Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это бестактная наглость)
Мы о другом)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не то что суслика не вижу....я проблем в принципе не вижу!Абсолютно всё решаемо!)))))
Безумно любопытно....как проявляется легкость бытия?)))))))В навязывании своих проблем другим?)))(уточняю!я говорю о мелочах,а не о жизненнонеобходимых вещах)
Поверь....я капризничать тоже умею....)))))))
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Так вы приводите свои примеры, а то по тумбочкам и исцелению ноутбука по телефону ниче понять не могу. Где та грань вашей душевной щедрости? Обои уже за гранью, понятно. Кран сорвало, в воскресенье вечером, сантехнику не дозвонишься. Ну ничего, что у тебя романтический вечер с девушкой, надо ведь бывшую спасать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
http://lurkmore.so/images/7/78/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%D0%BC%D0%B5% D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D 0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D 0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9.jpg
вот тут всё о том случае,если пытаются грань перейти-четко и ёмко.
Задай вопрос и...получишь вопрос
"Маруу-ся, ты Маруууу-ся, с кем ночку провееелааа?.."(с) Флудилка восхваления добрых дел Станислава Ковальски открыта? Следует отметить, Станислав, мы в ответе за тех, кого приручили: хомячков, рыбок, кошек, собак. Они браться наши меньшие. А вот насчёт женщин, не уверен. И думаю что помощь им у тебя далеко не бескорыстна. Ты же контактный вампир? Вот тебе и "нуно 7 лет контактно подпитываться "энергией". (шутка конечно) Вот не люблю я видеться по поводу и без повода тех, кого бросил (волевым решением). И тем более тех, которые сделали выбор не в мою пользу. Тогда не нуждались и завтра не будут. Могу только послушать иногда случайно встретившись (а это немало в наше молчаливое суровое время). И вообще у меня амнезия на бывших. Я сильно влюбляюсь в нынешних(как будто в последний раз).
Социальные закладки