| ||
Федеративная Украина позволит своим регионам жить более менее самостоятельно, согласно своим традициям. В Одессе герой Суворов, но это российский военачальник. У ЗУ свои герои, пусть живут с ними и не лезут в другие регионы. Таким образом, будет снята излишняя напряженность, которая возникла из-за ЗУ.
[QUOTE=George_S;42235526] Если ПМР войдет в состав России, то это будет хорошо. Соберет то, что еще можно собрать.[/QUOTE]
Ага... Собиратели кремлёвские Вани Калиты потомки ордынские... Бутылки пора собирать, а они всё надуваются - "ымпэрия!!!" )))
Какая ПМР ! Дураков там нет, Румыны в ЕС, мы почти, а ПМР с какого бодуна от своего счастья откажется? Ради московсо-ордынской ветхозаветности?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Если ты меня провоцируешь последовать своему примеру с переходом на личности то поспешу тебя разочаровать-с "божьими людьми,хворыми душевно" я не спорю,тут ты еще не отметился(там много с твоим...эхм..не знаю даже как это назвать,мироощущением чтоль)?
http://urb-a.livejournal.com/3993283.html
Ну пример подал ты, ставя диагнозы, хотя диплом психиатра предьявишь вряд ли..
А вот у меня психологическое образование, пан троль, онанирующий на историческом названии Новороссия , есть...
Так что когда в следующий раз захочешь покидатьмя фекалиями, вспомни свой последний пост![]()
1Какая разница между психологом и клиентом?
– Первый просто раньше начал.
2Разговаривают два еврея. - Мойша, а Мойша, ваш сын такой умный, что, может быть, когда вырастет ему стать психоаналитиком? - Психом-аналитиком? Психом - таки нет, а аналитиком - таки да.
3Надпись на двери психолога:
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!
Скажи , а что украл у тебя лично Марков или Колесниченко? Вот я даже Пашу Кириленко в этом не обвиняю...
А что "воруют" посредством депутатских и министерских зряплат и привилегей- так это государство Украина...Кстати Марков стараниями самого законного украинского суда уже не депутат, так что депутатская зарплата ему уже не положена..
Социальные закладки