| ||
Хелп!
В связи с отсутствием отопления сильно понизилась температура воды в аквасах.
Будем брать нагреватели, какой лучше брать? Посоветуйте плз.
Есть 3 аквариума - 2 "обычных" третий на (10 литров) будет только креветочник. Креветок пока не запустили, т.к. вода очень холодная.
Спасибо.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Какие водоросли? Нитка, циано, борода, вьетнамка? Какие растения?
Нитку перекись убивает за 2 -3 дня, циано (зеленый скольский налет) очень частыми подменами с затемнением или антибиотики (я эритромицином убрала), борода и вьетнамка сайдексом (правда валиснерия и элодея тоже растворится)
Есть растения которые очень хорошо вытягивают всякую бяку, роголистник, риччия, индийский папоротник, валиснерии, пистия...
Последний раз редактировалось my_nataliya; 09.10.2013 в 10:03.
Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....
Не залезут там все в колбе находится. У меня есть боции так они умудряются в фильтре залезть между губкой и головой фильтра в щелочку, потом бегаю со стороны в сторону и ищу их)) Ни чего, потом сами от туда вылазят... Еще есть типа башни декор там тоже есть сбоку отверстие, оно не очень большое, а боцики достаточно не маленькие, так тоже туда залазят по очереди, что бы его выманить башню нужно поднять выше уровня воды и он вывалится из нее
)))
Последний раз редактировалось cycysik; 09.10.2013 в 14:09.
У меня пару лет назад в окошке башни гурами застряла, пока я пришла домой она уже задохнуласьС тех пор никаких башенок, и прочего
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!
Здравствуйте , купил барбусов а они боятся света с чем это связано?
Включаю лампу и они сразу под фильтр в темень.
Ребята, подскажите, может у кого тоже такая неприятность случалась... Что-то произошло с лампами, перестали гореть ( причем обе сразу), включаю, она потрещит, померцает пару секунд и гаснет... это что-то с баластом? что делать, куда ее нести? спасибо!!!
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Подскажите, принесла растения , купленные у форумчанина, а на одном из нич есть черная борода, может его выбросить или как то можно спасти?
На этом растении могут быть глазу незаметные очаги бороды.Можно попасть на длительный процесс залечивания.
![]()
Социальные закладки