не много, просто клоун обошелся в 500 грн
| ||
не много, просто клоун обошелся в 500 грн
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Это достаточно дорого!
Хороший клоун на дом на час работы сегодня стоит максимум 400-450 грн.![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Девочки,в частности Августина,спасибо просто неимоверно большое
Всё прошло в таком диком восторге,завтра подробно отпишусь,сегодня сил нет![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
девочки, подскажите пожалуйста, какая оплата сейчас в АУ ? поскакать на их горке![]()
мдааа... напишу про Платформу... я в эмоциях просто
Итак, 1 -е посещение. Двое детей, в счет включили 100 грн за игровую горку, хотя моим по 8 лет почти, они туда зашли-посмотрели-вышли.. Типа для малявок...
2-й визит: спрашиваю админа: "а эти 50 грн обязательно платить, даже если а горку не входишь?" _Нет, говорят... Только за игровую площадку
3-й визит (сегодня): приехали спецом в лазер клуб и поесть. Теперь, кто представляет себе залы и их расположение в Платформе, смотрите:
считают мне снова в счет 100 грн. Я говорю- дети не были на горке... Ищут детей, предъявляют их няням, няни: нет, и прада, не были...
Подбегает 1-й админ: а где СЕЙЧАС ваши дети ? Я : в лазере Она: их нет там. Я- наверх. дети сидят в кинозале, ждут свою очередь в лазер-клуб... сидят тихонько на полу...при этом в зале, где кинозал, сумбурно одевается день рождения и убирается со столов..
прибегает 2-й админ: вот, за вход в кинозал с вас и есть 100 рублей... я от возмущения даже слова позабывала все... говорю, так они минуту только там сидят... .... НИФИГА... ГОВОРЯТ, ЕСЛИ ВЫ В ЛАЗЕР-КЛУБ, ТО ВАМ НЕ ПОЛОЖЕНО НИКУДА СВОРАЧИВАТЬ, ТОЛЬКО КАФЕ И ЛАЗЕР
конечно, с видом огромного одолжения, мне вычли сто рублей... но осадок брр....
при чем мой средний счет 500 грн.. и я хороший и добрый клиент... теперь буду знать.. и водить их за руку... а 50 грн за такую маленькую горку имхо- тоже многовато...
девушки, а в ПАпашоне какая оплата ?
В конце января отмечали День рожденье сынишки 5 лет в Доме сказки Ак.Глушко.
18 человек взрослых и восемь детей.Всё вместе с программой едой,заказным тортом и горкой обошлось около 4 тыс.гр.
Еды было много,и очень вкусно!!!!
Дети правда почти ничего не ели,больше бегали,но взрослые успели распробывать всё!Действительно вкусно!!!
Хорошо что у детей отдельный стол от взрослых,они довольно таки самостоятельные у нас,когда родители не сидят рядом.
Там где находятся десткая горка есть девочка,которая следит за детьми.
Были в будний день вечером,так что было только наше день рожденье и больше никого,повезло!Потому что когда приходили заказывать на выходной,народу было очень много,сразу три дня рожденья.....шум,гам и неразбериха!
Были очень приятные девочки которые нас обслуживали!
Вообщем все остались довольны взрослые ,а главное дети!!!!![]()
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
Если честно, то сама бы повеселилась в Платформе! Очень люблю поттериану) А когда узнала, что у нас в Одессе есть такое кафе, то очень обрадовалась) Жаль возраст не позволяет по лабиринту поганять))))))))
Девочки, посоветуйте! Малому в марте 5 лет, я настроилась на Океанис, так как в прошлом году гуляли на чужом ДР и мне понравилось, особенно понравилось, что смотрели за детьми, кормили их, мыли руки и играли в обезьяннике
Сейчас читаю негативные отзывы (все со временем портится)
и задумываюсь над Платформой, кто там был или праздновал, скажите во сколько может обойтись мероприятие в Платформе на 5-6 детей и соответственно их родителей??
Где уютнее В Океанисе или Платформе?
Девочки, подскажите пожалуйста, где именно находяться Папашон и Океанис?
Уютнее в Океанисе
единственное- в Платформе может в будний день потише будет
Присоединяюсь к негативным отзывам про Платформу.
Подруга Детства, там же на 3-ем этаже вообще развернуться негде! Где ж детям еще ждать.
На горке за детями не смотрят! Мы были в воскресенье. Дочка 2,2 года два раза там упала сильно. Один раз прям перед носом двух девочек, которые там смотрят за детьми. Они в это время в шаге от нее мило беседовали и не смотрели на ребенка. Притом, что детей такого возраста на горке не было. Хотела поругаться, ведь родителей на горку не пускают, но на качели ребенка посадить им трудно. С такой миной это делали.
Цены не сопоставимые с тем, что за эти деньги там предлагают.
... будем ждать следующий Игровой Центр)))
Социальные закладки