Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1072 из 3176 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #21421
    Постоялец форума
    на этом рисунке одно сплошное не то

3. Вверх #21422
    Посетитель Аватар для St_Zarra
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    ...и зачем строить если масса помещений уже готовых для сдачи в аренду...???
    А там удобненько будет! Мало того что парковочных мест не хватает, так еще и кафе/бар, возможно отгрызет часть дороги под себя (ну для клиентов / погрузки-разгрузки продуктов).
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    Ну а если еще и кафе-бар с музыкой до утра и караоке, то сочувствую всем живущим неподалеку.
    Это даже нам будет слышно!
    Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!

4. Вверх #21423
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    на этом рисунке одно сплошное не то
    Правильно! Это то как должно было быть. А мы уже привыкли совсем к другой картине.... (((

5. Вверх #21424
    Новичок Аватар для Sevast
    To Tunt- спасибо за ответ,нужно самому попробовать,а то 3 тысячи летие и в очередях стоишь по часу

6. Вверх #21425
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Sevast Посмотреть сообщение
    To Tunt- спасибо за ответ,нужно самому попробовать,а то 3 тысячи летие и в очередях стоишь по часу
    Шо в "Востоке" такие очереди?

7. Вверх #21426
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Шо в "Востоке" такие очереди?
    Я как-то в Пятницу, для того чтоб оплатить счет за эл.энергию, простоял там 40-45мин. Мне ни менеджер, ни кассир не могли ответить на мой вопрос: "Где и как у вас можно оплатить ком.услуги?". Менеджер сказала: "стойте в кассу" (отстоял очередь - 5 человек расплачивались за квартиры). Когда Я уже добрался до окошка, мне кассир в лоб выдает фразу: "А это не ко мне! Это к менеджеру!". Я скрипя зубами обращаюсь к менеджеру с претензией какого черта, что за шутки?! Она - молчок и делает вид что ничего не говорила. И опять очередь, но уже к менеджеру(3 человека с документами по квартирам), а потом и в кассу.
    Самое забавное, что это был мой первый (и последний) раз что я пошел к ним.

8. Вверх #21427
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    А Васька слушает и... строит

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-10-09_11-55-06_316.jpg
Просмотров: 51
Размер:	220.7 Кб
ID:	6995942

Название: 2013-10-09_11-54-58_135.jpg
Просмотров: 45
Размер:	248.4 Кб
ID:	6995943

9. Вверх #21428
    User banned
    какое миленькое расположение..
    а за площадь под дыркой вы продолжаете платить СДПТ... молодцы!

10. Вверх #21429
    User banned
    Цитата Сообщение от St_Zarra Посмотреть сообщение
    Я как-то в Пятницу, для того чтоб оплатить счет за эл.энергию, простоял там 40-45мин. Мне ни менеджер, ни кассир не могли ответить на мой вопрос: "Где и как у вас можно оплатить ком.услуги?". Менеджер сказала: "стойте в кассу" (отстоял очередь - 5 человек расплачивались за квартиры). Когда Я уже добрался до окошка, мне кассир в лоб выдает фразу: "А это не ко мне! Это к менеджеру!". Я скрипя зубами обращаюсь к менеджеру с претензией какого черта, что за шутки?! Она - молчок и делает вид что ничего не говорила. И опять очередь, но уже к менеджеру(3 человека с документами по квартирам), а потом и в кассу.
    Так совпало. Мы сколько раз ходили, не было такой темы. Но с такой темой я столкнулся в Ощадбанке в Белгороде. Отстояв 3 (три) очереди, правда небольших, решил зайти к управляющему. В итоге деньги мне выдали в первой кассе, правда уже без очереди и с извинениями.

11. Вверх #21430
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Sevast Посмотреть сообщение
    за Радужный оплачиваю Приват - 24, в городе - Герц

12. Вверх #21431
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    за электроэнергию есть их сайт напрямую комиссия-копейки

13. Вверх #21432
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    какое миленькое расположение..
    а за площадь под дыркой вы продолжаете платить СДПТ... молодцы!
    придомовая территория заканчивается выходом с парадной и до метра вокруг дома, в нашем случае. Клали они на наши оплаты

14. Вверх #21433
    User banned
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Значит быть кафе. Если люди не против, значит так нужно. Наткнулся на интересную темку, может кто-то здесь выкладывал, но улыбнуло: история социального жилья в США.
    Конечно, мы за деньги покупали, но тем не менее интересно задуматься.

15. Вверх #21434
    User banned
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Не сложно также спрогнозировать дальнейшую судьбу оставшейся придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    Спасибо тем, кто выразил поддержку, тратил время и энергию, приходя на собрания и помогая собирать подписи, а также как мог поддерживал идею сквера на этой ветке.
    Отдельное "спасибо" нашим фрикционным оппонентам, которые, сидя на собственных яйцах, и находясь в фобиях о коварных замыслах, осуждали любую нашу человеческую активность, ликуя нашим поражениям, не понимая в силу своей ущербности, что это наше общее поражение.

16. Вверх #21435
    Новичок
    А если организовать инициативную группу по сбору средств и самостоятельно превратить оставшийся кусок земли в сквер?? Какой смысл сидеть и ждать пока и там на строят фигню какую-то??мне кажется при наличии облагороженной территории больше людей взбунтует если они начнут сносить и строить что- то. Для тех кто меня поддерживает и готов действовать - добро пожаловать в личку!!! Для тех- кто сидит на диване и разбрасывается тупыми комментами типа " у вас ниче не выйдет" - прошу в качестве разнообразия промолчать. Спасибо

17. Вверх #21436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spring-girl Посмотреть сообщение
    самостоятельно превратить оставшийся кусок земли в сквер
    при наличии документа, что это земля или ваша личная или бесхозная

18. Вверх #21437
    User banned
    Цитата Сообщение от spring-girl Посмотреть сообщение
    А если организовать инициативную группу по сбору средств и самостоятельно превратить оставшийся кусок земли в сквер?? Какой смысл сидеть и ждать пока и там на строят фигню какую-то??мне кажется при наличии облагороженной территории больше людей взбунтует если они начнут сносить и строить что- то. Для тех кто меня поддерживает и готов действовать - добро пожаловать в личку!!! Для тех- кто сидит на диване и разбрасывается тупыми комментами типа " у вас ниче не выйдет" - прошу в качестве разнообразия промолчать. Спасибо
    Девушка, не хочется Вас расстраивать, но уже имеется определенный опыт.
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Нормально понесло. Мы с женой тоже за сквер в том месте. Поэтому и предложил Эрмиловичу создать на РФ электронное голосование. Потому что спортплощадка - здорово однозначно для подростков, а для всех остальных - это минимум проведенного на ней времени. А для жителей близлежащих домов - шум на всю оставшуюся жизнь. А сквер будет радовать глаз ежедневно, давать нам кислород, плюс повысит инвестиционную привлекательность района. Безусловно спортплощадка нужна, но не за счет зеленой зоны, а за счет уже закатанных в бетон, отобранных у нас участков придомовой территории - платных парковок. Кстати, небольшое детское кафе сможет вписаться в общий ансамбль этого сквера. Есть предложение к Кристик24 согласовать с Руникомом и ЖКС проект сквера между 7-м и 8-м домами. А в случае непонимания со стороны ЖКС - приобрести саженцы, выйти на суббутник и самостоятельно посадить деревья, дабы упредить претензии ЖКС и коммерсов на этот кусок земли. Я лично приму в этом участие, хотя и живу в 9-в, перед которой самые большие по сравнению с другими домами участки земли. А если организовать сквер, район наш преобразуется из бетонного муравейника в "цветущий в акациях город"! От нас асмих зависит, выростут ли наши дети в бетонной пыли или в прохладе зеленых насаждений.
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    А чтобы не было пустых слов, вот как все начиналось:

Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Кристина, пожалуйста.... скажи как лучше сделать?? может сперва ты поговоришь с тем же самым Эдиком по поводу деревьев.... только скажи им, что МЫ САМИ УЖЕ ГОТОВЫ ЭТО СДЕЛАТЬ.. они не понесут затраты на высадку и покупку деревьев... пусть дадут разрешение... и будем согласовывать с ними план посадки деревьев...!!!
    МОЖЕШЬ ТАК СДЕЛАТЬ??
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    готов принять участие в приобретения саженцев и с ребенком принять участие в высаживании сего ... будущего сквера))))

Насколько мне известно, ребята даже не пришли на собрание. Надеюсь, хоть подпись поставили.
    А потом такой ушат говнисчиа:
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    я на собрание и не собирался присутствовать!!!
    я написал что готов принять участие в высаживании деревьев... а не присутствовать на цирко собрании...
    К слову... общаясь не так давно с одним своим приятелем узнал что он собирается устанавливать у нас МАФ в Радужном, а еще больше был очень удивлен тем что пообещали ему решить этот вопрос представители нашей инициативной группы а конкретно человек со звучным именем Михаил ... не представляю кто это)))

и опосля всего вы хотите что бы люди ходили на эти собрания и собирали подписи?
    ИМХО
    Кстати, видел, что рооm сегодня находился на ветке, но предпочитает уже отмалчиваться.

ЗЫ В общем, если есть желание что-то изменить, необходимо встретиться в субботу перед стройкой и обсудить дальнейшие действия.

19. Вверх #21438
    Посетитель Аватар для @ Artyr V.Sv.@
    В субботу во сколько встреча?

20. Вверх #21439
    Частый гость Аватар для техник
    Вспомним как это было!
    Скоро зима
Название: скоро в радужно&#1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	28.1 Кб
ID:	6996658

А за забором между 7 и 8 домами будет аля магазин

21. Вверх #21440
    Частый гость Аватар для техник
    Вот взято отсюда:
    radujny.od.ua

Что-то не видно, согласно плану, магазина-кафе-бар-ресторана или прочей фигни которую у нас под носом строят!
    Какой РАДУЖНЫЙ сайт, я бы даже сказал какой-то леприконский
    Интересно, а что обозначено синими кружками
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.10.2013 в 20:47. Причина: оверквотинг

Ответить в теме
Страница 1072 из 3176 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя