Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 370 из 673 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 13445
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    И у нас ничего не пишут. Мне врачиха сказала,что если каждому ребенку записывать....... то ее не хватит на всех
    у нас тоже ничего не писала....а вообще обязана писать т.к. если ребенок попадет в больницу с тяжелым заболеванием каким то
    с поликлиники требуют его мед.карту...чтоб увидеть чем лечили и что лечили...какая реакция на какие лекарства

во всяком случае с братом было так...когда было подозрение на менингит...сделали запрос на его карту..к счастью педиатр писала все от и до...

2. Вверх #7382
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Так я вот постоянно ругаюсь с ней. Но результата ноль пока.
    Мне вот интересно,мы в пятницу вызывали скорую,так на следующий день пришла дежурный врач с поликлиники (им скорая передала, что ребенок болен ангиной). Вот пойдем в пятницу на прием, вот и посмотрим какая запись стоит или не стоит

3. Вверх #7383
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, поделитсь телефоном регистратуры Резника, а то мои что-то не отвечают
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Забрала дитяко из сада, от борща отказался, запеканку картофельную никто из деток не захотел, а то она была суховатой, по дороге съел полбанана, дома выпил грамм 50 компота и уснул..... солнечные батарейки???
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

5. Вверх #7385
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А мы сегодня первый раз не выли утром при расставании))) даже сама в группу пошла и мне пока сказала)))
    Забрала в 12.00 после прогулки. Не представляю, как эту банду воспитатели собирают на прогулку, одень, потом раздень всех...
    тут пока одну оденешь-разденешь - весь мокрый, а 20 маленьких таракашек, которые ни секунды не седят на месте...жуть.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #7386
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый раз не выли утром при расставании))) даже сама в группу пошла и мне пока сказала)))
    Забрала в 12.00 после прогулки. Не представляю, как эту банду воспитатели собирают на прогулку, одень, потом раздень всех...
    тут пока одну оденешь-разденешь - весь мокрый, а 20 маленьких таракашек, которые ни секунды не седят на месте...жуть.
    У нас воспитатель и няня одевают и раздевают всех по очереди. Многие детки сами многое уже могут одеть остальных они одевают и учат) вообще очень прикольно это все наблюдать) такое ностальжи)

7. Вверх #7387
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    У нас воспитатель и няня одевают и раздевают всех по очереди. Многие детки сами многое уже могут одеть остальных они одевают и учат) вообще очень прикольно это все наблюдать) такое ностальжи)
    Ну, я зашла у раздевалку, когда большенство было переодето, там тоже многие уже сами переодевались. Вот только Стасе говорила, что ее Настёна умничка сама седела перодевалась)))

8. Вверх #7388
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ну, я зашла у раздевалку, когда большенство было переодето, там тоже многие уже сами переодевались. Вот только Стасе говорила, что ее Настёна умничка сама седела перодевалась)))
    Да, молодцы) наши к утренику готовятся, стихи учат)) есть пару деток так классно стихи рассказывают! Супер просто. А один мальчик вообще столько песен наизусть знает. Ходит на прогулке и поет) я под впечатлением)

9. Вверх #7389
    Да, молодцы) наши к утренику готовятся, стихи учат)) есть пару деток так классно стихи рассказывают! Супер просто. А один мальчик вообще столько песен наизусть знает. Ходит на прогулке и поет) я под впечатлением)
    А вы при этом присутствуете? Я просто ничего такого не видела, думаю, может я мало сижу в саду?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

10. Вверх #7390
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    А вы при этом присутствуете? Я просто ничего такого не видела, думаю, может я мало сижу в саду?
    У нас никто не сидит в саду, переодели, отдали и быстренько ушли, чтоб было меньше слез!

11. Вверх #7391
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Кто любит Машу и медведя?новая серия появилась 36-я-Двое на одного

12. Вверх #7392
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Ledy_Mult Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки
    хочу предупредить тех кто собирается в больницу на Слободку, сегодня этого не делать!!!
    девочка 12 лет позвонила и сообщала о заминировании, пошутила..
    родители с детьми простояли из-за этой "шутки" 3 часа на улице..представляю как обстояли дела с эвакуацией реанимации...
    родителей шутницы оштрафовали на 15 000грн.

(живу рядом, малого сад находится напротив дет.обл.)
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 09.10.2013 в 15:22.

13. Вверх #7393
    А я в 8 сдала Сержика в сад и прямиком в свой дом, но не в свою парадною - к подруге.
    Только пришла от нее, горло болит от разговоров) Давно так не трындела без помех))
    Кофе и чая напилась как скатина. Теперь долго пить не буду)
    Сейчас потихоньку буду выдвигаться за малым. Соскучилась за ним до поросячего визга)

У нас вторая сухая ночь. Мне еще один плюсик)

14. Вверх #7394
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а я на завтра таки настроилась повести в сад...))

Сегодня так сладко втроем поспали....как никогда)))Обычно требует чтоб Ангелина спала в другой комнате...а то она кряхтит, пыхтит...и он не спит

15. Вверх #7395
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    девочка 12 лет позвонила и сообщала о заминировании, пошутила..
    родители с детьми простояли из-за этой "шутки" 3 часа на улице..представляю как обстояли дела с эвакуацией реанимации...
    родителей шутницы оштрафовали на 15 000грн.

(живу рядом, малого сад находится напротив дет.обл.)
    вот родителям "радость" Зато девочка теперь поймет что это не шутка, а своеобразное преступление. Рассказала это своим детям, всегда подобное стараюсь донести до них, выслушивая их мнение. Верю, что это доносит до них определенные мысли - как НЕ следует поступать и к чему могут привести определенные "шутки"
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #7396
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    вот родителям "радость" Зато девочка теперь поймет что это не шутка, а своеобразное преступление. Рассказала это своим детям, всегда подобное стараюсь донести до них, выслушивая их мнение. Верю, что это доносит до них определенные мысли - как НЕ следует поступать и к чему могут привести определенные "шутки"
    так и надо!! тоже малому буду приводить подобного рода примеры!

17. Вверх #7397
    ну стихи я слушала как они повторяли перед завтраком когда кашу ждали а я Нику переодевала в раздевалке. а песенки на прогулке слышала когда мальчик пел) тоже Нику забирала

18. Вверх #7398
    Позитивчик
    Девочки! Может у кого есть контакты кровельщика нормального (ну мало ли...) - киньте в личку... На папиной даче крыша течет нужно отремонтировать. Реально состояние дома "бензин и спички", но ясный пень, никто его сносить не хочет...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

19. Вверх #7399
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    А я в 8 сдала Сержика в сад и прямиком в свой дом, но не в свою парадною - к подруге.
    Только пришла от нее, горло болит от разговоров) Давно так не трындела без помех))
    Кофе и чая напилась как скатина. Теперь долго пить не буду)
    Сейчас потихоньку буду выдвигаться за малым. Соскучилась за ним до поросячего визга)

У нас вторая сухая ночь. Мне еще один плюсик)
    Умнички! Алёнка, а вы сразу на сон остались?

ну стихи я слушала как они повторяли перед завтраком когда кашу ждали а я Нику переодевала в раздевалке. а песенки на прогулке слышала когда мальчик пел) тоже Нику забирала
    Значит наши ничего такого не делают, мы приходим к восьми, они делают зарядку, а потом кушают.

Блин, посмотрела, что у Пети глаза слезятся, померила температуру - 37.4, прогресс. В прошлый раз 2 дня в сад ходили, в этот раз 3, глядишь скоро на всю неделю здоровья хватит)))Правда ни соплей, ни кашля. И шо делать?...
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

20. Вверх #7400
    Умнички! Алёнка, а вы сразу на сон остались?

Значит наши ничего такого не делают, мы приходим к восьми, они делают зарядку, а потом кушают.

Блин, посмотрела, что у Пети глаза слезятся, померила температуру - 37.4, прогресс. В прошлый раз 2 дня в сад ходили, в этот раз 3, глядишь скоро на всю неделю здоровья хватит)))Правда ни соплей, ни кашля. И шо делать?...
    Почему? Может делают в другое время) я наверное просто так попала.

Закрытая тема
Страница 370 из 673 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя