бедных жителей трущёб,которые грабят людей в приличных домах.У нас пока этого нет,а так всё один к одному.
P.S.Даже девушки у них такие же красивые как у нас.Кто был тот поймёт![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
не, вот что что, а Бразильянки лучше всех![]()
вы такие интресные тут , а я вот сейчас делал анализ ст-ти аренды и продажи по Одесской области ,так вот там пания нет или есть максимум на 10%....в Овидиопле высмеяли в агенстве недвижимости, когда сказала, что у меня есть 40 000 у.е ,что типа можно тут прикупить....
Прозвон по газетам местным, и опять же Овидиополь- общение. А по аренде, так вообще 10-20 у.е. кв.м. ...анализ продаж или хотелок???
Все говорят "будем говорить", но ребята....будем -то будем, но цены...
Да, ладно....Ты вроде женского полу, а пишешь "а я вот сейчас делал анализ"
"скорось моей печать 10000 знаков в минуту......такая ерунда получаеться" )))))))))))))))))
И сравниваем мы экономики по сути одной страны с разницей в 20! лет. Думаете, СССР бы не развивалась все это время?
Уже даже западные экономисты говорят о том, что в период Перестройки было уничтожено более 60% экономики СССР. (Для сравнения - за годы 2-ой мировой войны - около 30%).
Ну да ладно... Темы ветки это касается только тем боком, что когда мы тут мечтаем о 5000 у.е. за "хрущ", нужно помнить, что тогда их продавали люди, получившие их даром. А сейчас ожидается, что "скидывать" будут те, кто их приобрел за деньги.
Социальные закладки