Тема: Детский сад № 271

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 190
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Отмечу, что сейчас в старшей группе - замечательная воспитательница Нина Васильевна.

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    добрый день!поделитесь,пожалуйста,отзывами о садике.
    спасибо

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Яков Аглицкий Посмотреть сообщение
    Отмечу, что сейчас в старшей группе - замечательная воспитательница Нина Васильевна.
    +100!
    Хоть она уже не у нас, но ребенок ее даже на каникулах летом вспоминал!

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Девочки,а как обстоят дела зимой,когда дни короткие,я знаю там очень темно ходить?

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Доброго времени суток! Дорогие мамочки деток, посещающий этот садик. Интересует инфа о садике полностью -от А до Я .Взносы, как подойти к заведующей,как деткам в этом садике и прочее.Очень буду благодарна.))))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Обычный гос.садик.
    Очень приятная и адекватная заведующая. Зовут Вита Андреевна. В рабочее время практически всегда на месте. Подойдите поговорите и сами все посмотрите.
    Ежемесячно никаких скрытых оплат нет. Хоз нужды 60 грн/мес это фиксировано + питание (цена за 1 день * кол-во дней посещения).
    Бывают раз в год сборы на ремонт, канцтовары. Это все обычно обсуждается на родительском собрании.
    Родительский комитет собирает деньги на поздравления воспитателей и остального персонала (но это по желанию, есть родители которые не сдают).
    Cпасибо Вам большое ) Это я не для себя,у меня подруга развелась с мужем и вернулась с детками в этот район,у нас детки погодки )) вот хочет малого сдать своего в сад и выйти на работу.
    А Вы долго ждалит своей очереди? Мы на сайте смотрели, количество свободных мест-0 (

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    О наличии свободных мест лучше все-таки у заведующей спрашивать, точно знаю, что средняя группа переполнена.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    мы с яслей ходим
    мне кажется что в ясли попасть реально, а вот в среднюю и старшую - очень сомневаюсь
    ребенку 2,2. Это ясли я так понимаю.В общем, мамочка подойдет к заведующей в понедельник, там посмотрит. У нее интернета нет пока, вот и узнает, что да как )

9. Вверх #149
    Новичок
    Я согласна ,с тем мнением ,что сейчас в старшей группе - замечательная воспитательница Нина Васильевна.Это наверное единственный воспитатель за все нами пройденные группы(ясли,средняя и старшая),которая действительно смотрит за детьми ,учит их чему-то!не то что когда мы пришли только в сад..были 2 малолетки по 18 лет,а после того как я увидела как эта особа обращается с детками просто на просто была в шоке!!!!я бы на месте той мамы или папы, чьих ребенок это был, добилась ее увольнения!!!!!!

10. Вверх #150
    Новичок
    да,темновато возле площадки, в самом дворе есть небольшое освящение...но зимой вечером они не гуляют,сидят в группе играются,дойти можно ...но дорога ужасная!если на каблуках ,убиться можно !!!но я считаю это мелочи,главное не то что снаружи ,а то что внутри!летом сделали ремонт,хороший....но по поводу воспитателя-яслей говорить ничего хорошего не буду...

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    А я на сегодняшний день не могу ничего плохого сказать о воспитателе ясельной группы. К деткам относится очень внимательно. Каждого и успокоит, и обнимет, и на ручки возьмет при необходимости.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Glik Посмотреть сообщение
    Я согласна ,с тем мнением ,что сейчас в старшей группе - замечательная воспитательница Нина Васильевна.Это наверное единственный воспитатель за все нами пройденные группы(ясли,средняя и старшая),которая действительно смотрит за детьми ,учит их чему-то!не то что когда мы пришли только в сад..были 2 малолетки по 18 лет,а после того как я увидела как эта особа обращается с детками просто на просто была в шоке!!!!я бы на месте той мамы или папы, чьих ребенок это был, добилась ее увольнения!!!!!!
    я конечно, извиняюсь, а Вы специально зарегистрировались сегодня на форуме, чтоб написать свой негативный отзыв о людях, которые с Вашим ребенком ни много, ни мало провели вместе около 3 лет? Как же Вы столько терпели???

Из воспитателей знаю пока только воспитателя ясельной группы - Лину Васильевну. Как-то сомневаюсь, что пару лет назад она была малолеткой и производила шок на родителей, и тем более давала повод "добиваться ее увольнения".

Если пишите такие отзывы, пожалуйста, указывайте конкретные факты, подтверждающие Ваши слова, а то как-то оскорбительно звучит для всего коллектива, вне зависимости от степени причастности к Вашему ребенку.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

13. Вверх #153
    Я согласна ,с тем мнением ,что сейчас в старшей группе - замечательная воспитательница Нина Васильевна.Это наверное единственный воспитатель за все нами пройденные группы(ясли,средняя и старшая),которая действительно смотрит за детьми ,учит их чему-то!
    Согласен, особенно это видно по сравнению с другими, хотя чем Вам не нравится Марина Николаевна?

когда мы пришли только в сад..были 2 малолетки по 18 лет,а после того как я увидела как эта особа обращается с детками просто на просто была в шоке!!!!я бы на месте той мамы или папы, чьих ребенок это был, добилась ее увольнения!!!!!!
    Да, в 2011 году в яслях Катерина была не совсем адекватной воспитательницей, а Марьяна очень даже подавала надежды, но увы, ей пришлось уйти из сада.
    Или вы про Елену Вячеславовну?

А что конкретно Вам не понравилось в обращении с тем ребенком?

14. Вверх #154
    да,темновато возле площадки, в самом дворе есть небольшое освящение...но зимой вечером они не гуляют,сидят в группе играются,дойти можно ...но дорога ужасная!если на каблуках ,убиться можно!
    Эти претензии стоит предъявлять ЖЭКу, а не садику

15. Вверх #155
    Новичок
    Я с ней не сталкивалась ,но о ней от родителей девочки которая в этом году пошла в школу ,слышала не однократно ,что ее дочка придя домой рассказывала.... ничего личного...это форум!

16. Вверх #156
    Новичок
    извиняю!да специально!!!!Лена и Яна....помните таких!?"две красавицы"...

17. Вверх #157
    Новичок
    как-то прихожу я за ребенком....сидит на скамейке эта "красавица"(не хочу плохих слов писать)!мало того что она по тел. разговаривала с подружкой (это четко было понятно по диалогу)а на детей даже не обращала внимание!!!так я еще стояла возле нее минуты 2-3 пока она закончит рассказ о том как ее парень...,я не любитель слушать чужие разговоры так что увы подробности не слышала ..и не столь важно это на данный момент!
    так вот дальше...когда она заканчивает свой важный диалог,обращает наконец-то на меня свой взор,я присаживаюсь на скамейку на против нее чтобы поговорить,подбегает девочка вся мокрая...
    -тетя лена я хочу пить(это лето жара!!!!)та ей в ответ-так иди от сюда!!!
    -через сек.30 подбегает снова,тетя лена ну пожалуйста, я хочу пить..
    -та пошла ты отсюда ,сказала!!!сейчас будешь сидеть на скамейки !!!(это типа наказание)
    я продолжаю с ней свой диалог...тут подбегает она снова только теперь уже со слезами!!!!
    -ну, тетя лена я очень сильно хочу пить!!!та хватает ее за плечи и со всей дури, я даже не знаю как это описать(могу только показать...)швыряет..нет не швыряет...девочка стояла сзади скамейки та сидела получается спиной...оно развернулась схватила ее за плечика через эту скамейку..и со всей дуру "усадила " эту девочку !!!!как этот ребенок не повредил себе кобчик ,не известно....У меня глаза шарами!!!мне больно стало!!!!
    что вы думаете!?-она еще на меня посмотрела и говорит -за долбали уже с этой водой!!!(а как же по другому!???лето жара!!!!)я ребенка в охапку и домой!!!!пришла домой никому не рассказала...потому что был бы писец...я как человек впечатлительный...до сих пор иногда ,когда захожу на площадку вспоминаю эту картину!!!и это только то что я увидела!!!!!а что тогда творилось когда она оставалась один на один с детьми,а!?так что не надо!!!!!

18. Вверх #158
    Новичок
    но то что было тогда-это в прошлом!!!главное что сейчас!!!!не так ли???Нина Васильевна(гордость садика я так считаю!)и Ирина Николаевна (очень позитивный человек)нам повезло!!!!!

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    как-то прихожу я за ребенком....сидит на скамейке эта "красавица"(не хочу плохих слов писать)!мало того что она по тел. разговаривала с подружкой (это четко было понятно по диалогу)а на детей даже не обращала внимание!!!так я еще стояла возле нее минуты 2-3 пока она закончит рассказ о том как ее парень...,я не любитель слушать чужие разговоры так что увы подробности не слышала ..и не столь важно это на данный момент!
    так вот дальше...когда она заканчивает свой важный диалог,обращает наконец-то на меня свой взор,я присаживаюсь на скамейку на против нее чтобы поговорить,подбегает девочка вся мокрая...
    -тетя лена я хочу пить(это лето жара!!!!)та ей в ответ-так иди от сюда!!!
    -через сек.30 подбегает снова,тетя лена ну пожалуйста, я хочу пить..
    -та пошла ты отсюда ,сказала!!!сейчас будешь сидеть на скамейки !!!(это типа наказание)
    я продолжаю с ней свой диалог...тут подбегает она снова только теперь уже со слезами!!!!
    -ну, тетя лена я очень сильно хочу пить!!!та хватает ее за плечи и со всей дури, я даже не знаю как это описать(могу только показать...)швыряет..нет не швыряет...девочка стояла сзади скамейки та сидела получается спиной...оно развернулась схватила ее за плечика через эту скамейку..и со всей дуру "усадила " эту девочку !!!!как этот ребенок не повредил себе кобчик ,не известно....У меня глаза шарами!!!мне больно стало!!!!
    что вы думаете!?-она еще на меня посмотрела и говорит -за долбали уже с этой водой!!!(а как же по другому!???лето жара!!!!)я ребенка в охапку и домой!!!!пришла домой никому не рассказала...потому что был бы писец...я как человек впечатлительный...до сих пор иногда ,когда захожу на площадку вспоминаю эту картину!!!и это только то что я увидела!!!!!а что тогда творилось когда она оставалась один на один с детьми,а!?так что не надо!!!!!
    я могу поверить, что Вы застали такую картину, но на сегодняшний день в яслях работает Лина Васильевна, лично я очень довольна воспитателем, благодарна ей, что научила ребенка многому тому, чему не смогла я. Ребенок приходит домой довольный, сытый, причесанный и с рассказами о проведенном дне (правда, уловить суть рассказа еще сложно))).
    Мне очень не хочется, чтобы, почитав Ваш отзыв, родители нашей ясельной группы начали бояться за своих детей и подозревать Лину Васильевну в том, о чем та даже не думала.

Спасибо, что написали имена, теперь у меня душа спокойна, что с моим ребенком все будет в порядке))))
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

20. Вверх #160
    Новичок
    мне надо было излить душу))))....так как об этой истории я до сих пор даже мужу не рассказала!!!а впечатления то остались!!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя