Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 653 из 2756 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13041
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Ksenij Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки немножко не в тему подскажите пожалуйста толкового массажиста муж на днях мебель таскал и сорвал спину, мази не помогают. Спасибо.
    Отличный мануальщик - принимает в спорткомплексе медина, зовут Игорь Иванович. У него всегда очень плотная запись, но попробуйте к нему прорваться! Контакты в репке.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #13042
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Ой, вспомнила , в одноклассниках прочитала:
    трехлетняя внучка довела приглядывающую за ней бабушку до истерики, тем что ходила за ней целый день и повторяла :"Молись и кайся.." Оказалось, малышка хотела почитать книжку Малыш и Карлсон
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

4. Вверх #13043
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Ой, вспомнила , в одноклассниках прочитала:
    трехлетняя внучка довела приглядывающую за ней бабушку до истерики, тем что ходила за ней целый день и повторяла :"Молись и кайся.." Оказалось, малышка хотела почитать книжку Малыш и Карлсон
    Классссс!!!!Ох я и посмеялась!!!!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #13044
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Оля ,в роддом тебе надо, в роддом

6. Вверх #13045
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, рас пошёл разговор про мануальщика, то скажите мне хорошего невропатолога что ли))))))
    у меня есть тухли спортивные, с хлястиком на липучке... я в них ходила и наверное пережала себе что то.... теперь на подъёме ноги есть какой то бугорок.... а по направлению к большому пальцу ноги как будто нога онемела.... я так ничего не чувствую, только если провожу пальцем.. так там как одрябла нога... это уже месяц где то такое онемение, а сегодня онемения меньше, но массажист нашёл вот эту типа шишку - нарост.... мне к невропатологу надо ведь???? или сразу в дурку, чтоб не мучатся????))))))
    Невропатолог есть хорошая на Тенистой, она там еще заведующая , кажется. У меня мама туда с шеей ходила. Если нужно затра спрошу фамилию.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

7. Вверх #13046
    всем доброе утро. мне уже легче. цистит почти не беспокоит, простуда отступила. а еще тест не полосатится, и пмс вернулся

8. Вверх #13047
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    привет)после неё привезли и сразу уснула и вот только час назад проснулась))в трубах было много гноя и всё в спайках-почистили,на матке подозрение на гиперплазию-ещё не знаю что это такое...всё болит жутко..а ещё врач сказал что красивое жёлтое тело видел и была своя овуля перед операцией))я ещё помню на 13 день увидела выдиления про которые вы тут все писали и сказала мужу,что по-моему у меня овуляция)и доктор подтвердил что была...значит иногда бывает она у меня)непонятно только теперь почему же не беремкаю я)
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ох, Наташа... какой же материнство это все таки тяжелый труд, без отпусков, выходных и больничных, с круглосуточными сменами....
    я надеялась все-таки на помощь бабушек-дедушек, но ща поняла, что, девочки, НАДЕЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ... и внук горячо любим на расстоянии равноудаленном от моего до дома до дома моих родителей...
    а сейчас злюсь, и плюс к моей простуде этот говнячий настрой...

Девочки, извините за негативные эмоции, больше не буду... просто реально рыдать охота и жду не дождусь мужа с работы...

привет)) как твоя операция?))

9. Вверх #13048
    как не понятно. в трубах гной, все в спайках. вот от того и не беремкаешь. но надеюсь все убрали и скоро ты на нас зачихаешь

10. Вверх #13049
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    привет)после неё привезли и сразу уснула и вот только час назад проснулась))в трубах было много гноя и всё в спайках-почистили,на матке подозрение на гиперплазию-ещё не знаю что это такое...всё болит жутко..а ещё врач сказал что красивое жёлтое тело видел и была своя овуля перед операцией))я ещё помню на 13 день увидела выдиления про которые вы тут все писали и сказала мужу,что по-моему у меня овуляция)и доктор подтвердил что была...значит иногда бывает она у меня)непонятно только теперь почему же не беремкаю я)
    А что значит в трубах гной? Это сальпингис? А раньше его не находили? На узи не видно?
    Сильно болит? Во время л+г не просыпалась?
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

11. Вверх #13050
    разве забитые трубы беремкать не дают?я думала,они провоцируют внематочную(а у меня овули не было постоянно(оно как то связано?я имею ввиду отсутствие овули и трубы пои поганые)
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    как не понятно. в трубах гной, все в спайках. вот от того и не беремкаешь. но надеюсь все убрали и скоро ты на нас зачихаешь

12. Вверх #13051
    ну смотри. наличие спаек могло привести к отсутствию овули. + гормональный фактор мог быть. а то, что в трубах гной, то даже при постоянных овулях как бы яйцеклетка прошла в матку? никак. вот тебе и обьяснения

13. Вверх #13052
    частичный сальпингс,на узи кошик видел жидкость а вв видел жидкость вокруг и спаки-в итоге по сути оба првы по своему оказались)болит жутко всё и кушать охота очень)))я обжора так долго без еды не могу)не просыпалась)))я весь день вчера простала прям до утра сегодняшнего)
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А что значит в трубах гной? Это сальпингис? А раньше его не находили? На узи не видно?
    Сильно болит? Во время л+г не просыпалась?

14. Вверх #13053
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну смотри. наличие спаек могло привести к отсутствию овули. + гормональный фактор мог быть. а то, что в трубах гной, то даже при постоянных овулях как бы яйцеклетка прошла в матку? никак. вот тебе и обьяснения
    ну про то что не прошла бы она я поняла)мне просто непонятно могло ли это повлиять на то что нету овули)))спрошу у Швеца когда придёт)

15. Вверх #13054
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    разве забитые трубы беремкать не дают?я думала,они провоцируют внематочную(а у меня овули не было постоянно(оно как то связано?я имею ввиду отсутствие овули и трубы пои поганые)
    кто тебе делал лапару?
    конечно плохо что у тебя с трубами проблема ,как по таким трубам должна пробираться яйцеклетка ?(она же элементарно со спермиком встретиться не могла) но может устранили все проблемы и теперь ты быстренько запузатишься )))апчхи на тебя.

16. Вверх #13055
    ну я в этих вопросах профан. я тут собственно говоря самая не опытная, т.к. ничего не делала кроме мониторинга. думаю девочки смогут разьяснить

17. Вверх #13056
    ну про то что не прошла бы она я поняла)мне просто непонятно могло ли это повлиять на то что нету овули)))спрошу у Швеца когда придёт)
    мне кажеться что трубы на овуляцию никак повлиять не могут.
    думаю что с овуляцией у тебя все было ок рас поликистоза не увидели. Наверное вся твоя проблема и была в трубах, но теперь тебе их отремонтировали и все будет хорошо не вешай нос
    хорошо что ты пошла на лапароскопию !!!

18. Вверх #13057
    делал швец,просто моя проблема была не в том что она не могла с спермиком встретиться,а в том что ыолликул не зрел сосвем)спасибки за чих)
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    кто тебе делал лапару?
    конечно плохо что у тебя с трубами проблема ,как по таким трубам должна пробираться яйцеклетка ?(она же элементарно со спермиком встретиться не могла) но может устранили все проблемы и теперь ты быстренько запузатишься )))апчхи на тебя.

19. Вверх #13058
    делал швец,просто моя проблема была не в том что она не могла с спермиком встретиться,а в том что ыолликул не зрел сосвем)спасибки за чих)
    ну вот видишь , легла с одной проблемой, а всплыла совсем другая проблема.
    скажи , а тебе гель в трубы заливали ? я слышала что некоторым девочкам заливают гель в трубы с такой проблемой.
    тебя кроме ВВ кто то на узи смотрел ? его диагноз отсутствие овули подтвержден другими врачами? какой у тебя АМГ ?

20. Вверх #13059
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    мне кажеться что трубы на овуляцию никак повлиять не могут.
    думаю что с овуляцией у тебя все было ок рас поликистода это просто замечательно)). Наверное вся твоя проблема и была в трубах, но теперь тебе их отремонтировали и все будет хорошо не вешай нос
    хорошо что ты пошла на лапароскопию !!!
    овули не было-узи подтвеждало)

21. Вверх #13060
    овули не было-узи подтвеждало)
    кроме ВВ кто то еще тебя смотрел на узи????

Ответить в теме
Страница 653 из 2756 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права