Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 135 из 227 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 4524
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Спасибо, Дядя Джимбо, очень понятно объяснили.
    Практикующий психолог.

2. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Как интересно, Вам нужен психолог-атеист с твердыми взглядами из области "что нельзя пощупать и увидеть, того не существует", но вместе с тем знакомы с работами Грофа.
    И по поводу психоанализа у меня немного другое видение, психоанализ не взывает к разуму. а скорее наоборот, к бессознательному.
    Ой, а ничего, что я отношусь к представительницам "женского мозга, котооый подвержен давлению лимбики и цели - размножение"?
    Практикующий психолог.

3. Вверх #2683
    Посетитель Аватар для Nat Du
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Мне нужен трезвый объективный взгляд, а не гуманистический лепет о том, что человек несет в себе великую мистическую ценность. Человек - объект, обладающий рядом характеристик, и эти характеристики могут быть средними, низкими и высокими. Исходя из нормлаьной распределения суммы этих характеристик следует, что есть хорошие , средние и плохие люди для реализации эволюционной программы, то есть доминирования и размножения, или же ближе к социуму - успех в обществе и у противоположного пола. Характеристики зависят от физиологии мозга и организма, а также импринтов, и они неизменны, равзе что шаг влево-вправо, но не более. Талант - тоже врожденное качество. Это все не я сам придумал, это все взято из источников, признанных научным сообществом, да и интуитивно ощущаемые мною истинными. Мне нужен трезвомыслящий человек, оперирующий не верой, а фактами, который бы мне помог опровергнуть или подтвердить антигуманистическую идею о суициде, как благе, для небольшой группы из левой части нормального распределения низкостатусных неспособных самцов. По опыту своему доверяю более мужчинам, так как женский мозг подвержен давлению лимбики и цели - размножение, в перобладающем большинстве.
    Или вы просто хотите, чтоб вас упокоили/ переубедили, что вы не из "низкостатусных неспособных самцов"?
    Хм...вы писали год назад. К психотерапевту, судя по всему, так и не пошли, средств не изыскали. Год прошел все в тех же тревогах и сомнениях. А может, не философствовать, а идти уже и делать что-то? разбираться в себе с терапевтом? Чтобы через год было повеселее? Потеплее? Не одиноко?

4. Вверх #2684
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Мне нужен трезвый объективный взгляд, а не гуманистический лепет о том, что человек несет в себе великую мистическую ценность. Человек - объект, обладающий рядом характеристик, и эти характеристики могут быть средними, низкими и высокими. Исходя из нормлаьной распределения суммы этих характеристик следует, что есть хорошие , средние и плохие люди для реализации эволюционной программы, то есть доминирования и размножения, или же ближе к социуму - успех в обществе и у противоположного пола. Характеристики зависят от физиологии мозга и организма, а также импринтов, и они неизменны, равзе что шаг влево-вправо, но не более. Талант - тоже врожденное качество. Это все не я сам придумал, это все взято из источников, признанных научным сообществом, да и интуитивно ощущаемые мною истинными. Мне нужен трезвомыслящий человек, оперирующий не верой, а фактами, который бы мне помог опровергнуть или подтвердить антигуманистическую идею о суициде, как благе, для небольшой группы из левой части нормального распределения низкостатусных неспособных самцов. По опыту своему доверяю более мужчинам, так как женский мозг подвержен давлению лимбики и цели - размножение, в перобладающем большинстве.
    Ну что сказать: могу рекомендовать психиатра...мужчину))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

5. Вверх #2685
    Живёт на форуме
    Елена Премудрая, да, психоанализ взывает к бессознательному, но через разум, а это долго. Не нужно иронизировать, я никого не хочу оскорблять, да и не вижу факта оскорбления. мужчина и женщина по своим назначениям - различны. Это не хорошо и не плохо, просто это так.

Nut Du
    Или вы просто хотите, чтоб вас упокоили/ переубедили, что вы не из "низкостатусных неспособных самцов"?
    Грубо говря, да. ответьте на вопрос: что делать мужчине с его нереализованной полигамностью?
    К терапевтам ходил, разово. приглядываюсь. Не совсем я ощутил общность позиций и взглядов. Уж извините, но поверить, что 2+2=5 я не сомгу.
    Кроме того, год прошел не просто так, он развеял мой романтизм и наивность, теперь я знаю, как устроено общесвто, женщина и т.д. Тперь вопрос касается лично меня, определить, где я в этом мире, и каковы мои возможности, есть ли смысл вообще жить. Женщине, уж простите, но это очень сложно понять, да и вообще можно ли? вы другие.

ShtefanK, психиатры занимаются болтологией?

6. Вверх #2686
    Nut Du

Грубо говря, да. ответьте на вопрос: что делать мужчине с его нереализованной полигамностью?
    Реализовывать!)))
    Только, видимо, у вас трудности просто в общении. И с женщинами тоже). Поэтому, хотя бы моногамность как-то реализовать. Глядишь, и вопрос о полигамности отпадет

К терапевтам ходил, разово. приглядываюсь. Не совсем я ощутил общность позиций и взглядов. Уж извините, но поверить, что 2+2=5 я не сомгу.
    Кроме того, год прошел не просто так, он развеял мой романтизм и наивность, теперь я знаю, как устроено общесвто, женщина и т.д. Тперь вопрос касается лично меня, определить, где я в этом мире, и каковы мои возможности, есть ли смысл вообще жить. Женщине, уж простите, но это очень сложно понять, да и вообще можно ли? вы другие.
    Хм, раз ходили и пытались, то сорри за упрек
    Ищите) Найдется и ваш))
    + просто можно общаться больше с людьми. Хотя бы быть среди них). И в процессе общения вы определитесь, "где вы" и "каковы". Главное, не в изоляции это делать. А то выводы у вас могут быть неверные. Судя по пессимистическому настрою.
    И кому ж все это - экзистенциальное- не понять, как женщине - психотерапевту?))))
    Последний раз редактировалось Nat Du; 08.10.2013 в 20:42.

7. Вверх #2687
    Живёт на форуме
    Nut Du, я омега-самец с полигамным предпочтением, судя по всему. Самка же выбирает по статусу исключительно, это факт. Мой статус самый низкий.
    И вопрос не в самках. самки - вторичны. Вопрос в доминантности, в самореализации. Будет реализованность, повысится статус, самки сами собой появятся. Вопрос волнует - смогу ли я реализоваться в том, в чем есть потребность или нет? Реализация в другом не интересна, реализация в том, что нравится, ограничена отсутствием таланта, по всей видимости. С людьми я общаюсь, люди-то тут при чем? Ну да ландо. Мне нужен специалист, который понимает, о чем я говрю.

8. Вверх #2688
    Nut Du, я омега-самец с полигамным предпочтением, судя по всему. Самка же выбирает по статусу исключительно, это факт. Мой статус самый низкий.
    И вопрос не в самках. самки - вторичны. Вопрос в доминантности, в самореализации. Будет реализованность, повысится статус, самки сами собой появятся. Вопрос волнует - смогу ли я реализоваться в том, в чем есть потребность или нет? Реализация в другом не интересна, реализация в том, что нравится, ограничена отсутствием таланта, по всей видимости. С людьми я общаюсь, люди-то тут при чем? Ну да ландо. Мне нужен специалист, который понимает, о чем я говрю.
    Хм... Возьмите упорством и трудолюбием?
    Или вы себя уже "обезопасили/ оправдали" тем, что у вас нет таланта в том, что нравится , а тем, что не по душе вы заниматься не будете из принципа? Ну, тогда тупик. Можете в нем дальше сидеть, гордиться принципами и презирать практичных самок.
    Кстати, про самок ваши выводы, тоже оправдание-объяснение для самомоуспокоения: это не со мной, что-то, это они такие.

9. Вверх #2689
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nat Du Посмотреть сообщение
    Хм... Возьмите упорством и трудолюбием?
    Или вы себя уже "обезопасили/ оправдали" тем, что у вас нет таланта в том, что нравится , а тем, что не по душе вы заниматься не будете из принципа? Ну, тогда тупик. Можете в нем дальше сидеть, гордиться принципами и презирать практичных самок.
    Кстати, про самок ваши выводы, тоже оправдание-объяснение для самомоуспокоения: это не со мной, что-то, это они такие.
    Я не презираю практичных самок, это ваш вывод. И не оправдываюсь, я же писал, что омега-самец, самого низкого статуса. Это этологическая терминология.
    Если заниматься тем, что не по душе, тогда получаешь от работы один негатив, и так все время - вся жизнь в негативе. Я уже так работал. Нет, спасибо, такая жизнь мне не нужна. Это не принцип, я просто не вижу смысла в том, чтоб посвятить жизнь ненавистному делу, смысл жить тогда?
    По поводу таланта... вот тут и нужна помощь. Мне говорят, что нету, но откуда желание? Я бы рад брать упорством и трудолюбием, но на это нужно время и место, чтоб работать-работать, а я вынужден все время тратить на ненавистный труд, чтоб жить на что-то, а творчество требует всего времени.

10. Вверх #2690
    Посетитель
    ну по поводу "все плохо, все хреново, кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю" уже ответили.

Если вам так сложно найти своего специалиста, то у меня для вас есть хорошая новость: вы мужчина и вы живете в Украине. На вас всегда будет спрос, особо возрастая годам к 35-40 примерно. Есть огромное количество женщин, готовых принять любого мужчину, лишь бы "штаны в доме" иметь. Если немножко постараться - то можно найти ту, что не только примет, но и будет содержать. Вот тогда и сможете вдоволь поработать над своими желаниями и реализоваться там, где хочется. Ну а там и "статус" повысится и все остальное, чего вы хотите добиться.
    Вот были бы вы женщиной - все было бы гораздо хуже. Уточню: совет мой абсолютно серьезен.

11. Вверх #2691
    Живёт на форуме
    Greek girl, не обижайтесь, но вы типичный пример, почему я не хочу работать с женщинами. Самки у меня в этом году были и не одна. Так понятнее?

12. Вверх #2692
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Как интересно, Вам нужен психолог-атеист с твердыми взглядами из области "что нельзя пощупать и увидеть, того не существует", но вместе с тем знакомы с работами Грофа.
    И по поводу психоанализа у меня немного другое видение, психоанализ не взывает к разуму. а скорее наоборот, к бессознательному.
    Ой, а ничего, что я отношусь к представительницам "женского мозга, котооый подвержен давлению лимбики и цели - размножение"?
    Очень чиво, еще забеременеешь тута! Ухади атседова!

Я не презираю практичных самок, это ваш вывод. И не оправдываюсь, я же писал, что омега-самец, самого низкого статуса. Это этологическая терминология.
    Если заниматься тем, что не по душе, тогда получаешь от работы один негатив, и так все время - вся жизнь в негативе. Я уже так работал. Нет, спасибо, такая жизнь мне не нужна. Это не принцип, я просто не вижу смысла в том, чтоб посвятить жизнь ненавистному делу, смысл жить тогда?
    По поводу таланта... вот тут и нужна помощь. Мне говорят, что нету, но откуда желание? Я бы рад брать упорством и трудолюбием, но на это нужно время и место, чтоб работать-работать, а я вынужден все время тратить на ненавистный труд, чтоб жить на что-то, а творчество требует всего времени.
    Если Вам так близки понятия животного мира, то почему бы Вам не реализовать свою полигамность таким образом, каким и делают омега-самцы в животном мире?

13. Вверх #2693
    Живёт на форуме
    Желательно по теме...

14. Вверх #2694
    По поводу вашего самоопределения "омега-самцом самого низкого статуса" -похоже, вв любуетесь собой). Хоть с конца, но первый. Льстит самолюбию. Но так ли это?
    Никто не предлагает убиваться на ненавистной работе. Просто обратите внимание, что большинство работ (если не все) вам , похоже, ненавистны. Может, вы просто не хотите работать?
    Так посвятите себя любимой. Кто /что мешает? Что там нет перспектив повысить статус? Кто сказал? Возможно, действительно не хватает таланта. Но вы ж уперлись, тока творчество! Так или творите ( творец этим доволен) или идите работайте ( без ненависти к работе. Она ж вас не ненавидит, это вы ее такой делаете)
    И все эти терзания вокруг самок. Верно? Весь сермяжный смысл - как мне добыть побольше самок? Ведь я , кажется, полигамен?
    Ну и хочется в альфы, все-таки)). Так добывайте!
    эээ... вы у нас ( или у конкретного психолога на приеме) хотите спросить - можете или не можете? Есть у вас талант или нет?

15. Вверх #2695
    Страничку я переверну
    Вы хоть понимаете, что привыкли себя не ценить? Ни себя, ни свою личную ценность для себя и окружающих, ни свой труд? Ещё и из множества разных взглядов на мир выбираете те, которые низвергают Вас?

Вы когда последний раз были с тем человеком, который ценил Ваше присутствие, Ваше бытие в жизни?
    True love is not about perfection.

16. Вверх #2696
    Живёт на форуме
    На Канатной галоперидол не завезли.

17. Вверх #2697
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    На Канатной галоперидол не завезли.
    Нужен спецзаказ под спецпациента)))

18. Вверх #2698
    Я не прези, раю практичных самок, это ваш вывод. И не оправдываюсь, я же писал, что омега-самец, самого низкого статуса. Это этологическая терминология.
    Ну если серьезно: замечаете ли вы как провоцируете окружающих на раздражение, обесценивая все и всех подряд
    - и психологов, и психиатров, и женщин, и мужчин, и даже себя? И тут не причем статус. Вы сами отталкиваете людей.
    и под жуткой вашей формой предъявления слышен несчастный неудовлетворенный одинокий человек. Так вот про отношения вам нужно работать именно с женщиной, которая даст живой отклик на то, как чувствует себя женщина рядом с вами. С мужчиной вы скорее ссего влезите в конкуренцию.

19. Вверх #2699
    Живёт на форуме
    Психологи агрятся? Я спровоцировал психологов на раздражение? Вопрос к компетентности.
    Я четко изложил свои требования.
    Смешки, манипуляции, оскорбления, навязывание своей кратины мира оставьте своим бедным пациентам. Есть что сказать, аргументировано, чекто и сухо - я слушаю. И пожалуйста, ближе к фактам, к цифрам, к исследованиям, а не бредням, ну чесслово...

20. Вверх #2700
    Посетитель Аватар для N@TAL'Y@
    Психологи агрятся? Я спровоцировал психологов на раздражение? Вопрос к компетентности.
    Я четко изложил свои требования.
    Смешки, манипуляции, оскорбления, навязывание своей кратины мира оставьте своим бедным пациентам. Есть что сказать, аргументировано, чекто и сухо - я слушаю. И пожалуйста, ближе к фактам, к цифрам, к исследованиям, а не бредням, ну чесслово...
    Ну,если все попытки коллег обратить Ваш взор в сторону Вашего внутреннего мира - это все не то,что Вам нужно,то чем,Вы думаете,Вам может помочь психолог как таковой?
    Чекто и сухо, ближе к фактам, а не бредням, как заказывали, -бросили ныть, встали и пошли развивать желаемый талант,если надо посвятите этому ВСЕ Ваше время,даже если в этом случае потребуется крайний уровень снижения качества жизни.Выбор есть всегда. И Вы живете так,как САМИ выбрали.А чтобы разобраться с тем,почему Вы сделали именно такой выбор, прийдется заниматься тем,что Вы называете бреднями,ибо именно они привели Вас к этому выбору.
    Последний раз редактировалось N@TAL'Y@; 09.10.2013 в 15:41.
    Не обязательно быть лучше всех,достаточно быть лучше чем неделю назад

Ответить в теме
Страница 135 из 227 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права