Отмечу, что сейчас в старшей группе - замечательная воспитательница Нина Васильевна.
| ||
Тема: Детский сад № 271
Отмечу, что сейчас в старшей группе - замечательная воспитательница Нина Васильевна.
добрый день!поделитесь,пожалуйста,отзывами о садике.
спасибо
Девочки,а как обстоят дела зимой,когда дни короткие,я знаю там очень темно ходить?
Доброго времени суток! Дорогие мамочки деток, посещающий этот садик. Интересует инфа о садике полностью -от А до Я .Взносы, как подойти к заведующей,как деткам в этом садике и прочее.Очень буду благодарна.))))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
О наличии свободных мест лучше все-таки у заведующей спрашивать, точно знаю, что средняя группа переполнена.
Я согласна ,с тем мнением ,что сейчас в старшей группе - замечательная воспитательница Нина Васильевна.Это наверное единственный воспитатель за все нами пройденные группы(ясли,средняя и старшая),которая действительно смотрит за детьми ,учит их чему-то!не то что когда мы пришли только в сад..были 2 малолетки по 18 лет,а после того как я увидела как эта особа обращается с детками просто на просто была в шоке!!!!я бы на месте той мамы или папы, чьих ребенок это был, добилась ее увольнения!!!!!!
да,темновато возле площадки, в самом дворе есть небольшое освящение...но зимой вечером они не гуляют,сидят в группе играются,дойти можно ...но дорога ужасная!если на каблуках ,убиться можно !!!но я считаю это мелочи,главное не то что снаружи ,а то что внутри!летом сделали ремонт,хороший....но по поводу воспитателя-яслей говорить ничего хорошего не буду...
А я на сегодняшний день не могу ничего плохого сказать о воспитателе ясельной группы. К деткам относится очень внимательно. Каждого и успокоит, и обнимет, и на ручки возьмет при необходимости.
я конечно, извиняюсь, а Вы специально зарегистрировались сегодня на форуме, чтоб написать свой негативный отзыв о людях, которые с Вашим ребенком ни много, ни мало провели вместе около 3 лет? Как же Вы столько терпели???
Из воспитателей знаю пока только воспитателя ясельной группы - Лину Васильевну. Как-то сомневаюсь, что пару лет назад она была малолеткой и производила шок на родителей, и тем более давала повод "добиваться ее увольнения".
Если пишите такие отзывы, пожалуйста, указывайте конкретные факты, подтверждающие Ваши слова, а то как-то оскорбительно звучит для всего коллектива, вне зависимости от степени причастности к Вашему ребенку.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Согласен, особенно это видно по сравнению с другими, хотя чем Вам не нравится Марина Николаевна?
Да, в 2011 году в яслях Катерина была не совсем адекватной воспитательницей, а Марьяна очень даже подавала надежды, но увы, ей пришлось уйти из сада.
Или вы про Елену Вячеславовну?
А что конкретно Вам не понравилось в обращении с тем ребенком?
Я с ней не сталкивалась ,но о ней от родителей девочки которая в этом году пошла в школу ,слышала не однократно ,что ее дочка придя домой рассказывала.... ничего личного...это форум!
извиняю!да специально!!!!Лена и Яна....помните таких!?"две красавицы"...
как-то прихожу я за ребенком....сидит на скамейке эта "красавица"(не хочу плохих слов писать)!мало того что она по тел. разговаривала с подружкой (это четко было понятно по диалогу)а на детей даже не обращала внимание!!!так я еще стояла возле нее минуты 2-3 пока она закончит рассказ о том как ее парень...,я не любитель слушать чужие разговоры так что увы подробности не слышала ..и не столь важно это на данный момент!
так вот дальше...когда она заканчивает свой важный диалог,обращает наконец-то на меня свой взор,я присаживаюсь на скамейку на против нее чтобы поговорить,подбегает девочка вся мокрая...
-тетя лена я хочу пить(это лето жара!!!!)та ей в ответ-так иди от сюда!!!
-через сек.30 подбегает снова,тетя лена ну пожалуйста, я хочу пить..
-та пошла ты отсюда ,сказала!!!сейчас будешь сидеть на скамейки !!!(это типа наказание)
я продолжаю с ней свой диалог...тут подбегает она снова только теперь уже со слезами!!!!
-ну, тетя лена я очень сильно хочу пить!!!та хватает ее за плечи и со всей дури, я даже не знаю как это описать(могу только показать...)швыряет..нет не швыряет...девочка стояла сзади скамейки та сидела получается спиной...оно развернулась схватила ее за плечика через эту скамейку..и со всей дуру "усадила " эту девочку !!!!как этот ребенок не повредил себе кобчик ,не известно....У меня глаза шарами!!!мне больно стало!!!!
что вы думаете!?-она еще на меня посмотрела и говорит -за долбали уже с этой водой!!!(а как же по другому!???лето жара!!!!)я ребенка в охапку и домой!!!!пришла домой никому не рассказала...потому что был бы писец...я как человек впечатлительный...до сих пор иногда ,когда захожу на площадку вспоминаю эту картину!!!и это только то что я увидела!!!!!а что тогда творилось когда она оставалась один на один с детьми,а!?так что не надо!!!!!
но то что было тогда-это в прошлом!!!главное что сейчас!!!!не так ли???Нина Васильевна(гордость садика я так считаю!)и Ирина Николаевна (очень позитивный человек)нам повезло!!!!!
я могу поверить, что Вы застали такую картину, но на сегодняшний день в яслях работает Лина Васильевна, лично я очень довольна воспитателем, благодарна ей, что научила ребенка многому тому, чему не смогла я. Ребенок приходит домой довольный, сытый, причесанный и с рассказами о проведенном дне (правда, уловить суть рассказа еще сложно))).
Мне очень не хочется, чтобы, почитав Ваш отзыв, родители нашей ясельной группы начали бояться за своих детей и подозревать Лину Васильевну в том, о чем та даже не думала.
Спасибо, что написали имена, теперь у меня душа спокойна, что с моим ребенком все будет в порядке))))
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
мне надо было излить душу))))....так как об этой истории я до сих пор даже мужу не рассказала!!!а впечатления то остались!!!!
Социальные закладки