Лун! с именинником!
Николетта, Катюш! с годовщиной!
Анж, с праздничком!
Доброе утро или день уже![]()
|
Лун! с именинником!
Николетта, Катюш! с годовщиной!
Анж, с праздничком!
Доброе утро или день уже![]()
@nutri_julie
НИКОЛЕТТА.СЮРПРИЗИК, с годовщиной вас девочки!!!!!!!! Любви и согласия на долгие годы!
Как осень все таки на свадьбы богата!
Лун - с именинником!
А я сегодня бегала маме обои на кухню искала, решила она ремонтик затеять. ЧТо-то пока не вдохновилась ни чем. Завтра наверно в Реал поеду.
На улице как-то с переменным успехом погода, то теплынь на солнышке, то тучки набегут и ветер холодный. Правда я в плащике бегала...
DUM SPIRO, SPERO
Всем доброго дня!!!в квартире тепло и я "зашевелилась",кучу дел переделала....вот еще две шторки доглажу и усё..
Всем хороших новостей!!!
Анжеличка,с Профессиональным праздником!
Маслинка,не переживай,все образуется!
Салака,поддерживаю предыдущих ораторов, на Варненскую...
Пестик,ты как там?
Последний раз редактировалось Снежинка Лилу; 09.10.2013 в 15:14.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки, привет. А я зашла похвастаться - первого числа встретили нашего папочку)))) Сказали что будем дома встречать, а сами в аэропорт поехали)))) Сюрпрайз удался. Матвей папу сразу признал и пошел на руки. Правда первой ночью проснулся в непонятках и долго разглядывал папку))))
Ну а у вас как всегда праздники)))
Лун сыночку здоровья крепкого, счастья и послушных родителей!
Surprise и Nickolette, с гововщинами ваши семьи
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Спасибо девочки, но Варненская....не, это не мой райончик. Поеду в Реал, тем более если куплю, маме их сразу и завезу, она в той стороне живет.
Поздравляю! Какая это радость, когда малышастики вновь знакомяться с папами! Тем более процесс прошел без эксцессов. А в нашей моряцкой жизни бывает по разному.
DUM SPIRO, SPERO
Малая в школе замерзла,оказалось, еще не вкл.отопление,меня дезинформировали,решили сократить нам время уроков
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки