| ||
Присяжнюк: Украинская продукция будет уходить в ЕС на ура
Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк убежден, что украинская сельскохозяйственная продукция будет иметь успех на территории Евросоюза после подписания Соглашения об ассоциации. Об этом он сказал журналистам перед заседанием правительства.
«Наша сельскохозяйственная продукция будет уходить на ура. Пока нет ЗСТ – нет преференций, и в прошлом году самый большой импортер сельхозпродукции был ЕС, на 7,7 млрд долларов. Я убежден, что с подписанием ЗСТ большие транснациональные европейские компании по производству продуктов питания обязательно разместят свои производства на территории Украины, и при их помощи мы выйдем на рынки Европы», - сказал министр.
По его мнению, украинские производители получат в качестве бонуса от подписания ЗСТ с ЕС повышение инвестиционной привлекательности.
«Я убежден, что финансовый рынок наших сельхозпредприятий вырастет, и это будет привлекательно для инвесторов. Это привлечет не только западного, но и восточного инвестора и других», - отметил он.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Лучше я для тебя мразишей Кучко позову. Они тебя в два ствола оприходуют.
Смотри и читай, готовься и предвкушай:
http://mr-mityka.livejournal.com/36780.html
Представитель Министерства уверена, что украинскому бизнесу, как малому и среднему, так и большому, экономически выгодно присоединяться к международным техническим регламентами стандартам. Соответствие международным нормам способствует беспрепятственному продвижению национальных товаров на внешние рынки. К этому стремятся различные международные объединения в сфере торговли. К примеру, производители того же Таможенного союза также пытаются соответствовать лучшим мировым стандартами адаптируют для этого множество международных стандартов и тех же директив Европейского Союза.
нет - не путаю.
почитай воспоминания Н.И. Махно. Поначалу весьма скучным кажется - пытается он сосистематизировать огромное колическто политических течений на Украние .
Но потом очень многое становится на свои места.
Махно никогда не видел Украину отдельно от России. Он не был согласен с политическим строем, установившимя в той, красной России, но никогда не делил народы. Имеются вввиду именно русский и украинский народы. Даже в последний период, когда метался как волк загнаный от красных и от остатков белых, при пленении подразделений Красной армии, никогда не расстреливал рядовых бойцов. Или ко мне или - на все 4 стороны. И поэтому народ его и любил.
Этим и был опасен как красным, так и белым. И с националистическими закидонами Петлюры тоже не был согласен. За Скоропадского я вообще молчу - расстрелы хуторов с жителями из 6-дюймовок для обучения немецких артиллеристов проводимые с согласия Скоропадского, он никогда не простил. До последних дней своих.
как то так.
Путин струсил по-взрослому. Не ожидал. Таки правда, что ТС без Украины ему не нужен.
"Азаров: Новая позиция Путина создает основу для диалога
Предложение президента России Владимира Путина о межправительственных консультациях перед подписанием Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом создает основу для конструктивных переговоров между Украиной и РФ. Об этом, открывая заседание правительства в среду, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.
«В последнее время прозвучали важные предложения президента России Владимира Путина насчет двустороннего диалога с целью выяснить реальное влияние ЗСТ с ЕС на товарооборот и кооперацию между Украиной и РФ. Такая позиция лидера России создает конструктивную основу для переговоров», - сказал Азаров."
Махно. )В начале апреля 1918 года после захвата Екатеринослава и прилегающего района австро-германскими войсками, организовал вместе с группой соратников отряд, сражался против кайзеровских войск и правительства Украинской державы.
Социальные закладки