| ||
Около 13-00 от Обл гаи за трамвайными путями авария с тремя иномарками. Точно не расмотрел, сзади был по моему мерс очкарик+пробка.
В Усатово любовники умерли от удушения угарным газом
Оба погибли в гараже – заехали туда на машине и закрылись. Шум работающего двигателя на следующий день услышал родственник - муж женщины и брат ее любовника, когда шел за собственной легковушкой.
О пикантной ситуации по этическим соображениям в селе вслух не говорят. Но известно, что парочка была кумом и кумой.
странно, не так уж и холодно последние дни... тем более в гараже...
Может готы? А может решили просто уйти из жизни, мол такая сильная у них любовь...
может в процессе уже заезжали в гараж, и просто забылихотя поидее закрыли ж двери?
Как-то тупоОни что, сцепились как собачки что-ли
Угарный газ не имеет запаха...Они просто занимались "своим делом" и не заметили, как ........
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Ээээ... Надо провести следственный эксперимент![]()
В гараже было холодно, наверное, вот и включили печку, а для включения печки надо что? Правильно, включенный двигатель.
Так он бесцветный газ, без вкуса, без цвета,без запаха....(С)
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
У меня в гараже 2 маленьких окошка, чтобы воздух заходил, они всегда приоткрыты. Тем не менее, когда утром прогреваю машину, приходится открывать роллеты хоть на 30см, чтобы была циркуляция воздуха, т.к. уже спустя 5 минут реально душить начинает.
А вообще, ситуация распространенная - таких случаев много и если честно удивляет, что не все знают, что нельзя держать включенной машину в закрытом помещении...
и ведь действительно - к теплой погоде прибавить еще и учащенное дыхание = совсем тепло было в машине.
может они вовсе и не любовники были, а так, баловались?
Социальные закладки