Когда то давно одна с приемником ходила по городу. Она еще жива ?
|
Когда то давно одна с приемником ходила по городу. Она еще жива ?
Снова стало слышно бабку.которая орет днем и ночью...вроде на Глушко или Королева.никак не пойму где.но слышно ее везде)))...что-то она на одно время затихла.а сейчас уже как недели 2 вновь вопит
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
А на поселке есть один дедушка, одет фу, бе. Собирает каку всякую. Везет впереди себя коляску со своим барахлом. И при этом Гавкает, громко кричит(((
Кто его встречал?(
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ё-маё! Единственный выходной....Проснулась от того,что Чудо женского пола разлЯглось на газоне под сосенкой и комментировало всё вокруг происходящее((((Ладно,громко,но там такой скрипучий голос-жесть!![]()
В раионе первой станции ходит женщина с виду хорошр одета с телефоном, но орет такие маты что и страшно рядом идти. Агрессивная какая то. Такое впечатление что сейчас накинется.
Ну вот, не успел я на днях подумать, что без бабки-америки в городе стало даже как-то скучновато, как сегодня выяснилось, что у неё, похоже, появились достойные продолжатели. Сегодня в маршрутку, остановившуюся на остановке Ришельевская угол Пантелеймоновской (кстати, один из излюбленных приемов бабки-америки) заглянул дед и выдал: "Люди, в стране начался голодомор! Запасайтесь консервами!", потом пошел к другой маршрутке...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А пацан неопределённого возраста (от 25-и до 40-ка, судя по тому, что минимум с десяток лет его вижу чуть ли не ежедневно, ему под 35- 40-к, повторюсь, возраст очень неопределённый, бывает так, хотя у нормальных людей возраст с точностью 3-5 лет определяю), ходящий по "квадрату" Филатова-Космонавтов-Малиновского- Гайдара, с одной сигаретой в зубах, бычком в руке, пристающий к каждому с просьбой закурить, и шмонающий все урны и мусорники на предмет бычков
Кстати, не "пабагатаму", но достаточно прилично одетый
Похоже, он эти "круги нарезает" ежедневно с утра до вечера. У меня прямо карма какая-то
Выгляну на лоджию- он идёт по улице, выйду, пусть даже 200 м до магазина или в противоположную сторону- обязательно попадётся навстречу
Что я ему только в ответ не говорил и куда не посылал на его "автоматическое": закурить не найдётся,- с одним бычком в зубах и другим в руке, он, отдать должное, никогда не быковал, в ответ: извините,- и пошёл дальше, хотя меня, похоже, за много лет всё же узнаёт, и всё равно....![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.10.2013 в 11:59.
И что он в этом куреве находит...
"Курильщик". Замечательный персонаж. Всегда ухожен, иногда в очень даже приличных вещах. В мусорники заглядывает, но никогда не видел что-бы он от туда что-то доставал. Шиза по сигаретам. Ну тут его уже 100 раз и обсуждали. Если он пропадёт мне не будет чего-то хватать на улице Филатова.
Не знаю, сумасшедшая то была или нет...Но, вот шла себе спокойно по дерибабушке, вдруг слышу сзади громкий женский голос говорит - Девушка!... Ну, я обернулась, думала мне...Нет...Обычная женщина лет 40-45, нормально одетая...Идет почти с закрытыми глазами и повторяет - Девушка, девушка, девушка ...прошла мимо меня и дальше пошла...и слышно как идет и говорит...Девушка, девушка, девушка...
Есть упоение в бою...
Несколько раз обращала внимание на такое явление: идет по улице женщина и срывает объявления со столбов вдоль проезжей части. Замечала краем глаза, да тут же и забывала об этом. А сегодня снова ее увидела и уже обратила более пристальное внимание.
5 ст. Фонтана, остановка. 7 часов утра. Идет женщина, по виду - лет пятидесяти *с хвостиком*, а может, и немного больше. В левой руке - большой бумажный ком. Смятые объявления. Причем только белого и малинового(!) цвета. На правой руке - сумка. Подходит к столбу и начинает срывать с него объявления. Не целиком - а сколько оторвалось. Не все подряд - а пару-тройку первых попавшихся. Сминает. Присоединяет к кому в левой руке. Идет к следующему столбу. И так далее.
Все, кто был на остановке (человек пять) стояли и завороженно смотрели на это явление. С недоумением.
Женщина - не дворник на работе, это очевидно. Не бомж. Одета даже и не очень бедно, я сказала бы. По виду - не больная. Может, на объявления конкурентов нацелилась? Тоже не похоже... На ближайшем столбе сорвала *Сниму квартиру* и *Продам коляску*, так что... Не в конкуренции дело, видимо.
Мучает вопрос - что это было?Может, кто-то ее видел? Или просто есть догадки?
P.S. Уважаемые модераторы! Не нашла, куда еще можно определить эту темы. Если надо переместить - переместите, пожалуйста.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Видел наверно её, гневно срывала объявы со столба в районе Тираспольской площади, правда тут же их бросала под ноги, очень быстро справилась и зашагала дальше....
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
Вчера "Всадник без головы" Валентин Дорошенко и профессиональная завсегдатай разных шабашей некто Качановская из "Партии Сталина" опять отличились и опять в своем репертуаре .
Интересно, а куда смотрит милиция и не пора ли их привлечь по закону за такие художества, ведь в парке было полно детей, подростков и просто отдыхающих.
А теперь просмотрите ролик и сами делайте выводы кто есть кто
Показать скрытый текст
до 18 к просмотру не рекомендуется
Более подробно и фотографии здесь :
http://www.*******/news/397438
Очень печально, что милиция на таких моральных уродов смотрит сквозь пальцы - наверно это кому-то надо, чтобы отвлечь от реальных проблем в стране !
Там в кадре мелькает микрофон канала АТВ , так что сами делайте выводы откуда ноги растут и кому это надо!![]()
А ведь этот идиот Дорошенко в школе одно время работал то ли завхозом, то ли учителем труда !Помню пару лет назад АТВ пыталось из него даже героя слепить и серию соответствующих репортажей сделало. Какой канал - такие и герои !!!
![]()
![]()
![]()
А "Куба" он не Леша, он Витя. Живет на Прохоровской 30, недавно видела его, видимо обострения нет, вел себя адекватно, с бабульками-соседками здоровался, ни одной не пропустил)))
Встретил интересного персонажа на Соборке. В темных очках, типа для сварщика, в тапках и с зонтом. Громко кричал про покаяние и просил на хлебушек. Дал две гривны.
Long Live Rock`n`Roll !
Социальные закладки