ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Левитана. А у нас тоже как в названии темы - включили и выключили. Правда, горячая вода пока есть (тоже днем появилась). А горячая ванна примиряет с прочими неудобствами.![]()
Because I'm happy...
Кроме того что отопления нет, так ещё и электричества не было сутки...
Что же вы строем не ходите?
Блин холодная вода просто тупо льётся в трубах отопления и видимо будет литься всю ночь, как спать под журчание воды? Утром надо звонить диспетчерам.
Слободка - Н О Л Ь
...Мы жили тогда на планете другой((((
почитал что нужно выпустить воздух так как нахожусь на верхнем этаже.
15 минут спускается - шипит, а воды всё нет.
сколько времени эта процедура занимает примерно?
в прошлом году выпускал воздух уже после 15 октября, так через 10 секунд уже вода пошла.
UPD
22 минуты выходил воздух. перестало шипеть. в квартире всё так же холодно ;-)
Последний раз редактировалось KolobocK; 08.10.2013 в 23:01.
Маршала Жукова 55 холод лютый![]()
Ген.Петрова\Сильпо дали тепло 3 дня назад.
Днём греют - ночью отключают, что за прикол?(((
Ура! могу передвигаться дома не под пледом, не нужно греться в душе, и я могу открыть окно)))) да здравствует городское отопление)) (пос Котовского, Днепродорога)
и спасибо властям за закалку, теперь мне почти даже нехолодно фотографироваться в легком платье на улице, настолько привычен был этот холод
Да, на Глушко нам повязло, рукой трогаешь батарею горячо,дома ходишь в футболках и окно иногда открывает.
Потеплело, отапливаем улицу( Все окна на проветривании, холода пересидели без отопления, а теперь вообще нецелесообразно так кочегарить
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Варненская отопление дали в воскресенье, сейчас батареи еле теплые, а из горячего крана как все лето хлестала холодная вода, так и хлещет.
Социальные закладки